Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 08-04-2018 21:04
(08-04-2018 09:29)norrest писал(а): Дима, ты серьезно?
Есть подтверждение того, что кабель был из эпицентра?
Как ты понял, что криообработки не было?
И можно увидеть результат экспертизы, на которую ты носил? 1. Возможно, из эпицентра. А может, с рынка, Леруа Марлен или Новой линии.
Я в сортах г0вна не разбираюсь.
2. При правильной криообработке изналяция из ПВХ облезет (о правильной криообработке написал Boostaddict). Я доверяю мнению инженеров и физиков из Университа, работающих с криообработкой
3. Юра, если хочешь, я сфотографирую сетевой кабель от Филипса 1987 года выпуска, чтобы показать, что такое медь. Что мне надо было увидеть на экспертизе?
Я считаю, что при изготовлении дорогого дистрибутора на фирменных разъемах надо делать и разводку фирменным кабелем, понятным по характеру звука, и изготовленным на заводе, а не на кухне.
К конструкции корпуса у меня вопросов нет никаких, кстати.
(Отредактировал 08-04-2018 в 21:18 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 08-04-2018 22:11
Если бы все так просто в кабелях, то используя "правильный процес от институтов и инженеров", при изготовлении кабелей для звука, одесса кабель звучал бы так-же, как и другие именитые бренды, и разницы в звуке не было вообще.
И откуда вы знаете, как правильно делать кабель для звука (именно для звука, а не пылесоса), а как нет?
И кстати, у Юрия есть определенная линейка кабелей.
Reference
Reference SE
Master Silver Edition
Master Gold Edition
Дима, когда ты у его заказывал некий кусочек, ты оговаривал из какой серии тебе будет кабель? Уверен, что условия были только на условии краткого тз, которое стролось на описании динамиков и цели получить желаемый результат за минимальные деньги.
И ты его получил. Звуком был доволен.
(Отредактировал 08-04-2018 в 22:20 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 08-04-2018 23:47
1. Стоимость этого провода относительно фирменных проводов для разводки не мизерная, а вполне сопоставимая. Если бы стоимость была символической, то какие бы у меня могли быть претензии?
2. Этот провод не относится к производимым лично Юрием проводов, это какое-то серийное многожильное чудо в ПВХ.
3. Юрий ака юри_ков, не имеющий внутри го.на, расскажи-ка всем, на чем ты слышишь сантиметровые провода и направление разъемов Возможно, убрав такие же сопли из колонок, ты сможешь услышать и грязь Сонидо, которая успешно маскируется проводами от Юры? Которые он подбирал под свои Сонидо, кстати.
И тогда окажется, что чудо исходит не от меня, а от твоей замечательной акустики. Ведь даже Иштван оценил твой апгрейд динамиков
|
|
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 09-04-2018 23:15
Прошу прощения, если по простому, то согласно А.А. Ухтомскому, о явлении псевдорезонанса (механического резонанса) можно говорить исключительно к привязке к возможностям ушей испытываемых людей либо животных (диапазон слышимого, слышит, не слышит, болеет не болеет и тд), а никак не к испытанию аудиодевайсов...
(Отредактировал 10-04-2018 в 14:40 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 10-04-2018 00:41
Костя! Я хочу, чтобы твое изделие было безупречным! Эталонным! Самым лучшим за свои деньги!
А для этого тебе надо сделать безукоризненно свою часть работы, и использовать лучшее из того, что ты сделать не можешь.
А ты не можешь сделать: розетки, инлет, и внутреннюю проводку.
Вот и используй лучшую из доступной, в нужном бюджете При этом понятную и прозрачную для всех потенциальных клиентов.
(09-04-2018 23:15)Odessit67 писал(а): Ни одного предложения взять на послушать, ни одного вопроса о возможности приехать и воочию убедиться в системе что такого рода девайсы имеют полное право на существование... Ну почему же? Костя предлагал мне, вот только есть два нюанса.
1. У меня вообще нет европейских вилок. Ну совсем. Из девяти устройств, между прочим.
2. Когда я узнал о кабеле во внутренней разводке, мне стало абсолютно не интересно.
Итого: два несовпадения.
Но сама концепция - розетки в массивном плинте, очень даже имеет право на жизнь!
(Отредактировал 10-04-2018 в 14:39 #1.)
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|