(21-07-2018 19:39)Falerist писал(а): Линейный во всем диапазоне по звуку?
не знаю не ганял по всем режимах , меня интересует синус до 20кГц
есть косяк по синусу , макушка не закруглённая а слегка с острым краем и на выходе больше 6v не выдаёт . ко всему этому я привык просто знаю форму сигнала так и использую...
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(21-07-2018 19:47)gavrilka72 писал(а): не знаю не ганял по всем режимах , меня интересует синус до 20кГц
есть косяк по синусу , макушка не закруглённая а слегка с острым краем и на выходе больше 6v не выдаёт . ко всему этому я привык просто знаю форму сигнала так и использую...
Если установите амлитуду синуса к примеру 1 в, сильно она гуляет от 20 гц-20 кгц?
(21-07-2018 19:44)vl27 писал(а): Колись, (дуже давно ) користувався такою корою з RMAA
АЧХ майже пряма лінія до 20 кілогерц.
Завал по краям десь 0,3 дб.
Даже самый просто должен работать в соответсвии с паспортом.
Нашел в сети видео с участием 111. Так вот вся перестройка частоты 20-20 000 идет ровно в одной амплитуде. Так что кондеры за борт!
Сборка и монтаж конечно ужасные. Плата наглухо припаяна проводами без маркировки. Что-бы ее поднять их все нужно отпаивать. Думаю теперь как маркировать провода что-бы прицепить все на место.
Кмки все на местах, что уже радует. Транзисторы с желтыми т.е. золотыми ногами, что тоже очень хорошо.
Заменил сегодня все полярники и неполярники. Пропаял всю плату на которой оттачивали свое мастерство Юные и не очень техники. Транзисторы висели на каплях припоя. На некоторых участках проводники платы практически сорваны. После чего плату промыл спиртом.
Прямоугольник на 1 кгц наконец стал похож на нормальный импульс с прямыми линиями. Ушел завал АЧХ на синусе в пределах примерно до 10 кгц. В паспорте пишут что изменение амплитуды с изменением частоты допускается не более 1 проц. Надо будет прикинуть погрешность, похоже она в допуске.
(28-05-2018 21:26)rocknrollf писал(а): не раз меня выручали форумчане (за что огромное спасибо!), может и в этот раз получится вообщем нет звука, вообще, индикаторы тоже молчат, при подаче сигнала на запись та же история. понятно, что здесь не все Коперфилды, но может ктото с таким сталкивался спасибо!