Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-09-2018 08:04
(11-09-2018 01:55)artshop писал(а): Так что мы считаем первопресом на CD?
Как я понял, большинство за него имеют первый релиз альбома.
При этом им неважно, какой отпечаток с матрицы, из первой сотни, или после десятков тысяч? Все, типа, первопрес?
Может я ошибаюсь, я "первопресы" не собираю..., мне фиолетово!
Я музыку слушаю!!! А что касательно Dire Straits, то эти синие диски - хз - первопрессы это или перворелизы (мне это тоже фиолетово), но вот звучат они лучше всех последующих изданий и переизданий - это неоспоримый факт.
И еще хорошо звучат Warner (звучат лучше, чем Vertigo). А Вертиговские Ремастеры (один из которых мы слушали - "Brothers in Arms") - фуфлово звучат, хуже всех и все это знают. Почему так - ХЗ
Хотя как бы то ДИДЖИТАЛ РЕМАСТЕР, должен по идее звучать лучше всех, а хрен там...
Видимо потому, что лучше звучат компакт-диски "AAD", а Диджитал ремастеры - там уже все "DDD"
Цитата:https://en.wikipedia.org/wiki/SPARS_code
There are five types:
AAA – A fully analogue recording, from the original session to mastering. Since at least the mastering recorder must be digital to make a compact disc, this code is not applicable to CDs.[1] While it was originally intended that the code could be used for analog releases, which would have the final letter ″A″, this virtually never occurred in practice (RykoDisc apparently released some cassettes coded ″AAA″)[2].
AAD – Analog tape recorder used during initial recording, mixing/editing, Digital mastering.
ADD – Analog tape recorder used during initial recording, Digital tape recorder used during mixing/editing and for mastering.
DDD – Digital tape recorder used during initial recording, mixing/editing and for mastering.
DAD – Digital tape recorder used during initial recording, Analog tape recorder used during mixing/editing, Digital mastering.
Since CD is a digital medium, it must be produced from a digital master—therefore the last letter of the code will always be D. Newer LPs stored the music in analog format, yet they were often labeled as DDD, as the recording and mixing/editing were both digital.
(Отредактировал 11-09-2018 в 08:12 nem2007.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 12-09-2018 21:23
Малокомпетентные сотрудники поддержки Кабасс отписались Вам, как надоедливому не-покупателю!!!!
...это все Ваше....
------
Вы же вроде не бедствуете? Деньги есть?
Предлагаю пари на $1000.
Ежели слухач признает, что в данной системе один саб лучше двух, Вы выиграли... С меня $1000.
Ежеле одна тридцатка будет хуже 25-ки, с Вас $2000....
Ежели таки лучший вариант две тридцатки..., с Вас $4000....
(Отредактировал 13-09-2018 в 14:15 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 12-09-2018 21:35
Да, или нет?
Другого выбора у Вас уже нет....
-----------
...Ваш дополнительный вопрос только подтверждает Ваше [b]полное непонимание[/b] смысла инсталляции саба в Hi-End....
...вопрос о площади озвучки..., это просто блеск!!!!
Больший перл от Вас был только тогда, когда Вы парили мне дины от Сатурна!!!!!! (Ваш дружбан продавал) Как Вам они в мои скромные 50 м.кв.? Смогут озвучить?
(Отредактировал 12-09-2018 в 21:44 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 12-09-2018 21:45
Вас избаловал наш наивный и порядочный народ, , как Евгений со своим пари, которое вы слили, но выкрутились ужом. Это у вас нет выбора, только
писать свою кичливую саморекламу и подтягивать чьи-то авторитеты под свои отрывочные знания.
Что такое лучше - хуже, Андрей, это то, что Кристофф скажет?
Хотите, он вам сам напишет, то же самое, что мне ответил его саппорт?
(Отредактировал 12-09-2018 в 21:45 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Artem1 , FiLiN , Serpens , Kaminskiy , doom , sergos , heco , yurchello1969 , apr.kobra , serg68 , KUBA |
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 12-09-2018 21:50
Артшоп, три года назад вы спрашивали на форуме, как правильно надо инсталлировать саб в вашу систему.
Спустя два года вы писали, что за вашими плечами десятки систем, в которых вы инсталлировали сабы.
В связи с этим два вопроса:
1. В вашей системе саб не менялся. Каким образом вы получили опыт работы с разными сабами?
2. Пожалуйста, покажите фото хотя бы пяти систем из этих десятков, как делают это другие инсталляторы с форума - doom в том числе.
Зная вашу безудержную хвастливость, непонятно ваше молчание в данном вопросе.
А, еще вопрос любителю пари. 22-го вы привозите свой фильтр к Пионеру? С вашим опытом, вы должны там всех порвать как кот газету
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , t.800 , Artem1 , KUBA , FiLiN , Serpens , Kaminskiy , doom , sergos , heco , yurchello1969 , apr.kobra , serg68 , Штопор , Nikolaij |
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 12-09-2018 21:53
(12-09-2018 21:35)artshop писал(а): Больший перл от Вас был только тогда, когда Вы парили мне дины от Сатурна!!!!!! (Ваш дружбан продавал) Как Вам они в мои скромные 50 м.кв.? Смогут озвучить?
Да, у вас был шанс купить Сатурны, вероятно вы были бы единственным в Украине владельцем этого шедевра. Но вам, скорее всего, не хватило немного денег
Они пассивные, Андрей, без всякого софта, вы не видите разницы между готовым изделием такого типа как Санторин 30-500 и вуфером, который вы можете оформить, как хотите?
(Отредактировал 12-09-2018 в 21:55 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 13-09-2018 00:58
artshop , я бы и загнал себя в угол, но он занят вами.
1.Вы отказались от покупки 55ND из-за их избыточного размера применительно к вашему помещению.
С ваших слов.
Верно?
2.Параллельно заявляете, что в сабы хай-энде это вещь, недоступная моему пониманию и финансовому состоянию. Что 2 (два ) сабвуфера 12 дюймов/500 ватт в комнате 15 метров - самое то.
Верно?
3.Потом заявляете, что раскусили мой план заработать на продаже динамиков, и не повелись.
Верно?
Эти три заявления противоречат одно другому, вот в чём проблема.
Нужно только понять, в каком из своих утверждений вы говорите правду.
Если в первом, тогда вы признаёте, что инсталляция с двумя Санторинами - понты дорогостоящие, а не инсталляция.
Если во втором, тогда почему интересовались, но отказались от роскошных вуферов по цене, даже несколько ниже их обычной $1500 за б/у, зная секреты подобных инсталляций?
Если в третьем, почему вы меня сами не спросили, какой мой интерес, сколько я хочу? Нормальные люди так ведут дела. Но это не про вас. Всё, на что хватило вас, как бизнесмена, это скупать картины у нищих художников за гроши.
Я знаю ответ. Вы в первых двух случаях произносили не свои мысли, а как всегда чужие, потому что у вас в голове нормально работают только калькулятор, вестибулярный аппарат и хвастливая железа. Поэтому не врали вы только в третьем. Вы не повелись, потому что заподозрили, что я заработаю на вас какую-то сраную сотню евро нет, не сраную, а целую сотню, а то и больше А навел вас на это умозаключение московский киномеханик, скомуниздивший такие драйверы из зипа и продавший по дешёвке на хифи.ру. Так что и оно не ваше. Ваша - только жаба.
Так как там стоячие волны в вашем сабе, через диффузоры не пробивают?
(Отредактировал 13-09-2018 в 14:20 #1.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , t.800 , yurchello1969 , quadrokot , FiLiN , doom , alex23 , oleg2566 , apr.kobra , sergos , serg68 , arcam , Вадимыч , Mazur , Odessit67 , KUBA , Штопор , Nikolaij |
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 17-09-2018 15:40
Хочется продолжить тему сабов в хай-энде, не смотря на отсутствие знатока оных от рождения, Андрея Политеха. Однажды он даже стартовал с такой веткой в курилке.
Там отписался один довольно известный форумчанин
(25-01-2016 00:28)toyo писал(а): при небольшой площади в 15 квадратов,..., саб уж ни как не вписывается. С вершин своего понимания вопроса Андрей ему ответил очень толерантно
(25-01-2016 00:34)artshop писал(а): ООООО! первый зашел!
Я имею ввиду спец-пользователь саба.
Интересно сразу! Про малое помещение я и не думал. Боюсь, что правда. В малом помещении переотражения (доминанты, моды) могут затруднить установку саба....
С ув. Как много соединилось в этом человеке, знания, опыт,умение эволюционировать и думать, зарабатывать и тратить, на зависть всем.
А дальше он в той ветке выдал совет новичку, о том, какой же, какой именно саб нужен в хай-энде.
Щедро, от души, почти полностью раскрыл секрет успешной инсталляции
(25-01-2016 00:34)artshop писал(а): Только Cabasse с цифровым усем. Если потянете, счастье в доме навсегда!
Пульт не для быстрой настройки. А для удобства включения. А настройка - она одна под систему. И навсегда. И это, по факту, не очень быстро, и не очень просто.... Правда, цифровых усей Кабасс в свои модели не ставил, там , увы, класс АВ, так что счастье наступить не могло по определению. И включаются-выключаются эти сабы автоматически без пульта.
Андрей, заходите поболтать!
Заодно деньги получите.
Вы сами себе должны 4000 долларов, мне кажется.
(Отредактировал 17-09-2018 в 15:57 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , alex23 , heco , Serpens , Nikolaij , Kaminskiy , apr.kobra , t.800 , quadrokot , serg68 , arcam , oleg2566 , Штопор , vovan4ik , yurchello1969 , KUBA |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 30-09-2018 02:58
Привет всем!
С ситемой ArtShop все хокей..., играет и радует!
...но есть нюансы...
----
По настоятельной и необсуждаемой рекомендации моей супруги..., мое рабочее место было в перенесено из моей любимой гостиной в пустовавший ранее кабинет...
А как же музыка!!!! ...без нее же никак...
Так и получилось, что гора родила..., ну, дальше сами знаете...
Таким образом у системы ArtShop уже наметилась доця. Кабинетная система ArtShop.
------
Кабинет небольшой, всего 20 м.кв. Это минус... Но кроме дивана, кресла и компьютерного столика со стулом ничего больше в нем нет, и не будет, - это плюс!
Любой дополнительный фен-шуй дома - это хорошо..., но хлопот..., мама дорогая! И мебель, и свет, и новая выделенка... ( зараза, 30 м.) А что еще стрельнет..., никто не знает.
Фото вчерашнее, понятно, что все будет придирчиво меняться и тасоваться. Завтра засыпка плит, звукопоглотители на стены, ковер на пол, скай-лайн на потолок.... Кабелюки для любэ имеются...
....отпишусь....
(Отредактировал 30-09-2018 в 03:10 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 30-09-2018 16:51
(30-09-2018 02:58)artshop писал(а): ----
По настоятельной и необсуждаемой рекомендации моей супруги..., мое рабочее место было в перенесено из моей любимой гостиной в пустовавший ранее кабинет...
А как же музыка!!!! ...без нее же никак...
Так и получилось, что гора родила..., ну, дальше сами знаете...
Таким образом у системы ArtShop уже наметилась доця. Кабинетная система ArtShop.
------
Кабинет небольшой, всего 20 м.кв. Это минус... Но кроме дивана, кресла и компьютерного столика со стулом ничего больше в нем нет, и не будет, - это плюс!
Любой дополнительный фен-шуй дома - это хорошо..., но хлопот..., мама дорогая! И мебель, и свет, и новая выделенка... ( зараза, 30 м.) А что еще стрельнет..., никто не знает.
Фото вчерашнее, понятно, что все будет придирчиво меняться и тасоваться. Завтра засыпка плит, звукопоглотители на стены, ковер на пол, скай-лайн на потолок.... Кабелюки для любэ имеются...
....отпишусь....
Гламурненько. Завершающим штрихом к общей картине может стать "персональная" болонка с розовым бантиком на голове
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|