Sound Sound Sl-1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitaly73
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-1 / 19-02-2019 16:10
To konrats
Дины разные - в моих на низах мелочь что то типа https://www.tymphany.com/transducers/hds-p830870/
Не факт, что они. Я не смог в своих отодрать, чтобы посмотреть. А деформировать корзину - как то не хотелось. Я не настолько любопытен.
На ящиках написано - снизу 55Гц. И они там, если на слух - есть...
В SL-1 - 850110. Что это - ХЗ. Где то на Клячине кто то писал о пластиковом звуке этих динов...
На верхах - уже писАл - в моих (FL monitor) 811830, в SL-1 - по фоткам 811815. Похожи, но не оно.
Еще раз просмотрел фотки - там есть SL-2 и SL-1. Так вот - на SL-2 какие то пожмаканности в районе подвеса вижу(или кажется?). В SL-1 -вроде Ок.
Я вот думаю - насколько корректно сюда запостить фотки, которые мне по Вайберу прислали?
Насчет выборок. В моих она тоже есть, но если дать прос..ся - даже на подвесах следы от грилей видны. Да и звук - сами понимаете...
(Отредактировал 19-02-2019 в 16:11 Vitaly73.)
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-1 / 19-02-2019 19:16
(19-02-2019 14:49)ruslan 1 писал(а): Какой ещё ценник на Биг-Ван , 200-250$ за б/у их продают, там один пердёж и гудеж в звуке вместо низа...
Насчёт подвесов что достают о грили, на моих Люксах никогда такого не было, на любой громкости...
Не знаю чем вы там свои так раскачиваете... Мягко говоря, вы заблуждаетесь. В Биг Ван отличный бас. Если сравнивать с Люксами, то там бас хорош только в Люксах первой версии, там где пуля в мид басе. Если сравнивать с другими люксами, более поздних версий, то Биг Ван предпочтительней. (были 2 или 3 версии Биг Ван)
Я вас уверяю, я пишу то что есть на самом деле. У меня были абсолютно все Sound Sound. Всех ревизий и выпусков. По крайней мере, то что выпускалось массово. У меня даже сейчас около 10 пар этой акустики есть. Не было только Mingus.
(Отредактировал 19-02-2019 в 19:19 sony.)
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly73
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|