Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 22:37
Vov@n
Очень полезное замечание.
В принципе, я писал подробно в теме Пети, и в своей теме писал.
Но реально, круто провести сравнение в одной системе!
Предлагаю свою, а можно и к Ватагину.
1. Торос Макса недоступен к сравнению пока. Я предлагал ему несколько раз, ответ "не готов, я сапожник без сапог, надо поменять розетки" и т.д.
2. Петиной гидры у меня нет, захочет он такого сравнения - вышлет.
---
Общее мое резюме может выглядеть так:
- Петина гидра работает, и работает хорошо. Мягко работает. В отстроенной системе улучшения слышны, а в не отстроенной - она большое зло.
- сравнивать работу бифиляра с работой Гидры - это как большой х... с маленьким пальцем.
Задачи у них разные!
Трансом можно систему запустить, Гидрой только донастроить..
- реально нужно делать прослушку (сравнение делать просто глупо, см. пункт выше) на моей базе. У меня есть опыт работы с разными Петиными Гидрами и Горгонами, есть фирменная двойка Шинията, есть разные реализации трансов, есть разные реализации фильтраций.
(Отредактировал 18-08-2020 в 22:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 23:09
(18-08-2020 22:23)Vov@n писал(а): А давайте внесём немного конкретики...
Всё читаю я за систему Артшопа, но последние страницы, по системе инфо = 0, есть только перепалка, с переходом на личности, конкретно, у кого длинее, каждый продавец хвалит свое болото и считает что оно лучше всех, и этот спор можно легко решить. Собрались 3-м, плюс пригласили форумчан, и послушали все приспособы, и сделали выводы. На форуме отписались, при чем все участники.
Также пускай отпишутся покупатели которые уже купили и сравнили приспособы. А то создаётся впечатление, что никто ничего не продал за все время....
Зы: Андрей, пж, опиши по пунктам, именно свое мнение, то есть разницу в звучании просто без фильтрации и с фильтрацией, то есть Гидрой (Petr. Solo 1223) и Транс (Boostaddict) и трассами которые делаешь ты.
Уж извини за флуд, но уже надоело читать.
Если Boostaddict, Petr. Solo 1223, вам удалось послушать все приспособы, пж отпишите свое мнение... А если не слушали, о чем разговор? Прошу админов не выносить наказание за оверквотинг ,но я не смог выделить главное. )))
Проблема в том, что на данный момент никто из троих упомянутых не может провести измерение эффективности фильтрации упомянутых устройств за неимением в наличии необходимых устройств. )) Если вы читали внимательно,то в перерывах между боями обсуждались принципиальные особенности принципов работы различных устройств и даже для человека не прогуливающего уроки физики в СШ очевидно ,что сравнивать тёплое с мягким не всегда правильно.
(18-08-2020 22:37)artshop писал(а): Трансом можно систему запустить, Гидрой только донастроить.. Ну всё правильно - транс = грубая настройка, Гидра = финишная.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 23:20
Петя прав.
Я, когда писал про сравнение х.. с пальцем, имел ввиду то же самое.
Но никто не мешает нам оценить эффективность имплементации обсуждаемых девайсов в разные системы!
Посему можно начать с малого.
Vov@n, с удовольствием приглашаю Вас ко мне.
Есть техническая возможность легко продемонстрировать влияние транса на звучание системы.
Могу отключить как один любой девайс, так и все сразу!
Послушаете, напишите на форуме.
Да, это будет один частный случай. Но это даст возможность форумчанам поверить в то, что я пишу о влиянии транса на звук в разных системах!
...а после этого то, что я пишу, сразу переходит в разряд статистики!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 19-08-2020 09:58
(19-08-2020 07:30)KD писал(а): ...Зачем опять споры и свидетели.
Вы можете те сами описать.
Материал и результат теста.
О каких спорах идет речь?
Я бы не переносил оценку звука в любой системе при различных манипуляциях в ее настройке в разряд споров! Это раз.
Потом, поступили адекватное предложение, я адекватно отреагировал - это два.
А сами могут все.... Но совместные прослушки и обмен опытом:
- интересны сами по себе
- позволяют познакомится поближе
- не накладывает никаких обязательств, кроме тех, что сам хочешь на себя возложить
- полезны для настройки ушей
и т.д.
---
Всем хорошего дня!
(Отредактировал 19-08-2020 в 09:59 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|