Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Транзисторные усилители / 12-08-2019 17:41
(12-08-2019 17:14)VNV73 писал(а): Какой-такой "энергетики"? В чём выраженной? Мне кажется, это у кого-то не хватает понимания.
Посмотри ещё раз видео от Борзенкова, где обозревается топовый Маранц на Хайпексах. Что там Борзенков говорит по поводу контроля АС?
Что говорит ничтожество Борзенков не важно вообще. У меня есть переписка с журналом stereo&video (который, кстати, взял у меня интервью и опубликовал), где я договораиваюсь об обзоре производимых мною наушников без предоставления им самих наушников. Я это,разумеется, сделал специально, чтобы потом выставить эту переписку.
Таких мудаков надо воспитывать, заодно хайпану немножко
(12-08-2019 17:14)VNV73 писал(а): Какой-такой "энергетики"? В чём выраженной? Мне кажется, это у кого-то не хватает понимания.
Я уверен, что Wehr Wolf говорил про энерговооруженность бп, а это очень чёткий критерий. Также я сильно верю его слуховому восприятию.
(Отредактировал 12-08-2019 в 17:42 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Транзисторные усилители / 12-08-2019 17:45
Как в чем выражено , в ватном низе, мне уже и мерять не нужно , я просто слышу как усил подсырает, не держит нагрузку, сразу в топку.
Смотрите , под рукой нет просто модуля на киловатт , какой нибудь SRаный JBL pro или что угодно из колонки , там всегда одно и то же почти.
Я сделаю завтра фото и замеры усилителя Краун, 2 квт на 2 ома нагрузки. Покажу смысл.
Чтобы все понимали что такое контроль низа.
Это когда усилитель держит ровно пару ударов басс бочки и все , и вафли.
(Отредактировал 12-08-2019 в 17:49 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 12-08-2019 19:19
(12-08-2019 17:45)Wehr-wolf писал(а): Чтобы все понимали что такое контроль низа.
Это когда усилитель держит ровно пару ударов басс бочки и все , и вафли. Для тех, кто в танке. У усилителей с ИБП, конденсаторы заражаются в 500-1000раз быстрее, соответственно и ёмкость нужна значительно меньше.
Во-вторых... в этой теме неоднократно говорили, даже формулы приводили, что выходное сопротивление БП и просадки его питания НЕ ВЛИЯЮТ, на выходное сопротивление усилителя и качество демпфирования, а лишь ограничивают максимальную мощность. Но у ИБП просадки будут не больше, чем у обычного блока опять-же из-за высокой частоты заряда капов.
(12-08-2019 17:41)Гаруспик писал(а): Что говорит ничтожество Борзенков не важно вообще. У меня есть переписка с журналом stereo&video (который, кстати, взял у меня интервью и опубликовал), где я договораиваюсь об обзоре производимых мною наушников без предоставления им самих наушников. Я это,разумеется, сделал специально, чтобы потом выставить эту переписку.
Таких мудаков надо воспитывать, заодно хайпану немножко ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Перечитал три раза, но так и не понял, "кто на ком стоял" и какое это имеет отношение к обзору Маранца.
(12-08-2019 17:41)Гаруспик писал(а): Я уверен, что Wehr Wolf говорил про энерговооруженность бп, а это очень чёткий критерий. Чёткий критерий для каких условий? Неужели серого вещества не хватает понять очевидную вещь - не нужны с ИБП конденсаторы конских номиналов.
(Отредактировал 12-08-2019 в 19:23 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|