Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 15-03-2021 15:28
(15-03-2021 13:47)zick писал(а): Просто потому что прямой звук маскирует отклик помещения, кривой во всех смыслах.
Восемь лет у меня в этом помещении висели Cabasse IO. Идеальное техническое решение, если просто слушать музыку!
Рукоблудием занялся только после выхода на пенсию...
Пока порох есть, буду апгрейтироваться, и слушать музыку!
Кайф, драйв, эмоции и удовольствие!
Что еще надо?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 15-03-2021 15:52
(15-03-2021 13:50)Andrey-1973 писал(а): Но меня больше интересует мнение наших общих знакомых , а оно не радует. К сожалению ...... Я слышал два вполне честных отзыва, что играет очень достойно. Я не защищаю артшопа (кто угодно только не я  ), но есть мысль, у всех очень разные точки отсчета.
И - вполне возможно - что артшоп получил тот звук, который лично он считает самым лучшим  Имеет полное право так считать.
Кстати, системы этих двоих товарищей, которые похвалили его систему - у одного я не слышал, а вот у другого очень недешевая, с Вилсонами, Классе и обвешана НБСами. Но мне его звук категорически не нравится, голова болит через двадцать минут. А ему - нравится.
Поэтому доверять можно лишь мнению того, чья система тебе знакома, понятна и близка. К артшопу из таких моих знакомых никто не ходил, и не ходит.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 15-03-2021 17:45
(14-03-2021 16:27)эполитт писал(а): Но когда включаеться саунд этой системы…
Первая мысль у меня была такая - что что схавало весь верх 
Конечно все дело именно в колонках в первую очередь, тут уж точно, никакими проводами и выделенками это не лечиться никак.
Когда после 10 кгц ничего НЕТ , тупой СЧ динамик не отыгрывает ничего выше 10 кгц это о чем то говорит в плане точности звука и понятия качество в целом. А ВЧ твиттера нет в колонке.
Колонки звучат крайне мелко, и не интересно.
Что на столько все плохо?
Я когда последний раз был, был порядок, правда Андрей говорил что то, по поводу сервиса для усилителя. А меняя электролиты, нужно время на прогрев, у меня только через пол года звук востановился, Мб в этом вся причина. Расстановка та же. Верх был шикарный, а с включением саба ещё интересней.
Мб нужен такой верх, чтоб ездило по ушам? Чтоб грязи было много? Именно такой верх нужен? Не думаю...
Зы: а судя по вашему отзыву, и вашим словам, что вся проблема именно в колонках, это либо стеб? или зависть? Не знаю как по другому написать.
Мое мнение, акустика шикарная, но требует немного другого помещения, и расстановки, думаю ещё усиления в классе А, будет очень к стате. Предполагаю что Андрей понимает это, просто использует то что может на данный момент.
Я когда прихожу в гости на прослушку, я отбрасываю все что написано, владельцем, и о самом владельце, и если спрашивают как? говорю как есть! А не в гостях бросать похвалы, а за глазами поливать дерь.. ом, не в моих правилах так себя вести.
Опять таки, вы приходите в гости, и видите в какой обстановке настраивалась система, и должны понимать что да как. И ещё, если вы приходите в гости что бы выискивать слабые места звучания системы, тогда любая система с абсолютно идеальным звучанием вам не понравится. Оценить систему, обычно хватает одной композиции, нравится или не нравится звучание. Если нравится, то слушая дальше, замечаешь плюсы и минусы системы.
С ответом немного опоздал, нажал ответить, но сайт не воспринял, по этому ответ завис. Но лучше поздно....
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 15-06-2021 22:50
Как говорится..., сколь веревочка не вейся!
-----
Запустил я Avantgard в большой системе...
Прикольно!
Интересно!
Потрясный звук!
Доработать еще надо будет...
Есть понимание такое, что межблоки надо еще будет подобрать.
С сетью уже все хокей, спасибо Магу и Волшебнику Киучи!
Но даже сейчас, после всего одного дня настройки новой реинкарнации системы, могу дать совет всем владельцам Альтеков и Танноев.
Если есть топор - порубайте свою акустику..., и в печку ее!
-----
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Provizor
Ветеран

|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 16-06-2021 10:30
Ожидаемо!

У кого система играет - тот обычно добрый, и с юмором у него все в порядке...
А если нет - то имеем, что имеем!

-----
А фраза была взята еще из 80-х. С одной из прослушек у Терразини. Шутка!
Но в каждой шутке есть доля шутки.
(Отредактировал 16-06-2021 в 10:34 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|