Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 18-04-2019 22:06
(18-04-2019 13:13)artshop писал(а):  Господа, а вот я точно чувствую по постам Сержик5975, что он таки умеет радоваться жизни!
Другое дело, мимо кабелюк проскочил..., так я же написал - все лучшее еще впереди!
Ну и 2 Сержик5975. Я с Вами солидарен по вопросу других ярких удовольствий от жизни! Но мне кабелюки не мешают их догонять и получать!
Party0012
Не то чтобы проскочил, просто идеология немного другая. Тут если система не звучит или повторить попытку или сменить систему.
При этом я не отрицаю самого факта флияния кабелей на итоговый результат, но здесь тоже уточнение, влияет качество изготовления кабеля.
И как-бы там нибыло, но время от времени приходится все-же покупать межблочники для подключения тех или иных дополняшек к основной системе.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 18-04-2019 22:24
...я даже представить себе не мог, что все так запущено...
Вы напрочь отметаете методологию и системный подход в построении системы...
Вы напрочь отметаете опыт и статистику уже более чем трех десятилетий, которые криком кричат, что можно и нужно использовать, а что под очень большим вопросом...
----
Когда закончите с опытом случайных приобретений..., обращайтесь! Tongue0011
...все лучшее у нас впереди!!!!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 18-04-2019 23:32
(18-04-2019 22:24)artshop писал(а):  ...я даже представить себе не мог, что все так запущено...

Когда закончите с опытом случайных приобретений..., обращайтесь! Tongue0011
...все лучшее у нас впереди!!!!
Вы даже не представляете, как вы можете ошибаться в своих предположениях. Но это не повод для критики в ваш адрес...

А где я написал что, меня огорчали кабеля прикупленные. И это были не случайные покупки, а вызванные теми или иными требованиями типа длинны или расположения разъемов.
Так что все нормуль с покупками. )))
Разочарований не было...

(18-04-2019 22:24)artshop писал(а):  Вы напрочь отметаете методологию и системный подход в построении системы...
Я уж прошу прощения, сказано будет немного грубо, но как есть.
Увы, стадность не привита.
Я не отметаю и не отвергаю, просто у меня свои критерии выбора и подбора, у меня своё мнение и предпочтения, и никому их не навязываю.
Просто для понимания, пример-хорошо звучащая система но имеющая дисгармонию во внешнем облике для меня не приемлема, ибо удовольствие получаю как зрительно так и ушами...
(Отредактировал 18-04-2019 в 23:45 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 01:31
(18-04-2019 22:24)artshop писал(а):  Вы напрочь отметаете опыт и статистику уже более чем трех десятилетий, которые криком кричат, что можно и нужно использовать, а что под очень большим вопросом...
Ну почему-же. Не напрочь, но и статистика для меня не показатель.
У меня есть свое мнение, знания, у меня свой слух и зрение, да и живу я своим умом. Приучен думать своим умом, а не полагаться на чужой.
Согласно статистике, двигатель моего бывшего мерседеса ломуч, капризен и т.д. и т.п., но за 18 лет эксплуатации и наезженных 1300000 (1.3 ляма) километров, показал себя совершенно не соответствующим статистике...
Это так, один из примеров, что статистика не показатель...
Согластно статистике, я должен был отдать богу душу еще 20 лет назад, но как видишь, до сиих пор живу, полноценной жизнью...

От статистических данных не отказываюсь, безусловно, беру во внимание, но для меня это не показатель верности.

В подходе к постройке системы очень много факторов которые будут влиять на конечный результат, но если система меняет звучание от замены кабеля то грош цена этой системе.
Помещение влияет, время суток влияет, эмоциональный настрой влияет, и даже присутствие кота, но не сетевой или межблочный кабеля...
И если вам доставляет удовольствие выслушивать провода то и это ваше право, это всего лишь ваш фетиш, и мне он не интересен... поэтому и проходит стороной, не цепляет меня это.
(Отредактировал 19-04-2019 в 01:45 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , pleven
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 07:28
(19-04-2019 01:31)Сержик5975 писал(а):  если система меняет звучание от замены кабеля то грош цена этой системе.

И если вам доставляет удовольствие выслушивать провода то и это ваше право, это всего лишь ваш фетиш, и мне он не интересен...
Сержик5975, как же так? Вы писали artshop о навязывании идеологии. Тогда, что это за "фетиш", "грош цена"? Вы клеите ярлыки, тем самым навязываете свою идеологию. ТС, всего лишь, высказал свое мнение по поводу того, что у Вас с кабелями еще все впереди, но только при Вашем желании улучшать звучание системы, т.к. влияние кабелей, это не предположение, это факт. И, в подтверждение тому, на форуме были примеры, когда кабельные скептики изменили свое отношение к их влиянию на звук. Что касается подставок, то тема весьма специфичная. Это как тонкая доводка. И, если Вы так активны в ней, значит, логично предположить, что Вам это интерсно. Поэтому ТС и написал, что у Вас все еще впереди.Party0012
(Отредактировал 19-04-2019 в 07:31 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Roulss
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 08:40
....сколько раз тебе можно повторять. эта фраза читается так:"ядра, чистый изумруд, а не, я, дрочистый изумруд.." Pohval
[/quote]
(Отредактировал 19-04-2019 в 08:52 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , petr.solo1223
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 08:52
(19-04-2019 07:28)yurchello1969 писал(а):  Сержик5975, как же так? Вы писали artshop о навязывании идеологии. Тогда, что это за "фетиш", "грош цена"? Вы клеите ярлыки, тем самым навязываете свою идеологию. ТС, всего лишь, высказал свое мнение по поводу того, что у Вас с кабелями еще все впереди, но только при Вашем желании улучшать звучание системы, т.к. влияние кабелей, это не предположение, это факт. И, в подтверждение тому, на форуме были примеры, когда кабельные скептики изменили свое отношение к их влиянию на звук. Что касается подставок, то тема весьма специфичная. Это как тонкая доводка. И, если Вы так активны в ней, значит, логично предположить, что Вам это интерсно. Поэтому ТС и написал, что у Вас все еще впереди.Party0012
Аж таки интересно получается, высказанное мнение artshop вы считаете правильным, а мое мнение, идущее в разрез с его, таки навязыванием моей идеологии... аки прикольно...
Но, читай вы внимательно, а там написано было - замена и подбор кабелей ваше право и ваш ветиш, отнюдь не навязывание моего мнения, а лишь просто мое мнение.
Ну и уже сам тот факт что, и вы, упуская все прочее, выдергивая слова из контекста, неприемлете моего мнения есть подтверждением того что я писал выше-навязывание идеологии влияния кабелей и непринятие инакомымлящих.
Повторюсь вам еще раз, у меня есть свой ум, уши, и гуру здешнего форума для меня не авторитеты.
Я высказал свое мнение, верно оно или нет, но это мое мнение.
Если вас, задело слово фетиш, то это лишь ваша проблема, ничего оскорбительного или унизительного в нем нет.

Что касаемо подставок.
Ваша логика дала маху, тема подставок не интересна, и лишь как на элементы интеръера на них смотрю. Но никак не в качестве элементов влияющих на звук.
И тот факт что диалог ведется в данной теме не есть показателем заинтересованности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , alexblack , pleven
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 09:07
Похоже на мерянье пиписьками...
----
Упрощу подход к анализу затронутого вопроса.
Мой опыт подсказывает мне, что чем более высокого качества система, тем легче ее убить заменой всего-то одного кабеля. Более того, могу продемонстрировать данный эффект в нескольких системах и студиях.
Если Вы говорите, что у Вас есть играющая система, к0торая не реагирует на смену одного кабеля, то:
- готов дать денег, чтобы это услышать собственными ушами...
- готов принять пари...
----
Предупреждаю сразу, кабель меняю я!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Corsar
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 10:25
(19-04-2019 09:07)artshop писал(а):  Похоже на мерянье пиписьками...
----
Упрощу подход к анализу затронутого вопроса.
Мой опыт подсказывает мне, что чем более высокого качества система, тем легче ее убить заменой всего-то одного кабеля. Более того, могу продемонстрировать данный эффект в нескольких системах и студиях.
Если Вы говорите, что у Вас есть играющая система, к0торая не реагирует на смену одного кабеля, то:
- готов дать денег, чтобы это услышать собственными ушами...
- готов принять пари...
----
Предупреждаю сразу, кабель меняю я!
Если систему способна убить замена кабеля, то это говорит лишь о том что исходные компоненты, которые связывает кабель, имеют конструктивные проблемы, а здесь уже возникает вопрос- это упущение случайно или умышленно сделано изготовителем компонента.
Что подразумевается под более высоким качеством- примененные компоненты, отделка или схемотехника? Или цена? Тогда как применение дорогостоящих компонентов не есть показателем качества, как и сама стоимость. Есть факторы влияющие на цену, от сложности изготовления и до ограниченности тиража.
В общем, здесь можно долго мусолить, в конечном итоге все равно каждый остается при своем мнении.
Почему?- вот выше написано.

Мериться пиписьками? - ну как-бы это уж слишком, ведь даже здесь значение имеет не размер, а умение ею пользоваться. И ведь даже здесь оба могут быть не победителями по ряду причин...Pohval

А что касается " готов дать денег", так пожертвуйте их сиротам или больным, и никому об этом не говорите, это будет куда полезнее... или подарите своей илиине своей женщине цветы, блеск в её глпзах куда ценнее нежели передергивание кабелей.
Без обил, но у нас с вами могут быть разные системы ценностей, разные взгляды и подходы к однотипным задачам. Именно поэтому мы ценны как индивиды.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , alexblack , Alex.A
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 10:27
Приятно было пообщаться!
Удачи!
(...в наш клуб любителей по интересам даже не приглашаю...)
С уважением.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 10:35
У меня есть своё мнение о подставках под кабеля, под компоненты, какой они формы, из какого материала и тд.
И я наблюдал за ходом дискуссии со стороны пока Вы не выдали этот ПЕРЛ
(19-04-2019 01:31)Сержик5975 писал(а):  В подходе к постройке системы очень много факторов которые будут влиять на конечный результат, но если система меняет звучание от замены кабеля то грош цена этой системе.
После этого стало всё понятно
Но только и Вы теперь попытайтесь понять, что всё с точностью до наоборот.
Если система НЕ реагирует на замену кабеля то грош ей цена. И не удивительно, что так оно и есть. Вам нужна система для начала, а не кучка музыкальных центров facepalm

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , alex23 , AudioTomCat , Igor65 , Roulss , Ейск , professo , sergos , HAMANN
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 11:09
(19-04-2019 10:27)artshop писал(а):  Приятно было пообщаться!
Удачи!
(...в наш клуб любителей по интересам даже не приглашаю...)
С уважением.
Взаимно. Разница во взглядах не помешала диалогу как таковому.
И вам удачи...

(а я не ждал приглашения и не напрашиваюсь... Tongue0011

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  У меня есть своё мнение о подставках под кабеля, под компоненты, какой они формы, из какого материала и тд.
Это ваше полное право и я не имею цели вас убеждать в обратном, и уж тем более навязывать свое.

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  У меня есть своё мнение о подставках под кабеля, под компоненты, какой они формы, из какого материала и тд.
И я наблюдал за ходом дискуссии со стороны пока Вы не выдали этот ПЕРЛ
После этого стало всё понятно
Это моё мнение, и оно как и ваше имеет право быть озвучено. Выводы каждый делает для себя сам.
И все что вам стало понятно, это лишь то, что мое мнение отлично от вашего, мы с вами в разных песочницах...Happy0158

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  Но только и Вы теперь попытайтесь понять, что всё с точностью до наоборот.
Если система НЕ реагирует на замену кабеля то грош ей цена. И не удивительно, что так оно и есть.
Если система не реагирует на замену кабеля, это лишь говорит о сбалансированности системы.
А вот принимаете вы этот факт или нет, то это уже решать вам.
(Отредактировал 19-04-2019 в 11:21 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Alex.A
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 11:31
(19-04-2019 11:09)Сержик5975 писал(а):  Если система не реагирует на замену кабеля, это лишь говорит о сбалансированности системы.
А вот принимаете вы этот факт или нет, то это уже решать вам.
А откуда вы взяли, что это именно факт?
Вот ещё подобный "факт" - если двигателю без разницы, каким бензином его "поить" - 76м или 95м, то это говорит о сбалансированности двигателя.
(Отредактировал 19-04-2019 в 11:31 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Kaminskiy , artshop , sergos
element Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 11:53
(19-04-2019 01:31)Сержик5975 писал(а):  В подходе к постройке системы очень много факторов которые будут влиять на конечный результат, но если система меняет звучание от замены кабеля то грош цена этой системе.
Помещение влияет, время суток влияет, эмоциональный настрой влияет, и даже присутствие кота, но не сетевой или межблочный кабеля...
И если вам доставляет удовольствие выслушивать провода то и это ваше право, это всего лишь ваш фетиш, и мне он не интересен... поэтому и проходит стороной, не цепляет меня это.
А Вы попробуйте заменить.Возможно то,что Вы меняли,было как раз-"шило на мыло". А самое правдоподобное,если в вашей системе замена кабеля ничего не изменяла (для Вас)-может быть уши ?Wink
Ну и наконец-есть смысл хотя бы почитать настоящих гуру в этом вопросе,которые не заинтересованы в продвижении своей продукции на рынке,но глубоко в теме.Что эти, аудиофилы-аудиоманы-меломаны-аудиомонахи говорят о кабельной продукции.Узнать их мнение?
И последнее... если бы было всё так,как Вы говорите (смена кабелей не на что не влияет в вашей системе),то зачем столько производителей,которые выпускают,собирают,подделывают кабели и их аксессуары? Вопрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 11:56
(19-04-2019 11:53)element писал(а):  И последнее... если бы было всё так,как Вы говорите (смена кабелей не на что не влияет в вашей системе),то зачем столько производителей,которые выпускают,собирают,подделывают кабели и их аксессуары? Вопрос.
Сейчас начнется - злобные маркетологи, лохи-аудиофилы Biggrin
Каждые несколько месяцев, в полнолуние, обязательно является "мессия", дабы спасти заблудшие аудиофильские души, впору делать шаблон для ответов Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:01
(19-04-2019 11:09)Сержик5975 писал(а):  то ваше полное право и я не имею цели вас убеждать в обратном, и уж тем более навязывать свое.
А почему Вы решили, что меня нужно было бы убеждать в обратном? Shocked
Вы не рассматриваете вариант схожести наших мнений о подставках и тд?

Найти все сообщения

Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:09
(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  Вам нужна система для начала, а не кучка музыкальных центров facepalm
А вот это вам чести уже не делает, и не вам решать на чем мне слушать. Это вопервых.
Уж если разговор о имеющихся центрах, то я их не позиционирую как эталоны, но в тоже время они со своей задачей справляются.
Самый мелкий для кухни самый раз, хотя и могу, размеры помещения позволяют и даже есть что поставить посерьезнее, но лишено смысла.
Техникс, так он не звучит, как и его сородичи всей линейки 90 и заканчивая последними выпущенными в начале 2000. Просто ради интереса перепробовал, разный дизайн, разный набор функций, но звучат одинаково, и это не секрет.
Оставлен он потому как нравится внешне, не более того, и в данном случае договорились глаза с ушами... Party0016
Замена в данном случае кабелей ничего не изменит...
Но были и более яркие представители по звуку в данном сегменте, но не по душе пришлись...

Что касаемо кенвудов больших, то нравиться вам или нет но это полноценная система, лишь умещенная в миди формат. Это полноценные отдельные компоненты.
И опять-же, не позиционирую их как эталоны, в тоже время сделаны очень добротно и качественно с применением не худших схемотехнических решений.
Опять-же, мне нравится дизайн и функциональность и в своем классе имеют весьма пристойное, сбалансированное звучание.

Есть-ли желание что-то изменить?- да, есть, например акустику для одной из систем. Прирост вполне по качеству ожидаем.
И это будет куда заметнее, нежели подбор кабелей.
Поэтому мое мнение таково как есть- не звучит-замена...

И да, критикуя чужую систему, адекватно оцените свою, ведь кто-то и о вашей скажет, что она ничто и звучит никак...Pohval

(19-04-2019 11:31)AudioTomCat писал(а):  А откуда вы взяли, что это именно факт?
Вот ещё подобный "факт" - если двигателю без разницы, каким бензином его "поить" - 76м или 95м, то это говорит о сбалансированности двигателя.
Попробуйте заправить и поехать на 92-95 бензине на моторе который заточен под 76... или вместо дизеля на бензине, или наоборот...
К чему ваш пример?
Если изготовитель регламентирует эксплуатацию на 92 то использование 76 или 95-98 никчему хорошему не приведет, хотя чего уж там, он то заведется и как-то будет работать... это факт... Pohval

(19-04-2019 12:01)Kaminskiy писал(а):  А почему Вы решили, что меня нужно было бы убеждать в обратном? Shocked
Вы не рассматриваете вариант схожести наших мнений о подставках и тд?
Зачем вас убеждать в обратном, вы вправе иметь свою позицию и мнение, и так--же вправе её озвучивать, как и , напиимер...

Мы можем иметь как схожие так и отличные мнения по поводу подставок и прочего. Что здесь такого? Все нормально.....
(Отредактировал 19-04-2019 в 12:22 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:31
(19-04-2019 12:09)Сержик5975 писал(а):  А вот это вам чести уже не делает, и не вам решать на чем мне слушать. Это вопервых.
Уж если разговор о имеющихся центрах, то я их не позиционирую как эталоны, но в тоже время они со своей задачей справляются.
Вы абсолютно не слышите/видите, что Вам говорят/пишут.
Касаемо Ваших центров, я говорю о том, что на них никакой разницы в замене кабелей Вы не услышите, это понятно. Да и возможности там поэкспериментировать нет.
Поэтому не пишите глупостей о том, что если система реагирует на замену кабеля, то о чём это говорит. ВЫ не компетентны в этом. Для этого я сказал, что для начала нужна система для таких громких заявлений.

(19-04-2019 12:09)Сержик5975 писал(а):  Есть-ли желание что-то изменить?- да, есть, например акустику для одной из систем. Прирост вполне по качеству ожидаем.
И это будет куда заметнее, нежели подбор кабелей.
В Вашем случае однозначно. Я об этом уже написал выше.

(19-04-2019 08:52)Сержик5975 писал(а):  Повторюсь вам еще раз, у меня есть свой ум, уши, и гуру здешнего форума для меня не авторитеты.
Тогда зачем было регистрироваться? Вы думаете Вы первый тут такой?
Тут спасителей заблудших душ аудиофилов, уже было пачками. Все по сути этой темы просто "0" и "а баба-яга против" Всё! По делу - ЗЕРО Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:32
(19-04-2019 11:56)AudioTomCat писал(а):  Сейчас начнется - злобные маркетологи, лохи-аудиофилы Biggrin
Каждые несколько месяцев, в полнолуние, обязательно является "мессия", дабы спасти заблудшие аудиофильские души, впору делать шаблон для ответов Biggrin
Где я призываю одуматься или вызвался мессией?
Каждый сходит с ума по своему... и грань сумашествия у каждого своя и весьма размыта.
А если вы о тех первых постах, где речь шла о продажах, так так оно и есть, технологии впаривания они такие... но то что вы этого не признаете, ну я здесь вам ничем помочь не могу...
Повторюсь еще раз-сходим с ума по своему...
"" "— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Интересно, а есть в мире АБСОЛЮТНО нормальные люди?))))
Алиса в стране чудес...""

(19-04-2019 12:31)Kaminskiy писал(а):  Вы абсолютно не слышите/видите, что Вам говорят/пишут.
Касаемо Ваших центров, я говорю о том, что на них никакой разницы в замене кабелей Вы не услышите, это понятно. Да и возможности там поэкспериментировать нет.
Поэтому не пишите глупостей о том, что если система реагирует на замену кабеля, то о чём это говорит. ВЫ не компетентны в этом. Для этого я сказал, что для начала нужна система для таких громких заявлений.

В Вашем случае однозначно. Я об этом уже написал выше.

Тогда зачем было регистрироваться? Вы думаете Вы первый тут такой?
Тут спасителей заблудших душ аудиофилов, уже было пачками. Все по сути этой темы просто "0" и "а баба-яга против" Всё! По делу - ЗЕРО Pohval
Да мне до ваших душ нет дела, и спасение это личное дело каждого.
Впрочем ваш то пост лишь очередное подтверждение- неприемлемо инакомыслие.
Почему я должен петь оды и серенады кабелям и подставкам? Или восхвалять и преподносить гуру?
Я лишь имею свое мнение, увы, но оно не совпадает с вашим, не более того...
Вернитесь к началу диалога, речь зашла о влиянии времени суток, с приведением примеров.
(Отредактировал 19-04-2019 в 12:40 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , pleven
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:48
(19-04-2019 12:32)Сержик5975 писал(а):  Впрочем ваш то пост лишь очередное подтверждение- неприемлемо инакомыслие.
Почему я должен петь оды и серенады кабелям и подставкам? Или восхвалять и преподносить гуру?
Вы не должны петь серенады. Но чего Вы взялись всем доказывать, что это не работает и не влияет? На основании чего? У Вас есть основания так утверждать? Опыты, эксперименты и тд?
Прошли бы мимо да и всё со своим мнением.. Вот делов-то

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , HAMANN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS