Как и где вы отдыхаете?
|
Автор |
Сообщение |
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Sergeyy , arcam , vadimkanik63 , Karp , AlexМ , Paul Siebert , blind , B@lfeg0r , deathmetalfan1 , artshop , funtik7984 |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Kolya , BorisIvanovich , triolan64 , Azari , perebey , AlexМ , Sergey hi-fi , Sergeyy , ser38578399 , apr.kobra , Маэстро , Upgrader , Relayer , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | MetalMan , etlik , Sergeyy , novik , ser38578399 , apr.kobra , BorisIvanovich , UFO , Серый(71) , funtik7984 , oleg2566 |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 06-04-2018 13:57
Португалия
Если хочется расслабиться, погулять по уличкам, посмотреть на мосты, замки, попить вкусный кофе то самое то. Очень красивые станции метро, архитектура, парки, куда ни посмотришь ну просто красота. Все места описывать не буду в инете куча инфы. Жизнь течет медленно ни кто ни куда не спешит.
Если брать Лиссабон, то там океан холодный, если любите купаться, то лучше ехать ближе к
югу. Если снимать квартиру в среднем около 1000 в месяц.
Для себя вообще то не нашел сильных недостатков. Люди милые и приветливые. Вообщем рекомендую! Одно из мест , где я хотел бы жить. Я был там месяц и влюбился в эту страну.
Обратная сторона медали.
Португалия не очень богатая страна в Европе, единственная, где стипендия 1500 евро а зарплата средняя 1000. Поэтому часто студентам за 50 лет: )).Наши работают за 500 При каких-то поломках можно ждать мастера неделю. Все очень медленные. Старайтесь не брать квартиры или комнаты первых этажей, а тем более ниже, часто там очень сыро.
Еда вкусная , единственное, или мне не повезло или они не умеют готовить мясо, невкусное.
Выучить португальський язык это нереально, для меня очень сложный. Но можно общаться на английском, понимают практически все.
(Отредактировал 06-04-2018 в 14:22 AlexМ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | stref , etlik , andrewjswan , Sergeyy , vasisualiy , VideoKot , KT , ser38578399 , The , funtik7984 , perebey , apr.kobra , BorisIvanovich , WoWaN |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|