Выбор AV-ресивера под Monitor Audio BX
|
Автор |
Сообщение |
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yuraa
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор AV-ресивера под Monitor Audio BX / 12-01-2019 00:28
(11-01-2019 16:47)serg450453 писал(а): Прочитайте тему с самого начала почему именно так
Так же почитайте тему с самого начала и не вырывайте конкретные предложения. Данная таблица - это фигуральное сравнение, так как ТС хорошо ориентируется в видеоформатах, но в тот же момент ранее не особо обращал внимание на звуковые. Вот пришлось сделать такую приблизительную таблицу
так в 9,2 вообще дорожек нет. Если в атмос хотя бі английские, то в 9,2 я вообще не встречал.
Или я в чем то не разобрался? Ваш пост №4 сверху...как думаете, прочитал ли я с самого начала тему?
Если вдруг есть сомнения, то да, прочитал. И именно по этому говорю, что предлагаемый Вами метод устарел минимум лет на 5. Лично я использую два HDMI выхода плэера ( один на ТВ, другой на ресивер ) уже 7 лет. Давать такие советы ( с оптикой ) в 2019 можно для бабушек-дедушек , но никак не на хай-фай форуме людям, строящим ДК.
Второй пункт...в Вашей таблице указаны форматы именно в возрастании качества
720Р - 1080Р - 4К - 8К.
и звуковые форматы Вы разложили именно в таком же порядке :
8К соответствует Атмос, 4К - HD кодеки, 1080 - DTS, 720 - Dolby. Однозначно указывая на разницу между Dolby и DTS как такую же как с 720 и 1080Р. Что в корне неверно.
9.2 дорожек , естесс-но, нет. Раскладку каналов мы доверяем матрице ресивера, точно также , как и в случае с Атмосом при просмотре 95% материала.
(11-01-2019 23:35)yuraa писал(а): Интуитивно чувствовал, что на расстоянии 1,5-3 м разницы в HDMI кабелях для видео быть не может HDMI кабель - такой же цифровик , как и все остальные. Правила действуют одинаковые.
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|