Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
grasg
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 20-07-2010 00:00
(19-07-2010 23:49)Макс Штирлиц link писал(а):Виталь не суетись - а то такой быстрый что даже не видно)
завтра все будет
сорри за флуд - пионеры пристают
за переход на личности от модератора (конкретно "дитятко" и "пионер") минус ставить не буду.
но в дальнейшем мне дисскуссия при таком подходе не интересна.
тем более, что для того что бы вспомнить имя гениального чека, который по лампам определил банальность лайн три.... нужны годы.
с уважением к администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 20-07-2010 00:32
у девайсов Хоменко(БАТ) просто свой почерк(и это здорово т.к. это прояувление авторского восприятия музыки в железе.... как правило такие изделия способны "играть музыку", в отличии от массы ширпотреба без почерка годного для фончика) который либо ложится на ваше восприятие музыки, либо нет.... и таких примеров масса... вот еще допустим Крик который делал Никитин это один почерк, а вот Крик который делают без него(или до него) это совсем другое....
но так и с любым изделием... меня вот АР особо ничем не привлекает  но это ведь АР никак не изменяет...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран

|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 20-07-2010 07:58
(19-07-2010 23:59)Snark link писал(а):[quote author=grasg link=topic=25729.msg462751#msg462751 date=1279572903]
я с ним параллельно в личке общаюсь. возму еще других лампочек попробую и с проводами побалуюсь. а еще договорился в среду взять на прослушку SF SFL1 - это гибридник всего с одной лампочкой. говорят очень музыкальный и свои 600-700 баксов отыгрывает на ура. попробую для сравнения
я не думаю, что получится изменить свое мнение по поводу ВАТ. Лампы стоят отличные, принципиально поменять характер преда не получится ни лампами ни кабелями.
:-(
по поводу SF SFL-1 - это действительно симпатичный гибридник, но очень простой. Не думаю, что он вам подойдет, хотя для общего кругозора -  кстати он стоит + - 500 все-таки, а не 700 :-)
[/quote]
за 500 пока нигде не видел, на аудиогоне сейчас за 575 продается. здесь он станет не меньше чем в 700. если знаете, подскажите места рыбные
все же попробую лампы поменять, чтобы быть полностью честным. отпишу потом результаты
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 20-07-2010 10:38
Мужики, ну че вы завелись? Какая разница где какая схема, лишь бы владельца устраивала. Фронтьерз - это своя концепция и свое видение, Рисеч - это другая концепция, и, соответственно, несколько отличная подача в звуке. И там и там реализация на высоком уровне, а вот кто что выберет для себя - это дело личное и сэтап, в котором будет использован тот или иной пред будет иметь не последнее место при выборе преда. А балансность или не балансность - главное, чтоб это не было панацеей. Все-равно конечный результат - музыка, а не количество лампочек или блок-схема. А по поводу того, что у Фронтьерса нет аналогов - не говорит ровным счетом ни о чем. И не факт, что СФ 3 лучший в мире пред. Вообще в мире нет ничего абсолютно хорошего, бывает более или менее подходящее для конкретной задачи.
Думаю спор беспредметный...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|