Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 08:06
(04-10-2019 23:42)futbolka писал(а): Заметил что непроизвольно улыбаюсь. Наверно от чая! "Исцеление солнцем и уйгурский чаем» или как секта из Казахстана поработила умы"
Газета Известие 1986 г.
gervej
проверьте карманы.
(Отредактировал 05-10-2019 в 08:33 KD.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 09:55
...познавательные постики!
Правда не о моей системе, но зато "глубочайший" внутренний мир написавших раскрывают в полном объеме!
И к психологу ходить не надо!
...лишь бы не убрали из темы... Таких "меломанов" общество должно знать в лицо!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 10:23
Ну, в C.T.C. просто в свободный правый карман добавлено на заводских платах два блока питания, цап, выхлоп и еще кой-чего.
Согласно задумке производителя вместо TL51 получили TL51X.
Просто в лучшей реализации..., потому что делал Мастер!
------
Если предложите вещь лучше - конечно куплю!!!!!!
-----
Мне вот непонятно, Вы всегда исходите злостью и завистью, когда Вас застают врасплох?
Сорри, перечитал посты выше.... Вы не исходите на г..., Вы просто язвите... Но взялся за гуж - не говори...!
В такую компашку попали благодаря собственному интеллекту, мама дорогая!
Долго отмываться ТЕПЕРЬ придется!!!!
(Отредактировал 05-10-2019 в 10:30 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 11:08
Вопрос по выбору материала для прослушки...
Давеча в моей теме Вы забраковали мой выбор Вольного.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-190751-page-4.html
Забраковали весьма агрессивно, не по теме темы. Получили от ув. форумчан ответ и слились....
Так вот еще тогда из Ваших ответов и советов я понял, что Вы имеете самое начальное представление о выборе материала для прослушки. ...начитались видать... И точно не имеете опыта!!!
----
А вот Юрий, этот опыт имеет, и уши тоже. Два простых факта:
- на мой вопрос, что поставить (а ведь задача была вполне важная. Принятие решения о покупке цапа, для чего тест проводили на моей большой системе) Юрий ответил - да что хотите! На повторное предложение я получил тот же ответ...
- когда я поставил запись женского вокала , без объяснения с какой целью, Юрий сразу спросил, а есть ли у меня на дисках какая-то там чешка! Потому что понимает смысл и слышит разницу.... Потому что всегда нужно проверить тракт на способность достоверно воспроизводить сибилянты женского вокала, особенно когда певица полюбляет заглатывать микрофон и шлепать по нему губами...
Вы... - не понимаете.... Сорри...
(Отредактировал 05-10-2019 в 11:09 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|