Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 19-04-2021 22:25
(19-04-2021 20:41)Victor K писал(а): Но не мешайте пацану фантазировать...
Но именно в этом варианте я услышал прелесть прямого соединения Бридж и РунЯдро минуя роутер.
Вот значит когда я задумался и спросил, то "не мешайте пацану фантазировать."
А вот когда Вы так включали и ИМЕННО в этом варианте услышали прелесть прямого соединения минуя роутер то это результат глубоко продуманного эксперимента?
(19-04-2021 21:29)VNV73 писал(а): Я просто со своей колокольни на это смотрю.
Вы всё очень верно и рационально смотрите. Мне просто действительно стало интересно выяснить в ходе какого подключения/опыта человеку удалось выяснить, что сервер никак не влияет на звук. Без подвоха, без поиска правильного и неправильного. Чисто дискуссия.
(19-04-2021 20:20)Victor K писал(а): П.С. Какой у Вас был "Просид"? Вы не ответили, а жаль, т.к. могли бы узнать о "высоких", пока я добрый.
Proceed PAV гостил пару недель.
Proceed Pre гостил полгода - самые хорошие и теплые воспоминания.
Но проиграл по микродинамике, по детальности самодельному балансному преду на микрореле.
(19-04-2021 20:20)Victor K писал(а): Поправлю. Хранилище внутри сервера (терабайтник вместо СД кармана) Воспроизводилово, ведь, начинается на РунЯдро...
Теперь всё предельно ясно, спасибо, был не прав. Неправильно понял, читая описание Вашего пути сигнала.
(19-04-2021 20:35)VladimirNB писал(а): Тут всё просто: или качество звука, или красивые картинки в смарте.
Тоже верно. Но когда я работаю со своим СД транспортом, мне в удовольствие пойти выбрать диск, установить в лоток, прижать клемпом и так далее.
А вот когда речь идёт о файлах, тут срабатывает полная деградация двигательной активности. И так приятно браузить свою библиотеку находясь хоть на кухне, хоть на балконе. Там же регулировать громкость...
Но да, каждому своё, Вы правы.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
Macros23
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 20-04-2021 14:56
Всем Привет!
Что-то наверное не судьба с этим SOTM, в продаже что-то совсем их нет, ни новых, ни б/у.
Может что-то посоветуете другое?
Я то ли не там ищу, то ли ни кто в Украину такое не привозит. Интересует Сетевой Плеер без ЦАП, с usb выходом, с поддержкой Roon
Ещё, если не секрет где Вы покупали SOTM, ну или что-то подобное?
Заказал бы с Европы, но как-то не слушая, стрёмно, вдруг и на самом деле, особой разницы не будет..
P.S. Кто из Киева, может всё-таки откликнитесь, дадите на денек послушать? Заберу на машине, аккуратность и бережное отношение обещаю. Оставлю в залог полную стоимость, в любой валюте. С меня ввиде бонуса Вискарик
Очень уж хочется закрыть для себя этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor K
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 20-04-2021 19:29
(20-04-2021 14:56)Macros23 писал(а): Всем Привет!
Что-то наверное не судьба с этим SOTM, в продаже что-то совсем их нет, ни новых, ни б/у.
Может что-то посоветуете другое?
Я то ли не там ищу, то ли ни кто в Украину такое не привозит. Интересует Сетевой Плеер без ЦАП, с usb выходом, с поддержкой Roon
Ещё, если не секрет где Вы покупали SOTM, ну или что-то подобное?
Заказал бы с Европы, но как-то не слушая, стрёмно, вдруг и на самом деле, особой разницы не будет..
P.S. Кто из Киева, может всё-таки откликнитесь, дадите на денек послушать? Заберу на машине, аккуратность и бережное отношение обещаю. Оставлю в залог полную стоимость, в любой валюте. С меня ввиде бонуса Вискарик
Очень уж хочется закрыть для себя этот вопрос Сотм СМС-200 за 40 тыр. плюс две доставки и он у Вас. Сынишка из Харькова обещал в скорости приехать. Вот он и доставит его в Харьков. На ебее их есть, но чуть дороже.
|
|
|
|
|
Macros23
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 20-04-2021 21:13
(20-04-2021 19:00)urdos писал(а): Macros23 , заезжайте послушать, (Батыева гора) "пощупать-понюхать" и понять, чем все-же хорош Sotm правда он сильно отличается от стокового, но будет представление-шо цЭ за "зверУга"
С удовольствием, Спасибо за преложение
0505082233 Владимир
напишите, когда Вам будет удобно в любой месенджер
(20-04-2021 17:06)Тибетский Ламер писал(а): Могу дать USBridge послушать.
Спасибо, вот только я так и не понял он подходит именно под Roon?
(20-04-2021 19:29)Victor K писал(а): Сотм СМС-200 за 40 тыр. плюс две доставки и он у Вас. Сынишка из Харькова обещал в скорости приехать. Вот он и доставит его в Харьков. На ебее их есть, но чуть дороже.
С удовольствием воспользовался бы Вашим предложением, если бы удалось послушать его в своей системе, но в том-то и загвоздка, что нет такой возможности
(Отредактировал 20-04-2021 в 21:17 Macros23.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|