кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:37
Тема себя исчерпала. Каждый останется при своем мнении. Как всегда, нужно время . Годик - другой. Если общая фотография развлекательного центра вызвала такой прилив энтузиазма и эйфории, то фото как прикручивают вилки к проводам вызовет судебные иски. Правда, в суде все эти доказательства никчемны, и ни один юрист на них не сделает процесс . Но народ ликует. Когда говоришь неправду всегда стой на своем, если требуют доказательств , то доставай " из рукава " следующую неправду более изощренныю за первую. К примеру. Хочу уличить человека, что он служил в батька Махно. Я не буду у него спрашивать : " А правда , что 1919 году Вы состояли в его дивизии ? " Нет, спрашивать нужно так : " Уточните, п - та , Вы служили баянистом в батька Махно в 1918 или 1919 году ? ". И пусть уже говорит что угодно, народу информация донесена. И не надо документов с печатью. Хватит фото конницы скачущей в даль. Так и нбс. Есть фото здание и этого вполне достаточно для салюта .
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:52
(10-06-2020 14:37)yurchello1969 писал(а): Андрей, я это не тебе. Просто, есть товарисчи, которые сейчас сидят и взламывают сайты FBI, в поисках компромата на NBS.
Я за звук,я за кабель,пусть он стоит и 1000,и 5000$,но по честному.
Давайте быть честными до конца.
Мужики,если вы выложив фото фабрики, и все кто с NBS , подписались не думаючи за "Дом с привидениями" то о чём можно говорить,если уже всё построено на вранье.
Сейчас уже весь NBS сектор в судорожном поиске хоть какой нибудь информации по NBS.
Мне просто интересно ,по сравнению с Аудиоквестом ,как NBS рекламирует свою продукцию?
(Отредактировал 10-06-2020 в 14:53 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 14:53
(10-06-2020 14:52)Dr.Hi-End писал(а): Он стал другим , не таким , как раньше , а ещё один из дилеров поменял сам коннекторы ( с карболовыми корпусами) на кабеле и сказал , что это дебют новой модификации BMI Oceanic Statement Extreme - вот именно эти два кабеля попали в Киев по более бросовой цене , чем обычно продавались . Узнал об этом Брайн и на фоне всего произошедшего разгорелся скандал , того товарища отлучили от продаж этих кабелей , а мы в свою очередь просто прекратили сотрудничество . Вот и вся история .
Ах вон оно что! Оказывается и у них "Невістка винувата!"
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 10-06-2020 15:00
(10-06-2020 14:54)VNV73 писал(а): Коля - это ты прокололся на невнимательности.
В том здании, фото которого ты выложил, находится несколько офисов, в том числе и дом с приведениями.
Только вот у НБС указан офис 5583. А теперь посмотри какие циферки возле привидений.
ЗЫ Задам тебе тот же вопрос, что и Саше. Нахуа оно тебе нужно? Один Николай из Кривого Рога говорит: "Ребята, давайте жить дружно", а другой целенаправленно гадит. Коля,не люблю когда врут и разводят.
Всё проехали ,покупайте хоть по $ 20 косых.
Честно ,мне этот лохотрон уже надоел.
Это не пробиваемо......
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|