Усилитель для S90
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 01-12-2018 15:51
Вы не сообщили сопротивление акустики.
Из советского подойдёт Одиссей у-010, Корвет ( Барк ) 50 (100) у-068, Бриг (Барк ) 001. Все эти усилители без профилактики и настройки у добросовестного мастера покупать бессмысленно, ведь им более 30 лет. Цена после мастера будет такая, что дешевле купить современный 5-ти канальный ресивер, который обойдётся от 1200 до 1500 грн. Как бы я не любил именно советские усилители, но я прекрасно понимаю, что они только для ценителей-маньяков.
Подойдёт любой усилитель с номинальной выходной мощностью около 50 Вт. при нужном сопротивлении нагрузки.
За Ваш бюджет легко взять любой простенький старый добрый усилитель Сони или Пионер, но у импорта пределы регулировки тембра не более +- 5 Дб. В этой связи очень понадобится кнопка тонкокомпенсации ТК, которая в импорте именуется Loudness или ещё как-то.
Поройтесь в сети и определитесь с внешностью, ведь визуально усилитель должен радовать. Сразу поймёте, что можете себе позволить, а что нет.
От себя скажу, что до 100 у.ё. можно купить очень многое из импорта, а из советского всё.
Всё ровно придётся покупать в другом городе. Где Вы в Ахтырке найдёте усилитель? Сейчас набегут продавцы и всё предложат сами.
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 01-12-2018 18:40
(01-12-2018 18:04)jamesbond_007 писал(а): После многолетнего убивания и ремонтов отечественной техники несколькими поколениями отечественных потребителей, от нее, обычно, мало что остается. По-моему купить сов. аппаратуру без ремонтов и не требующей профилактики - невозможно. Да и всякие Бриги-Барки-Одиссеи сейчас уже не актуальны.
... первое попавшееся на глаза - таки да, потребуется вкладывать и настраивать, чтоб заработало, а немного "с оглядкой", возможно, и сейчас еще можно найти б/м живой, чтоб таки "сел/поехал".
ПКМ, после перехода на новый уровень, я закрывал для себя тему отеч. радиопрома по усилкам, взяв напоследок бриг первой серии - ничего менять не пришлось - стоит основой второй стойки (включается редко, под настроение - работает без замечаний, ну и ладно...). прошедшие до него через мои руки все амфитоны - пришлось ковырять - без ревизии "не хотели" работать ..., хотя они были намного младше
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|