(27-12-2018 15:39)Falerist писал(а): Советую всем владельцам техники СССР сдать ее на металл и купить нормальный винтажный усилитель закордонного изготовления.
А лучше купить новый айфон... Через год его выкинуть и купить новый айфон...
(27-12-2018 15:39)Falerist писал(а): Советую всем владельцам техники СССР сдать ее на металл и купить нормальный винтажный усилитель закордонного изготовления.
У меня есть Феникс 005 и Корвет 048, готов сдать на металл, что посоветуете взамен закордонного изготовления?
А то я слушаю крайне редко их... хоть на металл сдам. Но ради смеха могу выставить против чего-то закордонного, должен ведь быть в жизни праздник
(20-12-2018 13:00)Falerist писал(а): Не вижу никакого смысла начинать сегодня с аудиотехники СССР при наличии огромного выбора импорта.
Золотые слова. Так я с детства любил паять собирать, совершенствовать. Но ремонтировать ну его у баню. Как откроеш эти сопли да начнёш тыкаться по схеме так огромное желание выкинуть в мусорку. Хорошо если там не ковырялись, если кто то ковырял то сразу в мусорку. Честно всё оно умерло. Магнитофоны, проигрыватели, видики, касетники. Совпром усилители это уже история. Если востанавливать так детали дороже выйдут чем всё это гуано. Китай ставить это себе на голову нагадить, а фирменные электролиты так это практически цена нового современного девайса и без головняка.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.