стерео в AV-усилителе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: стерео в AV-усилителе / 06-07-2018 08:26
(06-07-2018 00:04)Sergeo писал(а): Пишите по существу.Например; слушал Яму 9(денон, пио, маранц)- фигня фигней.Вот тогда будет ясно и понятно. В своё время переслушал куеву тучу ямах, и топовых в том числе...всё не то. Включаешь после
них ламповичёк Джолиду и музыка оживает, льётся, хочется слушать. Со своим Marantz sr8500
тоже самое, вроде и недурно играет в стерео, но не цепляет. Стоит переключится на любой из
имеющихся усилений и сразу включается вовлекатор ...как то так.
(06-07-2018 08:23)Sergeo писал(а): но " из одной коробки" может быть стодоларовый свин с набором ас. Какой свин, я же привёл пример https://hi-fi-forum.net/forum/thread-185...pid3872365
того, что реально играет...комплектик из двух коробок.
(Отредактировал 06-07-2018 в 08:29 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: стерео в AV-усилителе / 06-07-2018 08:50
Sergeo, по-большому счету, можно сказать, что у всего Hi-Fi , в том числе в АV-рессиверах, АV-услилителях класса Hi-Fi, как Вы там говорите, с достойное меломанское (не надо погружаться в аудиофильским) стерео . Вот только это [i]"достойное меломанское"[/i], понятие относительное и сугубо-индивидуальное. Слушать музыку и получать от этого удовольствия, можно даже с обычной радиоточки. И для кого-то это будет достойным меломанским (не стерео) моно. Я в настоящий момент, слушаю трифоник - ресивер со срезом НЧ до 80 Гц + сабвуфер. Меня пока устраивает и для меня этот звук - достойное меломанское звучание. Но, я знаю, что это временный компромисс (проверено и переверено), т.к. есть звук будет намного эмоциональнее и правильнее, если подключить отдельный стереоусилитель.
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: стерео в AV-усилителе / 06-07-2018 12:17
(06-07-2018 08:50)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Sergeo, по-большому счету, можно сказать, что у всего Hi-Fi , в том числе в АV-рессиверах, АV-услилителях класса Hi-Fi, как Вы там говорите, с достойное меломанское (не надо погружаться в аудиофильским) стерео . Вот только это [i]"достойное меломанское"[/i], понятие относительное и сугубо-индивидуальное. Слушать музыку и получать от этого удовольствия, можно даже с обычной радиоточки. И для кого-то это будет достойным меломанским (не стерео) моно. Я в настоящий момент, слушаю трифоник - ресивер со срезом НЧ до 80 Гц + сабвуфер. Меня пока устраивает и для меня этот звук - достойное меломанское звучание. Но, я знаю, что это временный компромисс (проверено и переверено), т.к. есть звук будет намного эмоциональнее и правильнее, если подключить отдельный стереоусилитель. Таких размышлений и опусов как Вы написали, на этом сайте (как и на любом другом музресурсе)вагон и маленькая тележка.Без конкретики и практики это все пустой звук.Написал человек выше о своем опыте, что денон 1 зашёл лучше чем (совсем не бюджетный) T+A PA 1220.Вот это конструктивно.Если Вы не "жили" с обговариваемыми (или равноценными) у-ми зачем писать ессе о "радиоточка в качестве звука"(блин, это такая же замасленное изречения, как и "улицы в праздник стали как будто бы шире").Я это все слышал в начале 80-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|