Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 10-09-2021 18:45
(01-07-2021 20:53)alexo писал(а): ...но здесь - это же полный хАос, как по компонентам, так и по комплектующим ..

Кароче!
Давно не писал в теме, по причине отсутствия новой инфы, полезной, и доступной для всех.
Писать, что система собрана, и звучит потрясно?
Писать, что идет тонкая до-настройка, что применяю кабельную обвязку элитного сегмента...?
Нет смысла....
Многие, (как пример), не одобрят сетевой, по стоимости превышающий транспорт втрое..., и т.д.
НО!
Искренне поделюсь новым опытом!
Этот опыт может помочь существенно улучшить звучание любой системы, а также сохранить кучу бабла для семьи!
Те, кто знает мои ухи, и уровень моих требований к звуку системы, должны прислушаться!
=====
Заменил в системе балансный цап С.Е.С. с регулируемым уровнем громкости на аналогичный по функциональности процессор EAD Ovation.
Очень гуд!
Ребята!
Бегом советую купить такой! (Не у меня, конечно....).
На сегодня, рынок "домохозяек", сбил цену на сей божественный девайс ниже плинтуса! 
Девайс в одном корпусе предоставляет ураганный цап, оффигенный пред, пульт! На секцию AV - процессора можно забить. Хотя выход на саб может пригодится в некоторых инсталляциях....
(Отредактировал 10-09-2021 в 18:47 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 10-09-2021 20:38
(10-09-2021 20:13)artshop писал(а): ... вот и результат...
Стоит ли делится опытом в тематической теме?
Не!!!!!
Он никому не нужен....

... зато как удобно использовать тему в топах, для сведения счетов!

artshop, делиться опытом - это: использовал такие то компоненты/кабели - было вот так, заменил на другие - получил вот такой результат.
А поменял одно крутое, на другое крутое, стало круто - это из серии, смотрите какую большую письку я отрастил.
Ну а поскольку у тебя в теме все время так, то какой реакции ты ждёшь?
#1 отредактировал сообщение 10-09-2021 23:22:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , Константин В , The , Plaid , KUBA , alexo , quadrokot , эполитт , apr.kobra , oleg2566 , Serpens , urdos , Igor65 , VNV73 , Remontnik , zick , alex0665 , heco , sofyart , vkos33 |
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 19-10-2021 18:32
Отличная цена!
Зачетный девайс, с ретейлом 5000 (ovation), или 8500 (signature) купить за 600!!!!
А если вдруг, как любят на форуме, учесть индексацию...
Так просто сказка!

------
Для ценителей звука.
У меня уже есть опыт инсталляции в систему по аналоговому входу. Как говорят, (а я не знаю, и мне пофиг), при двойной обработке А-Ц-А, сей девайс размазал мечту многих!
Пред Audio Research..
... от таки дела..., малятки!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 03-12-2021 21:36
Думаю..., настало время кой-чего написать нового в моей теме...
Описание (далеко не полное) девайсов, есть в моем профиле.
...но то вторично...
Суть любой темы о системе - это инфа о движение по пути улучшения звука.
Иногда - это кажущийся даунгрэйд... Иногда - бессмысленное (взгляд со стороны), "выбрасывание денег на ветер...
Эти вопросы предлагаю не обсуждать. Только звук!
------
Так получилось, что в систему опять вернулись AcousticPlan Avarta. После трех лет стояния "на калидоре"...
Я за их звуком скучал, ведь в них есть свой шарм, и свой, неповторимый концепт звука! Даже в сравнении с Mezzo Utopia и Avatgarde Acoustic Solo....
По факту..., на сегодня... Помог мне в раскрытии АС, по полной..., "нежданчик"!
Вернее - два "нежданчика"!
Сочетание мощьника CSB, с его максимально честным усилением, и мега-пупер транспорта Reimyo, с его фантастическим разрешением!

-----
По итогу, я доволен, и понял тот простой фак, почему AcousticPlan Avarta стоят так дорого!
(...Ницше...)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 04-12-2021 20:35
Олег...
А чему ты рад?
1. Неужели тому, что понятия не имеешь об уровне любого компонента моей системы?
Это я абсолютно про все! От маленькой пуговки RF-5700, разных кабелей, правильной стойки, и до CDT-777!
Про звук - просто молчу! ...щажу твое здоровье...
Сорри..., но это правда!

2. ... или таки прислушался к моему совету, и начал менять кабели Вадимыча на нормальные?
(Отредактировал 05-12-2021 в 01:27 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|