Откровенный абсурд уже не нужно нести. Как это болванки все одинаковые?
Да у меня девки в офисе понимают, что болванки разные по качеству. На нонейм было записали информацию, экономить пытались, так там через пару недель тупо отклеилось покрытие на которое прожиг делался)))
Потом закупили TDK и Verbatium и успокоились.
(27-09-2018 22:57)Коллайдер писал(а): Покрытие отвалилось, но данные те же одинаковые, речь ведь не о плохом качестве клея , а о том что данные одинаковые на любом диске любой фирмы
Какое имеет отношение одинаковость данных к:
1) Вопросу о различном качестве болванок
2) Вопросу о проблемах считывания данных с болванок разного качества покрытия
Какое вообще отношение одинаковость данных имеет к этой всей теме про Audio CD vs CD-R, не пойму
И последний вопрос, как считать данные с болванки с отвалившемся покрытием?
(26-09-2018 19:14)serapion1984 писал(а): Откровенный абсурд уже не нужно нести. Как это болванки все одинаковые?
Да у меня девки в офисе понимают, что болванки разные по качеству. На нонейм было записали информацию, экономить пытались, так там через пару недель тупо отклеилось покрытие на которое прожиг делался)))
Потом закупили TDK и Verbatium и успокоились.
это вы так про год 2014 говорите ?тогда еще писали , сейчас потребности оффисного планктона - приходят на прентации берут флешки не топового уровня . Тенденция такова - что не знают что такое компакт кассета , как и промежуточные форматы как то mini Disc / DVD фактически планктон не использует ,на Blue Ray нет спроса поскольку малые объёмы гоняет по флешам 16 - 32
Говорю так поскольку выдаю на работе плантону DVD теперь очень редко , CD-R они уже забыли
Я о том , чем плантон с планктоном обменивается по-умолчанию