Вопрос к профи по интегральным усилителям.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , nem2007 , EvgenioZ , vladkip , serg0603 , Edipp , asgirich , serapion1984 , Ribak , Alex.A , serg450453 , vovan4ik |
|
AVM
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 25-12-2018 11:15
(25-12-2018 10:27)Logan писал(а): Андрей вы к стати вы как профи, скажите мне в каком направление надо подключать кабеля в моей ситуации. Хотя у заводских перемычек нет направления.
Вы говорите, что это всё на уровне самовнушения, но при замене перемычек на кабеля звук действительно поменялся в лучшую сторону.Я человек по натуре скептик, придумывать разные байки не буду и ушам своим я тоже доверяю больше чем чужим они меня пока ещё не подводили.
Ради интереса попробуйте все у кого есть перемычки в усилителях, поставьте нормальный межблочный кабель и вы сами услышите разницу и так же можно играться с кабелями подбирая звучание под себя.
Я отвечу очень жестко - ставте на место перемычки - ни какой разницы нет.
Все вот эти выковырянные из носа "изменения в лучшую сторону" - это глупость.
Заявляя типо "я услышал" "изменения в лучшую сторону" - выглядит примерно так - "примите меня в клуб, я то же там чего услышал" и "теперь я стал вообще крут", и уши у меня самые большие и вобще новый уровень во всем...
Похоже на дешевый трюк привлечения к себе внимания, или это подготовка к продаже усилителя?
Ответьте мне на вопрос:
"при замене перемычек на кабеля звук действительно поменялся в лучшую сторону" - именно это Вам доставляет удовольствие или все же прослушивание музыки?
Что "поменялось в лучшую сторону"? ЧТО? Басы/масы стали как всегда еще мягче/артекулированней/тверже? Стереокартинка все шире и шире? Верха все прозрачнее и прозрачнее? А "эшелоны на заднем плане" ну как живые...
"Ради интереса попробуйте все у кого..." пренепременно все сейчас этим и займутся, больше делать нечего. Вобще эта тема перемычек уже заезжена сто раз на этом форуме.
Вообще открою для некоторых сакральную тайну - гнезда преоут/пре инпут нужны для возможности подключения внешнего преда/внешнего мощника/мощников. А не для улуЧшенияулуЧшения с помощью втыкания туда межкабеля.
(25-12-2018 10:44)Юрий11 писал(а): Направление всегда оказывает влияние на звук, если система отстроена! А замена кабеля тем более.
Если предварительный ус. инвертирует сигнал, то вкл. желательно против указанного на кабелях направления, если нет, то по шерсти. Это, если правильно, но иногда бывает, что не правильное направление предпочтительнее. Гениально! ОказываетСо предварительный усилитель еще и инвертирует сигнал, и так можно! Это какой такой предварительный который инвертирует сигнал? Ваш авторский? Только криворукий идиот делает пред инвертирующий, я не видел такого. Приведите примеры!
(25-12-2018 11:00)Виктор С. писал(а): Пошел за попкорном... Щас начнется... Нет, я лично отваливаю из темы.
(Отредактировал 25-12-2018 в 11:21 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , Sergeo , Ейск , CTAC , ovcharov231280 , asgirich , Alex.A , Серый(71) , serg450453 , chilik , vovan4ik , tomash |
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 25-12-2018 13:07
(25-12-2018 12:43)Nikitis писал(а): Без металЛа, говорите? Еще лучше - чистый эфир. Без геля. Зачем нам компромиссы?
Может лучше добавить еще 400 и купить на вторичке усилитель, еще лучше и которому не потребуются перемычки? Какая у вас акустика? У меня акустика:
1. Canton Ergo 91DC
2. Polk Audio Monitor 70 II
3. Energy CF-70
4. Hitachi HS-410
Если вам интересно загляните в интернет и посмотрите кабель Van Den Hul - The First в кабеле нет ни грамма метала.
Нет я этот Акайчик в жизни не продам, так как он играет Рок музыку я на сегодняшний день лучшего не слышал. Спорить не буду наверняка есть и получше но в этой ценовой категории конкурентов у него нет.
(25-12-2018 12:47)malekcs писал(а): Logan, напрасно Вы эту тему открыли.
Сейчас антикабельный холивар начнется. Ну если начнется значит и сразу закончится. Это будет говорить, какой у нас доброжелательный и отзывчивый народ.
(Отредактировал 25-12-2018 в 13:17 Logan.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | _Violator_ , AudioTomCat , Юрий11 , Logan , Andrey1971 , nem2007 , serg0603 , Metal Hearth , B@lfeg0r , EvgenioZ , Edipp , asgirich , Alex.A , Igor65 |
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
Сан
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|