...прожили мы с Гидрой бок о бок, целую неделю и прям привыкли к друг другу!
сто процентная внешняя вписываемость, качественное исполнение, ну и 6 (шесть) розеток,для обычной системы,за глаза!
За первые сутки,более подробно:
Первое включение вызвало шок!
За мой небольшой опыт наблюдения за "прогревными процедурами",такое поведение наблюдал впервые-"""
какая гадость,эта ваша заливная ....."""
наброшенная вуаль,грязные окна,ни какого глотка воздуха и тп. эпитеты!
пропали напрочь высокие!
мой сетевой фильтр TAGA HARMONY PF-1000,в которую "засунул" толстую моножилу от AR,просто Хай-Энд,в сравнении с Гидрой!
Но я был предупрежден об этом,Петр так прямо и написал
"""тарапыЦЦа не нада......""" (голосом Этуша )
К вечеру,начали происходит слабенькие изменения,совсем робкие, мало заметные улучшения,что к утру вылилось в довольно ощутимый "позитив"!
Стабильно ровно,методично, час за часом,день за днем Гидра "распевалась",без "качелей" и провалов,просто уверенно набирая "музыкальный вес"!
Заметный прогресс,который не возможно было не заметить,у меня в системе длился дней пять, так точно,после чего пришла так называемая "стабильная подача"...
ни явных "прорывов" и тем более "провалов",гидра уже не показывала-успокоилась "детка"...
Ждать 14 дней, до полного прогрева думаю не стоит,а будет ли он вообще "полный прогрев",а может через 38 или 99 дней
так и карантин закончится...
К звуку я уже привык,более менее проанализировав и детально "доколупавшись" к звукам, тональным рисункам,на тестовых "шпаргалках",решил вообще извлечь Гидру из системы,как пишут "слышащие мира сего", оценить на контрасте!
Ну блин,так и знал!
Пропало!
Вот только было все знакомое,классное,привычное и в одночасье все изменилось!
Наступило """
угнетённое состояние духа,скверный аппетит""" и дальше по тексту...
Так чем же хороша гидра?
Эмоциями!!!
Именно так! совершенно не меняя содержание,преображает качество и динамику,тех самых чувств или как говорил помещик Федяшин
материализацию чувственных идей , заставляя сопереживать ощущения и настроения от услышанного...
Гидра деликатно,не меняя аспекты звучания, меняет интонации,это как рассказать стихотворение Вовочке с 4Б и народному артисту Этушу
Классно она это делает!
Правда в отличии от моей Taga ,менее выражена глубина ослабления сетевых помех,что впрочем дает выигрыш в сглаживании динамики и атаки...
Понравились оттенки живых инструментов, все натурально и противно правильно!
Подключали Гидру от розетки по очереди:
Neotech NEP-3160 Solid 3x6.0 UPOCC power cable
Neotech NEP-3002 3x4.0 UPOCC power cable
Acoustic Revive Power 8800
Acoustic Revive EE/F-2.6 Triple C-- все на родии
Последняя связка с Acoustic Revive EE/F-2.6 Triple, понравилась наверное более всего-самый плотный и упругий бас,все смачно и благородно!
В каждом отдельном случае, были свои нюансы,описывать их все,не стоит...
Теперь вопрос:
Нужна ли Гидра в каждый дом?
Тут все индивидуально,чем "статусней и благородней" сЭтап,тем более профессиональней Гидра ее дополнит,именно дополнит а не изменит до не узнаваемости...
Заложенный нехилый "звучащий потенциал",отличное качество и внешний вид,осталось решить только вопрос с наличием дензнаков!!!
Но это совсем другая история...
PS: Спасибо Петру за возможность послушать девайс!