Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate. / 03-10-2019 17:34
(03-10-2019 16:12)futbolka писал(а): Кто на ком сидит? (с) Я думаю, что базовый бренд Jodelica, и под этим именем он продаётся давно в Японии, а ATL - это для остального мира. Японцы так любили делать. Например, для себя Victor, а для остального мира JVC.
Хотя Made in Japan несколько смущает. На Оядах, в частности инлетах, тоже написано, что сделано в Японии, хотя реально производитель из Гон-Конга.
Я думаю, что на эту путаницу стоит забить. Главное, чтобы коннекторы были оригинальными и радовали пользователя.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate. / 18-10-2019 18:11
(18-10-2019 16:34)Boostaddict писал(а): Появилось то, чего никогда не было у меня - вокруг вокала и каждого инструмента какая-то волшебная аура. Особенно вокруг вокала. С закрытыми глазами просто реальное ощущение чего-то светящегося. У меня такое недавно два раза было. Первый раз на непргретом НБС Стейтмент, а второй раз на непрогретой ложке Ояд С004(платина-палладий, кстати, как и Ояд R, на Гидре).
Это может быть и красиво, но неправильно. Я бы с этими ореолами, аурами и нимбами, вокруг вокала, жить долго не смог.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|