Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 14-01-2020 12:31
(13-01-2020 12:01)artshop писал(а): Сережа, вот скажи, а ты с сарказмом всем в темы пишешь, кто "сидит" на CD?
(13-01-2020 12:31)Nikolaij писал(а): Кому то нравится китайская голимая цифра,кому то CD.
CD диск, эталонное место хранения цифровой информации?
CD привод, эталонное устройство считывания цифровой информации?
ИМХО, HDD от Western Digital справится с хранением и считыванием чуточку лучше.
С докторами вступать в дискуссию не буду, есть шанс опростоволоситься.
(12-01-2020 16:39)artshop писал(а): ... толку от этой писанины будет мало, потому как транспорт мой С.Е.С. 51 пребывает в редком для такого возраста состоянии, И снова ИМХО. Этому устройству, самое место в музее звука. А не высокий конец 2020 как пытается представить г-н artshop. Жизнь и технологии ушли далеко вперед. Да и мы на форуме hi-fidelity.
А так, "СиДи-те" на чем хотите.
P.S.
Юрию amatti73 респект.
С удовольствием смотрю шоу «Махинаторы» от канала Дискавери. Где Майк Брюэр со своим механиком возвращают к "жизни" классические автомобили. Или "Крутой тюнинг". Где Чип Фуз руководит работой по созданию крутых, потрясающих, уникальных моделей из старых драндулетов.
(Отредактировал 14-01-2020 в 12:34 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 14-01-2020 13:01
(13-01-2020 15:12)Сан писал(а): artshop, немного слов о ЦАПе, по виду самоделка лохматых 90, что из себя представляет? Транспорт, ОЧЕНЬ СПОСОБНЫЙ, но требует хорошее питание
Цап мастерский, вроде из Кривого Рога. Ничего сказать не могу, могу дать послушать. Как появится отправная точка для сравнения, могу сказать свое мнение.
Питание пока какое есть, такое и есть. Неплохое в доме, это однозначно. Плюс выделенка, плюс еще планирую разное... А сетевые вполне достаточные, если не лучшие для CD - DAC. Оригиналы заводские MAXIII, Power Sensual и Harmonix X-DC15S.M-350.
(Отредактировал 14-01-2020 в 13:16 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 23-01-2020 01:33
...чуток повозился с питанием и выбором цап-ика... ...из кучи претендентов...
Уже в системе особых косяков нет, ну а нюансы есть всегда!
Завтра большая программа по сравнению качества передачи сигнала (в моем случае) по TosLink и S\Pdif (RCA). Запасся двумя оптическими и четырьмя коаксиалами.
...а также соратники по болезни не оставят одного на растерзание эмоциям...
...будет интересно!!!!!
...
(Отредактировал 23-01-2020 в 01:36 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 23-01-2020 20:05
(23-01-2020 01:38)amatti73 писал(а): По оптике в стоке (у транспорта С.Е.С.) должно быть лучше.
С оптикой пролет пока что...
На борту транспорта оказалось проф-гнездо ST optical.
----
А вот цифровики коаксиалы были отслушаны!
Результат в отдельно взятой системе (моей) - не есть догма, но всем интересующимся могу предоставить инфу.
Могу также дать возможность сравнить в своей системе. Кабелюки весьма зачетные, такие не просто найти....
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 25-01-2020 22:38
(14-01-2020 11:17)KD писал(а): Так же есть вопрос. Как по Вашему, лучший сетевой надо ставить на цап или транспорт?
...не уверен, что эксперимент с перетасовкой кабелей в моей системе есть универсальный результат..., но!
Я, покрутив несколькими довольно крутыми кабелюками, пришел к выводу, что цап наиболее критичное место.
Заметили, как я переформулировал Ваш вопрос? Я игнорировал эпитет лучший, пропустил эпитет наиболее подходящий, пришел к эпитету наиболее критичный.
-----
...я ответил на вопрос, или...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 26-01-2020 09:36
(25-01-2020 22:38)artshop писал(а): ..
Я, покрутив несколькими довольно крутыми кабелюками, пришел к выводу, что цап наиболее критичное место. Вполне возможно , еще и потому, что он стоит на одной полке с транспортом. Снимите его с полки, дайте СЕСу возможность поработать самому, послушайте, затем подгрузите это место на полке чем-то тяжеленьким, и снова послушайте. Смена кабелей на этом фоне по результату может оказаться баловством, а может и нет, в вашем случае. Прецеденты случались, вибрации, мать их.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|