Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 24-11-2020 14:01
Смотрим *****.
Avantgarde Acoustic SOLO. Реальный Hi-End + эксклюзив!
140 000 грн. Договорная
Собственно такие АС и продам.
Avantgarde Acoustic SOLO.
Активные АС.
В сети есть много информации..
Волшебный и неповторимый звук!Состояние техническое и косметическое идеальное!
Родные стенды есть, но только с креплением на стену.
В комплект дам XLR межблоки 3,5 м. (Oyaide QAC-212) и сетевые KK Model 14, 1,8 m. (оригинал, вилка EU).
--
На все вопросы отвечу.
Вопрос, собственно, всё тот же.
Зачем всю эту технику выдавать за свою систему, Андрей?
Нет ничего зазорного в том, что вы торгуете такими вещами, только польза.
Но морочить людей баснями, сомнительный приёмчик, для человека, который не нуждается вроде.
Или врать просто спорт? Расшевелить эмоции, адреналинчика приподнять - о, надул дураков, как в былые годы
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-12-2020 21:34
...понимаете ли..., Вадим!
Avantgarde Acoustic, на самом то деле, многие слушали...
Вот у Саши в шоу-рум-студии, не только замечательные Avantgarde представлены, но и одновременно, не менее замечательные Blumenhofer.
Все, кому интересен его величество Звук - побывали и там-и-тут!
----
Если вдруг, Ваш богатый опыт делать выводы, надергав инфы из сети, Вам поможет...
То представьте себе акустику большой перегрузочной способности..., на бумажных короткоходах..., да плюс рупор..., копающей очень далеко в низ..., однозначно все-жанровую..., и т.д.
Представили?
Конечно - нет! (...и что Вы делаете в моей теме?...)
---
...выше речь шла об этой моей "маленькой" системе
...это у Саши в салоне...
(Отредактировал 04-12-2020 в 21:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-12-2020 22:00
После очередной чистки ветки, в результате которой ответы остались, вопросы ушли...
Мне не то чтобы была интересна акустика этих брендов, рупоры-не моё, мне скорее интересно, что за акустика вызывает сразу три острых желания - приобрести, слушать, продать, причём одновременно.
Но мы до чистки с вами обсуждали свойства короткоходов другого бренда
Вы продёргивали меня в очередной раз насмешками над кабассовскими Сатурнами.
Утверждая, что только неучи и любители профмотлоха могут предложить такое в "хоум аудио", как вы выражаетесь. Я повторю свой вопрос, Кабасс Ласферы относятся в вашем понимании к хоум-аудио? Чтоб поставить точку в этом нашем споре уже раз и навсегда.
(Отредактировал 04-12-2020 в 22:01 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-12-2020 22:20
Вадим!
Вам интересна акустика, которую Вы не слышали..., или?
---
Каким боком к теме о моей системе имеют отношение Ваши вопросы?
Создайте тему о своей системе (а не надерганные из интернета выдержки), я с удовольствием туда, в эту тему, нырну!
Причем, не стану Вас воспитывать!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Kaminskiy , Ейск , The , heco , o-leg , Serpens , FiLiN , aqvadim , t.800 , alex0665 , oleg2566 , apr.kobra , KUBA |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 06-12-2020 16:13
(24-11-2020 15:33)Sergeo писал(а): Молодец! Каждый раз новая система. И раз он деньги за нее платил, значит система его. Товарищ с 1988 года продает б/у машины с Германии . В год проходит через его руки машин 20 - 30. Он никогда не имел " свою машину ". На зиму у него внедорожник, на лето седан . Счастливый человек.
Пытаюсь очень сильно напрячь память,но не помню что бы в 88м году ,во времена СССР, гоняли из Германии машины, тем более если учесть то, что тогда еще ГДР была.
Может год попутали?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 06-12-2020 16:51
(06-12-2020 16:30)OPPOzicia писал(а): 89й уже точно гоняли. В 89-ом как раз был в Германии первый раз, стенку ещё застал.
С собой разрешалось вывезти денег на сувениры.
Новая трёшка бимер, 80-ка ауди и мелкий мерс стоили 35-40 штук дойчмарок, 5-летки половину того. Восточные немцы бросали свои трабанты и скупали недорогие машины на корню. Статью за валюту никто не отменял , только кооперативы разрешили. Иномарки завозили моряки, дипломаты, артисты, военные, то есть у кого были официальные заработки в валюте, чеках, инвалютных рублях всяких. Индивидуалы начали гонять попозже.
(Отредактировал 06-12-2020 в 16:58 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|