Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лютый High End во Львове
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 23-06-2018 22:02
(22-06-2018 14:25)Мутник писал(а): Если это самодельное собрано из лучших в мире комплектующих и имеет безкомпромиссную конструкцию, то тоже может быть интересно. Более того, просто дорогие компоненты в заводской "некопаной" комплектации меня не интересуют в принципе. Разве что это ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорогие компоненты, собранные из лучшего - тогда мне это интересно было бы послушать и "сверить часы" или "проверить компас". Такой ответ порождает много вопросов.
Вы видели список этих лучших в мире комплектующих?
Можете привести примеры безкомпромиссных конструкций?
Лично я списка не видел, и считаю, что таких конструкций не существует.
А вот создать звучащий усилитель, акустику и кабель у меня часто получалось.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VOVANT4
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 12:18
Не так давно ко мне приходил один товарищ и все покоя мне не давал говоря о том что он начитался форума и хочет обязательно плиты из клена . Пришлось вытащить мне кленовые плиты из сарая и продемонстрировать человеку их реальное звучание. Ну что сказать - на фоне плит из разных пород ясеня,бамбука , гранита .смэрэки и плит из дерева аucoumea кlaineana - это была реальная кака из прилизанным низом и крикливой серединой. Так что на вопрос хочет ли еще клен в свою систему - ответ был, что клен - это для "реальных пацанов" и он больше не хочет клена.
(23-06-2018 06:55)zick писал(а): vitaly - к сожалению, по резонансам в смереке - ровно наоборот, у неё структура длинноволоконная и пористая. А что ещё нужно для резонанса, кроме струны и воздуха. Скрипки, контрабасы, панели под деку фортепиано из неё делают именно поэтому. Я не утверждаю, что из неё нельзя делать скайлайны, но поры желательно заполнить, даже не по соображениям резонансов, (притянете к крепкой основе - погасите) а потому что она будет набухать и ссыхаться гораздо сильнее других сортов дерева. Хороша она одним - в ней смоляных карманов нет. Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д.
(Отредактировал 26-06-2018 в 12:32 VOVANT4.)
|
|
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 14:01
VOVANT4 писал(а):zick писал(а):vitaly - к сожалению, по резонансам в смереке - ровно наоборот, у неё структура длинноволоконная и пористая. А что ещё нужно для резонанса, кроме струны и воздуха. Скрипки, контрабасы, панели под деку фортепиано из неё делают именно поэтому. Я не утверждаю, что из неё нельзя делать скайлайны, но поры желательно заполнить, даже не по соображениям резонансов, (притянете к крепкой основе - погасите) а потому что она будет набухать и ссыхаться гораздо сильнее других сортов дерева. Хороша она одним - в ней смоляных карманов нет. Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д. zick, Вы вообще ничего не понимаете!! Смэрэка - это вам не клён!! Вы только вспомните песню - "Ооооой смерекоооо..." Да разве ее можно сравнивать с этим "Клёёён кудрявыыыый..." или еще чего хуже - "Клен ты мой опавший.."
Вы не понимаете, что своими антисмэрэковыми инсинуациями подрываете экономику отдельновзятых регионов Коломыйщины!! Позор!!
В общем что говорить - золотой камертон прошел мимо вас и достался VOVANT4!!
VOVANT4 писал(а):Чим же так благородно для матеріала який краде низ і випирає середину? VOVANT4, а дуже караде і сильно випирає?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , Andrey-1973 , Mazur , zick , vitaly , artshop , serg68 , Karp , bylujnik , petr.solo1223 , vd-two |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 14:24
VOVANT4, мені власне до дупи, що за висновки ви зробили - але дедукція не ваш коньок. В мене в системі нічого ні кленового ні смерекового немає. Але ваш агресивний маркетинг і піар смереки за рахунок клену, змушує припустити, що мізки залило саме вам, до того ж смерековою смолою.
Апелюєте до бесіди із zick'ом? Ну то з його боку є пояснення про резонансні властивості деревини... а з вашого? Виніс зі стодоли... і *Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д.*
А ви, особисто, цей принцип розумієте? Якщо так - то зробіть заміри резонансів смереки і клена... чи ще чого, що вас дратує і обгрунтовано доведіть що ви праві. Бо ця мантра про "акустичну" смереку вже навіть не смішить, особливо, коли тулиться де завгодно, має воно стосунок до теми чи ні.
Маєте свій бізнес? Маєте клієнтів? Заробляйте на здоров'я - бажаю всіляких успіхів та гараздів! Але щось вас занадто багато навколо з вашою смерекою
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
RE: Лютый High End во Львове / 26-06-2018 14:46
(26-06-2018 14:24)Тибетский Ламер писал(а): VOVANT4, мені власне до дупи, що за висновки ви зробили - але дедукція не ваш коньок. В мене в системі нічого ні кленового ні смерекового немає. Але ваш агресивний маркетинг і піар смереки за рахунок клену, змушує припустити, що мізки залило саме вам, до того ж смерековою смолою.
Апелюєте до бесіди із zick'ом? Ну то з його боку є пояснення про резонансні властивості деревини... а з вашого? Виніс зі стодоли... і *Вы не понимаете принципа работы деки музыкального инструмента и его отличие от принципа по которой должна работать плита в стойке и т.д.*
А ви, особисто, цей принцип розумієте? Якщо так - то зробіть заміри резонансів смереки і клена... чи ще чого, що вас дратує і обгрунтовано доведіть що ви праві. Бо ця мантра про "акустичну" смереку вже навіть не смішить, особливо, коли тулиться де завгодно, має воно стосунок до теми чи ні.
Маєте свій бізнес? Маєте клієнтів? Заробляйте на здоров'я - бажаю всіляких успіхів та гараздів! Але щось вас занадто багато навколо з вашою смерекою Та які заміри...
Ви б вживу ці вироби побачили, там навіть конуси для вібророзв‘язки криві
З такими стійками і плитами в мене навіть бажання слухати музику зникло б
(Отредактировал 26-06-2018 в 14:48 Mazur.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|