Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 20-10-2019 15:49
(20-10-2019 11:54)CTAC писал(а): Да, я помню в 90е на горбушке один суровый рокер сказал - "Iron Maiden - так это же попса" Как-бы есть такое, но песня "Седьмой сын седьмого сына", ну очень мне "легла". Вокал Сирены (Дикинсона), особо не нравился, какой-то унылый и плоский(ИМХО), но эта вещь зашла, хотя в большей степени, благодаря инструментальной части, наверное.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Pol
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-12-2019 20:56
Надеюсь, коллеги не против, я немного о системе ТС напишу.. С точки зрения лузера, так сказать... Специально тему не читал, чтобы не повлияло на ощущения. Сначала хочу поблагодарить Андрея, за уделенное время. Зашел к нему забрать предложенные в курилке подарки, и набрался наглости попросить его послушать мои самодельные колонки (динамики и фильтры которых делал Сергей "Svjatoslav") на предмет возможных проблем, которые меня несколько беспокоили. Ну и бонусом вышло прослушивание основной системы Андрея.
Итак - общее мнение - хорошо, приятно, естественно и все слышно. Не могу давать сравнительных характеристик - не так много я систем слышал, но это на порядок лучше, чем то что я слышал в салонах (хотя слушал и на порядок дороже и вроде в хорошем помещении). Система не привлекает внимание к себе, не демонстрирует звук, не хвастается частотами и деталями. Она играет. И на ней слышно что и как делают музыканты, и при этом есть ощущение, что она не даст о забыть о музыке, просто играя фоном в уголке.
Не могу описывать каждый компонент, но слышен их уровень. Когда подключили мои полочники, к усилителю Андрея, я, мягко говоря, немного удивился, как они могут играть) Но как бы я ни радовался их звуку, после подключения Avarta, стало понятно, кто есть кто))
Ну и пару слов о второй системе - на базе JM Lab Mini Utopia. В этот раз я ее не слушал, но запомнилось одно важное качество с прошлого визита - мне на ней было интересно слушать музыку, которую я, обычно, не слушаю. Считаю, это очень важный показатель. И говорит, кроме всего прочего, об умении хозяина подбирать и раскрывать ее компоненты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , black label , VNV73 , Serpens , satory , sofyart , Kir9790 , bobrw , Boostaddict , Karp , Sunder , sergos , quadrokot , ravvv2008 , apr.kobra , amatti73 , alex0665 , nem2007 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|