(24-05-2018 09:44)VladimirNB писал(а): Хоть вы попросите у них результаты измерений. Если откажут, то так и напишите для всех. Ну чтобы было понятно кто есть кто.
А позвольте спросить-где собираемся измерять,в катакомбах?
Вы,к примеру,можете выложить здесь результаты измерений в нч. области АС кот. продаёте,собственные измерения имею в виду,а не рекламные их, ферменные.
Может у вас имеется безэховая камера карманная?
(24-05-2018 09:54)vitaly писал(а): Володя а для кого и зачем разглашать измерения ,которые были проведены и до корпуса и конкретно в корпусе? Люди занимаются серьезными проектами , кому будет реально интересно,повторяю реально ,а не пустопрожней болтовней и тупой критикой устриц.которых не пробовали,тот найдет возможность все узнать... мне лично непонятно поведение ТС .который явно не в теме и еще и оправдывается ...явно не одессит с нашими надо по жестче и по наглее ,что бы удила прикусили,бо садятся на голову
Принцип: оставайся безмятежным, как лепестки лотоса у подножья храма истины
Если бы я не рискнул и не применил принцип "Ни-Сы", а до сих пор бегал с микрофоном по катакомбам в поисках идеальной комнаты для измерений, то на форуме не добавилось бы еще одного Рупориста получающего удовольствия от звука
петр вы не ответили на мой вопрос по смещениюи токам выходных ламп в вашем усилителе ....бо давеча звонили харьковчане и делились впечатлениями -нижнего баса нет.верхняя середина провалена ,в ВЧ явный горб на 12 кгц ...шо то надо делать....
(24-05-2018 10:10)baheba писал(а): Вы,к примеру,можете выложить здесь результаты измерений в нч. области АС кот. продаёте
Во первых, я ничего не продаю.
Во вторых я не являюсь разработчиком и производителем акустики. А если бы таковым являлся, то пришлось бы оборудовать и камеру для измерений. Ну чтобы не обманывать пустыми обещаниями потенциального потребителя. Впрочем все известные производители имеют либо свои камеры, либо арендуют чужие, если так им выгоднее.
(24-05-2018 09:17)VladimirNB писал(а): Для того чтобы не витать в облаках, надо произвести измерения. О чем многие же не раз писали. А там видно будет. Правильно ли выбран объем, или ... не совсем.
Для того, "чтобы не витать в облаках", для начала нужно не путать понятия "эквивалентный объём" и "рекомендованный объём оформления", которые не одно и тоже и численно могут очень сильно различаться. Особенно заметно разница в цифрах проявляется на крупных динамиках, с бОльшим значением Vas.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(24-05-2018 10:57)VNV73 писал(а): Для того, "чтобы не витать в облаках", для начала нужно не путать понятия "эквивалентный объём" и "рекомендованный объём оформления", которые не одно и тоже и численно могут очень сильно различаться. Особенно заметно разница в цифрах проявляется на крупных динамиках, с бОльшим значением Vas.
Примеры! Примеры акустики с измерениями и обязательно графиками АЧХ! Ну и естественно данные самих динамиков!
Вы ведь утверждаете что я ошибаюсь, ну так докажите это.
(24-05-2018 11:00)VladimirNB писал(а): Примеры! Примеры акустики с измерениями и обязательно графиками АЧХ! Ну и естественно данные самих динамиков!
Вы ведь утверждаете что я ошибаюсь, ну так докажите это.
Я понял - это слив
Доказывать должен тот, кто утверждает, что акустика ТС посчитана неверно. А это были Вы и Ваш друг - Артшоп. И за душой, кроме понтов, ничего нету.
Ещё раз прошу доказательств того, что объём ящика должен быть равен Vas. В отличие от Вас я противоположный пример приводил.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(24-05-2018 11:15)VNV73 писал(а): Я понял - это слив
Доказывать должен тот, кто утверждает, что акустика ТС посчитана неверно. А это были Вы и Ваш друг - Артшоп. И за душой, кроме понтов, ничего нету.
Ещё раз прошу доказательств того, что объём ящика должен быть равен Vas. В отличие от Вас я противоположный пример приводил.
Вы переходите на обсуждение личностей и клеветнические измышления.
При этом ваши технические и практические познания не позволяют вам что либо доказать или опровергнуть.
А все начиналось так хорошо: просто просьба привести измерения.
Потом "некто" сразу стал заниматься рекламой и предлагать всем желающим делать предоплату. Но и он молчит. Потому что вообще в этой теме не разбирается. Но денег хочет.
(24-05-2018 11:15)quadrokot писал(а): Шановні знавці, або зробіть окрему тему, або не какайте тут.
Константин не лишай возможности проявить профессиональные возможности некоторым оппонентам .
Они или не похмелились с утра или еще в пьяном угаре .
Парни предоплата 50% на точно такую же акустику а может и еще лучше укрепит Ваше сознание и уверенность в звуке.
Акустика может быть построена с использованием дорогих деталей кроссовера и кабелей . Все зависит от клиента . Все хотят дешево и сердито ! Мы делаем МАКСИМУМ исходя из цены.
Выводить на чистую воду меня и производителя не получится !
Я и так на чистой воде а производитель послал всех на .................. зная их глубину восприятия цыклонных значений АЙКЮ .
Мою акустику ты слышал в живую после чего окончательно принял решение уйти в рупора я только посоветовал к кому обратится что бы получить 100% результат за не большие деньги.
Сережа наслаждайся и меньше обращай внимание на срач (да простят меня культурные люди ).
Хотя честно говоря люди проявляют себя подсознательно с (лучшей) стороны и это видно всем кто читает и кому интересна твоя акустика .
(24-05-2018 12:07)serjioxxx писал(а): Ветка стала выглядеть так.
Почти все ветки почти всех постсоветских форумов и конференций так и выглядят .
Возможно, что это детские болезни, которыми просто необходимо переболеть в процессе...
Сорри за офтоп.