Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:48
сейчас ветку закроют
:-)
русофилы икру заметали

Biggrin Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:49
(07-10-2009 23:46)VladimirNB link писал(а):[quote author=mirek link=topic=2496.msg270341#msg270341 date=1254948218]
Модератор, прошу повідомлення персонажа \"OZ\" не стирати, щоб всі відвідувачі форуму могли бачити з ким мають справу.
В посте 1429 вы написали какое то выражение, которое ни я не знаю, ни один из моих электронных переводчиков тоже не может перевести. Если вас не затруднит, переведите на русский язык той рагуль
[/quote]
Перепрошую, постарайтесь вже якось самі. ОК? Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:50
(07-10-2009 23:48)speaker link писал(а):Да бросьте уже. Опять завелись.
Ща будут доказывать с кулаками друг другу, что проблемы нет Biggrin Biggrin Biggrin
Доказывать будем что проблема есть, и с каждым годом все боле и больше становится. А уж с кулаками, или без, так это не от нас зависит.Wink
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:51
А не надо переводить всё в шутку.
Больше всего мне понравилось то, что рагуль обозвал нас рагулями Grin Как бы это прозвище употребляется по отншению имено к жителям западной Украины, особенно Львова. Ну, некоторой их части Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:51
(07-10-2009 23:49)mirek link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=2496.msg270345#msg270345 date=1254948408]
[quote author=mirek link=topic=2496.msg270341#msg270341 date=1254948218]
Модератор, прошу повідомлення персонажа \"OZ\" не стирати, щоб всі відвідувачі форуму могли бачити з ким мають справу.
В посте 1429 вы написали какое то выражение, которое ни я не знаю, ни один из моих электронных переводчиков тоже не может перевести. Если вас не затруднит, переведите на русский язык той рагуль
[/quote]
Перепрошую, постарайтесь вже якось самі. ОК? Улыбка
[/quote]Ні, мій друже, я чекаю. Wink
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:54
Гаруспик, мне не жаль той единички репутации. Я никаких языков, тем более родных, не предавал. А изучал их и пользовался ими. Чего и своему ребенку желаю. И ни какой "язык" или "мова" у меня никогда не будут в фаворе. Я в этом вопросе стараюсь быть шире.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:55
(07-10-2009 23:51)VladimirNB link писал(а):Ні, мій друже, я чекаю. Wink
Дядьку, ну що я буду доводити про українську мову людині, котра котра користується "электронными переводчиками" для того, щоб перекладати мої повідомлення Biggrin Самому не смішно?
(Отредактировал 07-10-2009 в 23:58 mirek.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:56
(07-10-2009 23:50)VladimirNB link писал(а):Доказывать будем что проблема есть, и с каждым годом все боле и больше становится. А уж с кулаками, или без, так это не от нас зависит.Wink
Зависит от НАС тоже, всех тут высказывающихся.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-10-2009 23:57
Разговаривают люди на непонятном языке, никто им не мешает, да и никогда и не мешал ранее, и почему им все время хочется приобщить кого то к своему занятию еще. Слова какие то непонятные упоминают, ни один словарь не дает их перевода и значения, а может чего хорошего сказали, или (не дай Бог) плохого?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:00
It`s better to be silent and be considered a fool than to speak and remove all doubt

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:02
(07-10-2009 22:47)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=2496.msg270274#msg270274 date=1254944606]

2 А. Карелин - нехило, да? На самом деле это цветочки. Более \"ядрёных\" примеров у меня вагон и маленькая тележка т.к. эта тема меня волнует сильно.
да я уже этот "цветочек" выше отметил
[/quote]
Я так понимаю, это вы меня "отметили"? Biggrin
Засуньте свои оценочные суждения сами знаете куда.
Мне, сидя здесь, абсолютно похер на каком языке вы там у себя изъясняетесь, это ваши проблемы.
Вам же полюбасу нажно всунуть свой нос не в ваши дела. Ну как же, понимаю, имперские амбиции мешают спать спокойно. А проблемы гондурасовцев вас часом не волнуют?
И ещё: о проблеме языков будет рассуждать человек, не умеющий расставлять запятые и делающий по несколько ошибок в одном сообщении.
Я. Я и дальше буду себе тихонько работать и делать своё дело, несмотря на все наши "языковые проблемы". Вы и дальше до конца жизни будете висеть на форумах, вешая ярлыки и оценивая окружающих, делая тупые намёки и недомолвки. Скрытная и мелкая натура......
Прав был Рауль Санчез: аудиодебилы готовы днями и ночами жить на форумах, перебирая грязное бельишко.
На вокзал и разгружать вагоны!
И ещё учить русский язык!

И всем остальным недовольным и притесняемым: вы либо берите и что-то делайте, либо сидите и не пи@дите

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:02
(07-10-2009 23:55)mirek link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=2496.msg270358#msg270358 date=1254948700]
Ні, мій друже, я чекаю. Wink
Дядьку, ну що я буду доводити про українську мову людині, котра котра користується "электронными переводчиками" для того, щоб перекладати мої повідомлення Biggrin Самому не смішно?
[/quote]Хватит дурака валять! Я знаю украинскийязык, и без всяких словарей обхожусь легко. Но жаргон, он и есть жаргон, и оказалось какой то уникальный, ни один словарь толкования не дает. Наверное все таки это что то не совсем хорошее от вас прозвучало! Может прокомментируете?Wink
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:03
С кулаками или без - зависит от нас. Вот если будет без "кулаков" в широком смысле, ещё некоторое непродолжительное время, то будет элементарно поздно.

mirek, не юродствуйте. Вы, львовянин, обозвали нас львовским вариантом слова "лох", для определения жителей львова и западной Украины и использовавшееся. Обидно было сие часто слышать в свой адрес и решили его на нас экстраполировать (прошу нижайже простить меня за многосложное иностранное слово!)?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:05
(08-10-2009 00:00)Snark link писал(а):It`s better to be silent and be considered a fool than to speak and remove all doubt

Biggrin
ага, это уже третья сила проявилась... юсавские захватчики Grin
Shocked
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:06
(08-10-2009 00:02)Санёк link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=2496.msg270275#msg270275 date=1254944844]
[quote author=Гаруспик link=topic=2496.msg270274#msg270274 date=1254944606]

2 А. Карелин - нехило, да? На самом деле это цветочки. Более \"ядрёных\" примеров у меня вагон и маленькая тележка т.к. эта тема меня волнует сильно.
да я уже этот "цветочек" выше отметил
[/quote]
Я так понимаю, это вы меня "отметили"? Biggrin

[/quote]

вы ошибаетесь "цветочек" это не о вас... там все понятно по цитатам о чем речь но вам видимо быоло лень
,
поэтому уж извините, ваш пост дочитывать не стал. т.к. вы ошибочно начали...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:07
2Санёк - а) пунктуацию я при инет общении опускаю (бОльшую часть). А в неграмотности меня упрекнуть сложно б) это было не про вас,а про пост о "денационализации" Аудиодума. Но вы брызгайте слюной, брызгайте. Это так забавно.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:08
Идите вы все спать! Завтра на работу,хватит воевать! Biggrin
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:10
(08-10-2009 00:03)Гаруспик link писал(а):С кулаками или без - зависит от нас. Вот если будет без \"кулаков\" в широком смысле, ещё некоторое непродолжительное время, то будет элементарно поздно.

mirek, не юродствуйте. Вы, львовянин, обозвали нас львовским вариантом слова \"лох\", для определения жителей львова и западной Украины и использовавшееся. Обидно было сие часто слышать в свой адрес и решили его на нас экстраполировать (прошу нижайже простить меня за многосложное иностарнное слово!)?
Ну добре, добре. Спеціально для вас, Гаруспик. Можете підставити замість "рагуль", скажімо, "дурень". Вам так доступніше для розуміння? Нема більше до чого причепитися? Ну і ОК. Все решта від вас -- в ігнор. Вже і так всім все зрозуміло, чого даремно по клавіатурі стукати?
Sapienti sat!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:12
(08-10-2009 00:02)Санёк link писал(а):Я. Я
о! вы такой эгоцентрист?

зы. а вообще глянул на ваш текст - ну и мерзость у вас в башке... впрочем ожидаемая.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:14
(08-10-2009 00:10)mirek link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=2496.msg270370#msg270370 date=1254949426]
С кулаками или без - зависит от нас. Вот если будет без \"кулаков\" в широком смысле, ещё некоторое непродолжительное время, то будет элементарно поздно.

mirek, не юродствуйте. Вы, львовянин, обозвали нас львовским вариантом слова \"лох\", для определения жителей львова и западной Украины и использовавшееся. Обидно было сие часто слышать в свой адрес и решили его на нас экстраполировать (прошу нижайже простить меня за многосложное иностарнное слово!)?
Ну добре, добре. Спеціально для вас, Гаруспик. Можете підставити замість "рагуль", скажімо, "дурень". Вам так доступніше для розуміння? Нема більше до чого причепитися? Ну і ОК. Все решта від вас -- в ігнор. Вже і так всім все зрозуміло, чого даремно по клавіатурі стукати?
Sapienti sat!
[/quote]Да действительно понятно. Как хамить, так все мастера, а как признать свою неправоту и извиниться, так действительно наверное только после ...... Так?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS