Распайка сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Распайка сетевого кабеля / 06-05-2018 12:55
(06-05-2018 08:52)petr.solo1223 писал(а): В сигнальных преимущества моножилы очевидны,а в силовых... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Небольшое отступление, да простит меня ТС. Я буду апеллировать только к своей системе. Да, она в стоке была совсем бюджетной. Прошло время. Кроме твиков сделанных хорошим мастером, я вложил в нее любовь и душу. Я пробовал на ней все, что попадало мне в руки. Мой товарищ называет это "бросать зерно в благодатную почву". Я никогда не отказывался от опытов над ней - я искал и продолжаю искать свой звук.
Теперь по теме. По межблочным кабелям разной конструкции в моей системе ситуация неоднозначная. О производителях говорить не буду, дабы никого не обижать. Какие-то играли хорошо, какие-то плохо. Остановился на том что есть, очень доволен.
Акустические у меня самодельные, идея Артура Тибетского Ламера, из моножилы 2х1,5кв+2х0,8кв=4,6кв. Как они играли у Артура слышали многие форумчане. У некоторых они сейчас работают в системах.
По силовому. От того, что я услышал в частотке после увеличения сечения силового моножильного кабеля, особенно в самом нижнем басе, я уже точно не отступлюсь) Разве что этот бас станет еще ниже)))
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|