(15-06-2018 23:08)Мутник писал(а): 29.07 буду по делам во Львове. Было бы интересно послушать лютый, тюнингованный ультра хайэнд. Отвечу взаимностью и приглашу в гости на прослушку своей системы в Киеве (состав системы - см. профиль).
Предложения прошу в личку или по тел.: 0505035187, Александр
Честно говоря самому интересно что это такое . Видение этого чуда . Как оно может выглядеть. Есть у нас один человек с системой в 1 000 000 $ но я не решусь ему такое предлагать. Она не тюнингованная.
Вы меня конечно извините , но мне наше общение напоминает элементы эксгибиционизма,у кого пиписька больше,чи то толще.Если у кого то размер не вышел,так это кАлобок и днище. На зарубежных форумах такого бл----ва и неуважения к опоненту не читал.....
(20-06-2018 23:31)VladimirNB писал(а): Хороший звук хорошего телефона.
А на яву как звучит то? Не стыдно уже показать?
Володя пока стыдно.
Нужно правильно померять динамики ,купить правильные детали кроссовера прогреть в месте с новыми мембранами драйверов а потом я готов. Но это годик может пол годика. Как карта ляжет.
На яву я кайфую хоть и Монакор и т.д.
Эта рупорная акустика мне очень нравится. Хоть и одоробло на первый взгляд. У меня дома была делегация с завода Мерседес по делам. Они ОХЕРЕЛИ ! От звука ! Пол дня сидели ели в 22.00 засунул в машину и увез в гостинницу а то в 6.00 самоет.
При наличии дензнаков в нужном количестве можно и Макинтоши иметь. И не только. А тут даже то, что есть нормально расположить негде. Да и "лютый хай - энд" для каждого свой. Кому - то Маки, а кому и старенький рес с 10МАС нормально и хорошо. Про провода с руку толщиной я вообще молчу, " не то по морде получу и подвиг свой не совершу".
Цитата:Тут чисто все сидят в обнимку со своими многобаксовыми системами и никого на свою территорию не допускают.Чутко бдят свои сокровища. .
таки ДА
по разговорам я заметил четыре основных психологических мотивации независимо
от города и места проживания:
1. а вдруг кто-то прийдет и все об@срет(или все плохо или просто от зависти)
2. типа у меня луТше всех! и нефиг кому-то слушать и ровняться
3. а кто ты такой? - чтоб у меня это слушать
4. попроще и поскромномнее - типа "счастье должно быть тихим"
и каждый по своему прав:
никто
ни кому
ничего не должен
(21-06-2018 10:43)Пионер писал(а): Все Ваши фантазии умножайте на 10 !
Добрый вы коллега Дима по моему и один из ваших акуантов.
А твитера на графике нет.
Дима уже задавал вам вопросы, которые вы предпочли не заметить. Если что, они в его ветке
По гулу. Какие фантазии? В наушниках отчетливо бухкающий бас.
Специально посмотрел некоторые записи в вашей ветки. На одних действителньо радиоточка, нна других духовые звучат очень впечетляюще, но возможно в живую это чересчур ярко. А бас все равно подгуживает.
Комната, или ... ?
(21-06-2018 11:40)riiqwerty писал(а): Дима уже задавал вам вопросы, которые вы предпочли не заметить. Если что, они в его ветке
По гулу. Какие фантазии? В наушниках отчетливо бухкающий бас.
Специально посмотрел некоторые записи в вашей ветки. На одних действителньо радиоточка, нна других духовые звучат очень впечетляюще, но возможно в живую это чересчур ярко. А бас все равно подгуживает.
Комната, или ... ?
Гудения нет уж поверьте на слово. Чего бы я тогда позорился.
Ведь здесь не пальцем сделанные парни . Уже огонь и воду прошли.
А вы так мелко пытаетесь зацепить. Не выйдет. Смех конечно вызывает апелляция но не более. Уж поверьте агрессии нет.
Но хочу заметить другое конденсатор на твитер я поставил новый два дня назад ничего другого под рукой не было как Солен нужного номинала. Так что ему греется часов 600 а пока я по тихоньку иду в сторону окончательного решения по кроссоверу.
(21-06-2018 13:39)Пионер писал(а): Гудения нет уж поверьте на слово. Чего бы я тогда позорился.
Ведь здесь не пальцем сделанные парни . Уже огонь и воду прошли.
под рукой не было как Солен нужного номинала.
После ваших перлов в ветке serpens'a верить вам на слово как-то рука не поднимается. Потому что надо верить либо вам, либо ему, а знаю Диму, ему я верю больше
Но речь не об этом.
Солен- да нормальный конденсатор. Далеко не самый плохой варианвт.
(21-06-2018 14:44)riiqwerty писал(а): После ваших перлов в ветке serpens'a верить вам на слово как-то рука не поднимается. Потому что надо верить либо вам, либо ему, а знаю Диму, ему я верю больше
Но речь не об этом.
Солен- да нормальный конденсатор. Далеко не самый плохой варианвт.
Солен хороший конденсатор как временный пока не поставишь постоянный если позволяет те рамки видения звука . Я уже слышал подачу солена и она меня не впечатляет.А если для вас это БИМБА то я пойму. Я оцениваю систему из многих факторов включая финансовые возможности коллеги. И всегда считаю что лучше подсказать чем промолчать если человек хочет слышать . Может мой совет и сработает через 5 лет но все таки мне приятно что он пройдет легче свой путь .
Дима вы там хоть за штору прячьтесь хоть за шкаф все ваши явки я знаю.
Правда высоких я там немного добавил как специй остальное по нолям.
Судя по тому , что скромно под лесенкой у вас перебывало( что вы запечатлели на своем канале), вы уже давно в в них ходите. Если для вас это конечно не ругательство.
Причем стадия серьезная, ядерная смесь брендов , винтажа, и авторского подхода. Должно получиться что-то интересное. Респект однозначно.