Неожиданные встречи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sergey 61 , triolan64 , pixel68 , Antidevaytyi , ser38578399 , Paul Siebert , perebey , Karp , Igor65 , Ейск , vitaly , aqvadim |
|
Oldman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 15:24
В 2011,после концерта Slayer&Megadeth в Киеве,встретил на Прорезной Tom Araya,прогулялись с ним в районе Золотых ворот,он спросил,что за сооружение(Золотые ворота),я ему рассказал,что знал)))...Он мне,кстати,лично свой медиатор подарил,на память...Ещё,я спросил,а он рассказал,что там на самом деле с Jeff Hanneman случилось и почему он не приехал.На тот момент,ходили другие,неправдоподобные слухи...
Sapienti sat.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 02:24
Несколько лет работы на ТВ, как бы предполагали встречи с рядом наших "знаменитостей". Насколько они неожиданные... хз.
Работая в "Эксаре" тоже приходилось встречаться. Грин Грэй, Павлик (он мне на ТВ еще надоел), Валера Дятлов (Лери Вин), с Чигляевым колкостями обменивались...
На улице часто Вэрэсень попадался, Андриенко, Толик Дяченко...
В Одессе Жорика Делиева встретил.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 20:44
В конце августа 1984г., вход на станцию м.Исторический музей(под градусником), Юрий Тарасов и Игорь Якубовский.
Помню, тогда я просто оцепенел. Двое спортивных и высоких парня, в джинсах и джинсовых куртках, очень выделялись из общей толпы.
Потом, было много различных неожиданных встреч с известными людьми, но эта, как-то, произвела, на тот момент, наибольшее впечатление.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
Встреча ТИТАНОВ своего дела... / 01-01-2019 05:54
1998 год, Москва, выставка HiFi/HiEnd.
Прохожу мимо столика с пачкой дисков, какой-то дед увлечённо рассказал о своих исследованиях и идеях: и я купил
пару дисков с его автографом
Так я познакомился с Анатолием ЛИХНИЦКИМ.
Кстати, ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ материал
в отличном качестве и
с интересной философией подачи.
Изготавливали в Франции.
Настоятельно рекомендую
(Отредактировал 01-01-2019 в 06:06 professo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 01:31
у меня были неожиданные встречи в одном ресторанчике в донецке ,где проводили корпоративы и я туда имел железный пропуск -всю нашу эстраду повидал типа вблизи )))запомнилось пара случаев -пошел в кабинет к директору за фотиком ,открываю дверь ,а там в кресле сидит лорак и жрет яблоко ...ну я ей и говорю привет каролина ,а шо ты тут делаешь у меня в кабинете ? Она от возмущения даже слова не смогла сказать...выступила правда классно ,спела 5 песен ,забрала 20-ку и умотала...второй случай -приезжали маски из Одессы ,на входе в ресторан стояли две барышни в пионерских галстуках и белых фартуках на голое тело ...ну девки огонь ,я полкатил к ним на предмет дальнейшего общения ,смотрю никаких проблем,на контакт идут легко и тут ко мне подходит Делиев ,приобнимает и так нежно говорит шо это ихние артисты и просит вести себя прилично и не приставать к ним ,короче отработали ,уехали,организаторы спрашивают че я грустный ,я им говорю девки были прикольные ,жаль из команды Делиева ,ну они и покатились от смеха -оказывается блядей из макеевки привезли ,а Делиеву выступать ,внимания некогда уделять вот он меня и отпугнул)))
(Отредактировал 02-01-2019 в 01:32 vitaly.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|