Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лютый High End во Львове
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 13:47
(22-06-2018 13:40)Пионер писал(а): Дима угомонись ! Для начала, Павел.
(22-06-2018 13:40)Пионер писал(а): Доказательства кроме болтовни есть ? В наушниках - гудит. Это факт. Или у меня одного на всем форуме есть наушники?
Интересно, что скажут те, кто у вас был. Вы же не будете против того, чтобы они на форуме написали свои впечатления?
Не понимаю, почему вы так реагируете. Подумаешь, не играет у вас сейчас хорошо, всего-то еще лет 10-15, и настроите систему
(Отредактировал 22-06-2018 в 14:05 riiqwerty.)
|
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 14:02
(22-06-2018 13:47)riiqwerty писал(а): Для начала, Павел.
В наушниках - гудит. Это факт. Или у меня одного на всем форуме есть наушники?
Интересно, что скажут те, кто у вас был.
Скажите, пожалуйста, какая у вас модель наушников? Допускаю, что в закрытых и басовитых моделях может быть чуть болше баса. Явного гудежа не слышу, учитывая, что это запись...
Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Пионер , Mazur , The , Andrey-1973 , DGE251057 , Provizor , KUBA , Ygens67 , Sergio AS , Cap Morgan , bylujnik , Igor65 , oleg2566 , dimoha.k68 , shamann , Paul Siebert , artshop , Karp , Vital7925 , Серж Ч |
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 14:39
(22-06-2018 14:02)Fiend писал(а): Скажите, пожалуйста, какая у вас модель наушников? Допускаю, что в закрытых и басовитых моделях может быть чуть болше баса. Явного гудежа не слышу, учитывая, что это запись... Послушали на двух системах.
У меня Sennheiser HD 650, и Fostex T50RP.
У serpens Fostex T50RP, и Fostex T-7.
Слушали как с компьютеров/планшетов, так и с акустических клемм усилителя.
Наименьше гудит на Fostex T50RP, но эти наушники сушат бас.
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 15:27
Саша,та хорошо у тебя звучит,дай бог всем что бы так звучало,коверкание звука при записи на телефон,это всегда и повсеместно.Пробовал сам писать ,фигня полная,мало того что моно , но и ещё разбаланс по частотке,уже если писать то профессиональным рекодером. Это называется запиши , а всё равно обсудят и найдут тараканов....
(Отредактировал 22-06-2018 в 15:28 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 15:36
(22-06-2018 14:43)Пионер писал(а): Дима я человек слова ! Сказал отрезал ! Хотите что-то сказать Диме, напишите ему в личку или в его ветке.
Вот здесь - https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid3857921 - пример того, что вы "сказали и отрезали".
" Какое это счастье — говорить что думаешь! Какая это мука — думать что говоришь!"
Чтобы закрыть вопрос по поводу гудежа на записи, все-таки хочется послушать отзывы слушавших в живую. Кто-то отзовется?
Вполне может быть, что у вас все хорошо, а мне наушники выбросить придется. Или продать.
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 16:19
(22-06-2018 15:43)Nikolaij писал(а): Ну что вы хотите, сравнить монофонический микро микрофон телефона, и профессиональные микрофоны стерео рекордера.Я думаю тут это и обсуждать не стоит. Я хочу услышать вердикт посещавших: да, гудит/нет, не гудит.
Потому что микро микрофон ниже 100 герц вроде бы ничего не пишет.
(Отредактировал 22-06-2018 в 16:28 riiqwerty.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Лютый High End во Львове / 22-06-2018 20:11
(22-06-2018 14:28)vitaly писал(а): Пионер -угомонитесь ! вас откровенно провоцируют и в некоторых моментах видно .что вы робко оправдываетесь ...смелее все посылайте на три буквы.никого не приглашайте ,планы не раскрывайте ...система дело интимное и прослушивание в компаниях -дело неблагодарное ...у меня был десяток людей -положительные отзывы только у вас и Виталия из Львова ,остальным мало баса,крикливо,громко,нет сцены,выдвинуто ,зажато .медленно и прочее ...я ставлю жирную точку в этом вопросе -паранджа нам поможет не кизди!!твой звук мне тоже понравился,но я тебе сказал,что Металлику она не играет.может с помещением надо мутить,но тебе это уже не надо...А твою старую и унылую хрень твои калоши играют великолепно!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|