Неожиданные встречи
Автор Сообщение
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 14:38
Вспомнил Biggrin В Николаеве в 2003 возле гостиницы Ингул наблюдал картину .Лыжичка дики танци .Шум гам между пацанами . Машина которая должна была возить музыкантов и Лыжичку не заводилась . А она опаздывала на концерт .я предложил подвезти к дому культуры где был концерт . Не сразу но согласились . Она была в белой песцовой шубке . Потом в машине разглядел её .мелкая худая . Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , ser38578399 , vitaly
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 14:48
(30-12-2018 14:23)Sergey 61 писал(а):  встретил на острове в компании знакомых одного депутата... который в президенты метит и обещает скидку на газ,... бухой дурак-дураком facepalm
Думаю, что он и трезвый не умнее.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , triolan64 , pixel68 , Antidevaytyi , ser38578399 , Paul Siebert , perebey , Karp , Igor65 , Ейск , vitaly , aqvadim
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 14:50
(30-12-2018 13:33)audiomaniak писал(а):  В метро встречал Анатолия Борсюка с 1+1, но не общался с ним.
Вот кого в метро видел раза три так это Артема Франкова. У него что, машины нет? Или это такой стиль жизни?
В метро же наблюдал Роберто Моралеса. Он моей жене и ребенку место уступил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 14:51
(30-12-2018 14:23)Sergey 61 писал(а):  А самые грустные воспоминания в девяностом, от случайной встречи с Капнист Марией Ростиславовной в гастрономе на Крещатике, когда заслуженному человеку не за что было купить себе пропитания.
Очень грустно - характерные образы были у неё. Мастер эпизода.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , ser38578399
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 15:11
Живу по соседству с гостиницей небольшой, но в конце 90-х самой фенешебельной в нашем захолустье Улыбка а в те годы модно было гопоте приглашать на корпоративы(деньги шальные) видел Токарева,.. Любу Успенскую, Жирика, ..даже Марка Дакаскос-а привозили на Арни бабла не хватало.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399
Oldman Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 15:24
В 2011,после концерта Slayer&Megadeth в Киеве,встретил на Прорезной Tom Araya,прогулялись с ним в районе Золотых ворот,он спросил,что за сооружение(Золотые ворота),я ему рассказал,что знал)))...Он мне,кстати,лично свой медиатор подарил,на память...Ещё,я спросил,а он рассказал,что там на самом деле с Jeff Hanneman случилось и почему он не приехал.На тот момент,ходили другие,неправдоподобные слухи...

Sapienti sat.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399 , boyun , -said-
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 02:24
Несколько лет работы на ТВ, как бы предполагали встречи с рядом наших "знаменитостей". Насколько они неожиданные... хз.
Работая в "Эксаре" тоже приходилось встречаться. Грин Грэй, Павлик (он мне на ТВ еще надоел), Валера Дятлов (Лери Вин), с Чигляевым колкостями обменивались...
На улице часто Вэрэсень попадался, Андриенко, Толик Дяченко...
В Одессе Жорика Делиева встретил.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , Sergey 61 , Karp , vadimkanik63 , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 18:56
Шел в 2004 году по Ришельевской улице в родной Одессе........и возле готеля Черное море,буквально столкнулся с Богданом Ступка!!Love0030
он стоял и держал за ручку чемодан на колесиках,и видно ожидал автомобиль...........перекинулись парочкой слов...............приятно вспомнить...........
но самое интересное,на Одесской киностудии встреча с Актером Болтневым..............особенно учитывая,что недавно пересмотрел фильм Противостояние.мурашки по телу пробежали,когда увидел его глаза.очень жесткое лицо...........

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , yura5161 , Sergey 61 , Karp , Paul Siebert , aqvadim
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 19:01
Как - то попал (случайно) на "закрытую вечеринку для своих" - одна ну очень крупная фирма Днепровская праздновала юбилей. На озвучке у них была, ни много ни мало -Машина Времени. Немного поговорили с Макаревичем, после "Свечи", которую он пел, подигрывая на пианино, я совсем рядом с ним стоял...
(Отредактировал 31-12-2018 в 19:03 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Karp , aqvadim , funtik7984
doom Не на форуме
Специалист

RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 19:05
(31-12-2018 19:01)vadimkanik63 писал(а):  Как - то попал (случайно) на "закрытую вечеринку для своих" - дна ну очень крупная фирма Днепровская праздновала юбилей. На озвучке у них была, ни мног ни мало -Машина Времени. Немного поговорили с Макаревичем, после "Свечи", которую он пел, подигрывая на пианино, я совсем рядом с ним стоял...
в 1980 году они ВПЕРВЫЕ приехали в Одессу и давали концерт совместно с прибалтами-Магнетик Бэнд..........Макар еще был как маленький мальчик.....Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Karp , VAK , moonbeam
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 31-12-2018 20:44
В конце августа 1984г., вход на станцию м.Исторический музей(под градусником), Юрий Тарасов и Игорь Якубовский.
Помню, тогда я просто оцепенел. Двое спортивных и высоких парня, в джинсах и джинсовых куртках, очень выделялись из общей толпы.
Потом, было много различных неожиданных встреч с известными людьми, но эта, как-то, произвела, на тот момент, наибольшее впечатление.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , funtik7984
professo Не на форуме
Ветеран

Встреча ТИТАНОВ своего дела... / 01-01-2019 05:54
1998 год, Москва, выставка HiFi/HiEnd.
Прохожу мимо столика с пачкой дисков, какой-то дед увлечённо рассказал о своих исследованиях и идеях: и я купил
пару дисков с его автографом Улыбка

Так я познакомился с Анатолием ЛИХНИЦКИМ.
Кстати, ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ материал
в отличном качестве и
с интересной философией подачи.
Изготавливали в Франции.
Настоятельно рекомендую Улыбка

(Отредактировал 01-01-2019 в 06:06 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , звукофил , Karp
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 09:49
Не помню какой год, и не совсем неожиданно - личное знакомство с "дедушкой" Van den Hul Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , doom , Ейск , yura5161 , Сергей_ДЖБЛ , aqvadim , Karp
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 11:54
Как то внезапно столкнулся с Гошей Куценко,рядом с тремя вокзалами в Москве.. там есть какое то таможенное заведение.. бегу на работу,лили Ашан на Красносельской,смотрю возле тачки Гоша стоит.. В чепчике,типа колокольчик.. и озирается по строронам..Хотел ему сказать..Хреновая штука популярность..шифроваться от всех приходится.. )))
Потом в Угличе когда лили Волжскую ривьеру.. захожу в магазин,смотрю мужик стоит..заточка знакомая! присмотрелся ..актер Владимир Новиков.. С продавцами что то замолаживает..)))
А Так..Токарев..Жженов..ныне покойный Джо Коккер..
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил , Karp
Сергей_ДЖБЛ Не на форуме
Учу Правила

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 13:00
Часто пересекался с Шонном Карром в Киеве до его смерти. Также видел на майдане Независимости Клауса Майне
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 20:26
81-83года.Видел Брежнева пос. Заречье, Андропова, Войцеху Ярузельскому в як-40 или 134,забыл, заносили коробки с подарками, а потом его подвезли на зил-115. Демичев проходил метрах в 5 в здание Совмина. У Леонова /космонавт/ в здании КДС шинелку брал. Пугвицы с гербом красивые,помню, были мысли оторвать одну.Но не решился,салага был.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 22:14
Забыл ещё сказать, что, когда встречались с товарищем на его прежнем месте работы, в районе Львовской площади имеется здание где находилось управление Укрнафты, ожидая его в фойе на проходной, часто встречал Богдана Бенюка.
Товарищ говорит, что Бенюк там встречался с завидной регулярностью, что встречи с ним утратили новизну.
Найти все сообщения

Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 01-01-2019 22:19
в 1997 году ехал в одном автобусе в Москве с Виктором Авиловым
как сейчас помню,зашёл в длинном сером плаще,проехал пару остановок и вышел на м."Юго-западная",я поехал дальше..... Wink
светлая память великому актёру......
(Отредактировал 01-01-2019 в 22:20 Vitus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam , doom , Karp , roteid
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 01:31
у меня были неожиданные встречи в одном ресторанчике в донецке ,где проводили корпоративы и я туда имел железный пропуск -всю нашу эстраду повидал типа вблизи )))запомнилось пара случаев -пошел в кабинет к директору за фотиком ,открываю дверь ,а там в кресле сидит лорак и жрет яблоко ...ну я ей и говорю привет каролина ,а шо ты тут делаешь у меня в кабинете ? Она от возмущения даже слова не смогла сказать...выступила правда классно ,спела 5 песен ,забрала 20-ку и умотала...второй случай -приезжали маски из Одессы ,на входе в ресторан стояли две барышни в пионерских галстуках и белых фартуках на голое тело ...ну девки огонь ,я полкатил к ним на предмет дальнейшего общения ,смотрю никаких проблем,на контакт идут легко и тут ко мне подходит Делиев ,приобнимает и так нежно говорит шо это ихние артисты и просит вести себя прилично и не приставать к ним ,короче отработали ,уехали,организаторы спрашивают че я грустный ,я им говорю девки были прикольные ,жаль из команды Делиева ,ну они и покатились от смеха -оказывается блядей из макеевки привезли ,а Делиеву выступать ,внимания некогда уделять вот он меня и отпугнул)))
(Отредактировал 02-01-2019 в 01:32 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , VAK , WoWaN
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 01:35
Вспомнил. Году где то в 84 в Ялте столкнулся нос к носу с Косталевским на входе в гостиницу Ореанда.Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS