Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 10:17
(17-08-2018 02:12)Boostaddict писал(а): Я не буду говорить где какой диск, т.е. сравнение вслепую. К сожалению Вы абсолютно не понимаете смысла пари.
Фактически спор о звуке идентичных по информации ,но записанных по разной технологии дисков.(штамповка и нарезка)
Утрировано всё сказано в предыдущем вашему посту.
А фирма и лицензия все ,что продается и выпущено большим тиражем сделано по одной технологии ,только на разном оборудовании и с разных источников,соответственно одинаково звучать не может!!!!И при проверке на приводе Евгения ,программа покажет разные цифири.....То есть Ваши диски не идентичны,какое может быть сравнение?
Ну,что.
Пора забить стрелку.
Перетереть!
Расставить фишки.
(Отредактировал 17-08-2018 в 10:27 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 12:32
(17-08-2018 02:17)nem2007 писал(а): Таки было...немного насторожило и заставило задуматься...
Угу, как бы политкорректнее выразиться... имеются признаки мошеннических действий типа "развод на бабки"
Если и продолжать спор, то нужно хотя бы выровнять условия. По меньшей мере нужно самому послушать предполагаемый плейер с болванками. В частности, предложенный материал. Вполне возможно, что тот плейер болванки толком и не умеет, так что и спорить неочем.
Также можно было бы попробобовать разные резаки и разные скорости записи.
Опять же условия записи, в частности - исключить механические вибрации опоры (пола). По опыту, проходящий рядом с компом сотрулник, или проезжающий грузовик, вполне способны убить записываемый ДВД. В СД, конечно, размеры дорожек побольше, но тут ведь и речь идет о ловле блох.
Опять же, нужно рассмотреть альтернативные плейеры равного класса, умеющие читать болванки. И/или отдельный всеядный транспорт, включая МузРС.
ПС. Чем на такие споры, лишние $200 лучше на благотворительность отправить, в детдом игрушек купить
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 12:39
(17-08-2018 12:32)UncleStas123 писал(а): По меньшей мере нужно самому послушать предполагаемый плейер с болванками. В частности, предложенный материал. Вполне возможно, что тот плейер болванки толком и не умеет, так что и спорить неочем.
Так безусловно, перед тестом мы послушаем, погоняем-проверим все диски. Это обязательно и само собой разумеется. Тем более, что это обязательное условия Андрея (перед тестом немного послушать фирму и болванки). Если там при воспроизхведении будут какие-либо отличия фирмы от CD-R, то я это замечу.
(17-08-2018 12:32)UncleStas123 писал(а): Также можно было бы попробобовать разные резаки и разные скорости записи.
Я два диска записал на 4-й скорости и два диска записал на 8-й. Правда и сам уже не помню какие на какой скорости.
(17-08-2018 12:32)UncleStas123 писал(а): ПС. Чем на такие споры, лишние $200 лучше на благотворительность отправить, в детдом игрушек купить Ну так можно и рассуждать обо всем. Чем, например провода/кабеля за 200$ покупать или фирменные диски - то лучше эти деньги отдать на благотворительность или помочь больным людям.
(17-08-2018 12:38)Nekrozov писал(а): Гибридный CDDA/SACD исключить, спор был о чистых CDDA. Потом можно сравнить для ознакомления.
Разумеется. Я такого же мнения.
Вдруг Андрей его захочет слушать на SACD проигрывателе 
А запись то на болванке в CDDA
(Отредактировал 17-08-2018 в 12:41 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|