Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 15-11-2019 14:11
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он ее везет куды надо... а когда приезжают она говорит, что у нее мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: — Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам че... . ну ладно. . ща че-нить придумаем... Вышел он из машины... нашел мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвел его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошел. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит — мент идет по улице и фонариком в темные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик телку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр@хаешь " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал млядь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ... "
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. — Что с тобой, дорогая?- спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрет. — А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!
Она: — А кем вы работаете? Он: — Слесарем Она — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю ...
Буквально пару минут назад. Стою на балконе курю. Окно открыто, свежий прохладный ночной ветерок уносит густой дым моей сигареты... Спускается записка на нитке с надписью: "Друг, угости сигареткой : )". Без задней мысли, достаю сигарету из пачки и привязываю ее к нитке, дергаю дважды и мое угощение скрылось в темноте верхних этажей. Не успев я докурить, как спускается другая записка: "Спасибо! Выпить хочешь? 12й этаж кв 105". Дважды дернув за нитку, я отправился в холодильник за коньяком, чтобы придти в гости не с пустыми руками. Пойду знакомиться со "Стрелком"...
|
|
|
|
Выразили согласие: | o-leg , UKV , mamon , kolyan , escobar , sss1819 , Pinaevv , Hunter , ut9mt , vitalyB , BorisIvanovich , AntonZP , глухой , ACCU , Маэстро , gregory , oletym , djon , Radioliubovnik , Deceiver777 |
|
Выразили согласие: | sss1819 , Pinaevv , Hunter , BorisIvanovich , AntonZP , escobar , Paul Siebert , ACCU , мишаник , kolyan , Маэстро , Володя , Саша1965 , Relayer , oletym , Made in USSR , triolan64 , vokhotin |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nashua , escobar , глухой , ACCU , The , o-leg , kolyan , triolan64 , mamon , Володя , ZAM , blade1 , oletym , Pinaevv , Radioliubovnik , VNV73 |
|
Выразили согласие: | kolyan , Sickle , Relayer , StasLSV , Hunter , глухой , Саша1965 , Kubik112 , blade1 , oletym , мишаник , ut9mt , Pinaevv , ACCU , Radioliubovnik , VNV73 , vokhotin |
|
Выразили согласие: | pumuru , Sergeyy , Hunter , Paul Siebert , kolyan , pvm , oletym , мишаник , ut9mt , Pinaevv , ACCU , Radioliubovnik , VNV73 , vokhotin |
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 17-11-2019 22:07
- Красная Шапочка, а ты куда путь держишь?
- Какой путь, Серый? Я район держу!
- Какая хорошенькая девочка! Сколько тебе?
- Литр, пожалуйста.
3019-й год. Экскурсия по музею достижений науки и техники.
- На этой стене вы можете видеть портрет некоего Альберта Эйнштейна. Кем он был и что сделал для науки, неизвестно.
А вот здесь, в углу, сохранился бюстик изобретателя межзвездного двигателя. Табличка с именем, к сожалению, безвозвратно утрачена.
И конечно же, еще на подлете к Земле вы, как того требует закон и обычай, поклонились высеченной из бывшей Луны статуе великого Попожополо - бессмертного гения, подарившего человечеству унитаз, на котором не затекают ноги.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 18-11-2019 02:45
Девушка голосует ночью в безлюдном месте. Останавливается машина. Девушка садится в нее, говорит, куда ехать. Едут. Через какое-то время девушка решает завести беседу: — Почему Вы так легко берете себе попутчиков, а вдруг я — серийный маньяк, переодетый женщиной? — Шансы, что в одной машине окажутся два маньяка, статистически ничтожны...
--------------------------------------------------------------
...Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, в две-е-ерь!!! "...
— Папа, а каково происхождение слова "таможня"? — Вот, например, везешь ты, сынок, что- то запрещенное через границу, а там тебе и говорят: "Это провозить нельзя! ". Тогда ты им протягиваешь купюру и спрашиваешь: "Что, действительно нельзя? ". А они, улыбаясь, отвечают — "Та можно! "
Обнародованы шокирующие результаты исследования причин падения рождаемости в Украине. Оказывается, некие злодеи выдают украинцам противозачаточные зарплаты...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , StasLSV , Hunter , BorisIvanovich , o-leg , sss1819 , kolyan , Sergeyy , oletym , ut9mt , gregory , Pinaevv , глухой , Radioliubovnik , teluha , VNV73 |
|
Выразили согласие: | pumuru , oletym , o-leg , kolyan , Hunter , StasLSV , ut9mt , Володя , Gara , Sergeyy , звукофил , gregory , Pinaevv , Paul Siebert , глухой , ACCU , mamon , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | CTAC , Hunter , AntonZP , Sanja 76 , Pinaevv , triolan64 , blade1 , kolyan , Маэстро , ut9mt , pvm |
|
spl38
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 10:08
Граф просыпается утром и идет по замку искать графиню. Заходит на кухню, графини нет — только кухарка. Граф поимел кухарку и пошел дальше. Зашел в гостиную, графини нет, зато есть горничная. Граф горничную поимел и пошел дальше. Идет по саду, графини нет, зато встретил садовницу, которую тоже поимел. В дальнем углу сада, у озера, граф нашел наконец-то графиню и говорит ей:
— Доброе утро графиня, я уже затрахался вас искать!
(Отредактировал 22-11-2019 в 12:32 #1.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|