Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 26-10-2010 11:01
(встали и ушли с 3 песни)?

встали и ушли те, кто не знали зачем они вообще пришли,

я был на концерте в Одессе, тоже читал ругателные отзывы, но мне очень понравился концерт - якобы передавленая(по дурвцким отзывам) гитара, ужасный грохот - это мой кайф. Стоял возле пульта(что всегда делаю), там звук нормальный.

а домашние системы, даже самые навороченные, ничего не стоят по сравнению всего с одним жирным аккордом на полномасштабном концерте, как это можно вообще сравнивать? тьфу!
(Отредактировал 26-10-2010 в 11:07 Rosco.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 28-10-2010 17:26
(26-10-2010 11:01)Rosco link писал(а):а домашние системы, даже самые навороченные, ничего не стоят по сравнению всего с одним жирным аккордом на полномасштабном концерте, как это можно вообще сравнивать? тьфу!
Вам просто не повезло услышать такие системы... Улыбка
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 28-10-2010 18:00
(28-10-2010 17:26)VictorV link писал(а):[quote author=Rosco link=topic=26045.msg526638#msg526638 date=1288080081]
а домашние системы, даже самые навороченные, ничего не стоят по сравнению всего с одним жирным аккордом на полномасштабном концерте, как это можно вообще сравнивать? тьфу!
Вам просто не повезло услышать такие системы... Улыбка

[/quote]

А может быть Вам не довелось поприсутствовать на настоящем полномасштабном концерте Улыбка

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 28-10-2010 18:23
ViktorV:
Вам просто не повезло услышать такие системы...

100% Biggrin

Tут кто-то рассказывал байки как Pink Floyd настраивается перед концертом - запускают шарики в пустом зале, чего-то там мериють, потом запускають шарики при полном зале, опять меряют; ИТОГ: звук как на виниле.
Всё, приехали, звук извлечённый из царапины на битуме стал мерилом качества живых выступлений.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 28-10-2010 18:49
(28-10-2010 18:00)Sergey 61 link писал(а):А может быть Вам не довелось поприсутствовать на настоящем полномасштабном концерте Улыбка
ага, считайте, что я вообще ничего акромя своего музцентра не слышал...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 28-10-2010 18:52
(28-10-2010 18:23)Rosco link писал(а):Tут кто-то рассказывал байки как Pink Floyd настраивается перед концертом - запускают шарики в пустом зале, чего-то там мериють, потом запускають шарики при полном зале, опять меряют; ИТОГ: звук как на виниле.
был я на флойде в 94-м (Пульс) в Копенгагене - не видел такого... не повезло мне... :`(
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 02-11-2010 18:07
Дочь была на Eagles 26 октября в Orlando Fl. Amway Arena. https://www.youtube.com/watch?v=0mjIGdv1evs&NR=1
к сожалению видео сюда закачать незя :`(

Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 01:50
Товарищ был...извиняюсь за мой француский, но он уже второй день ср*т кирпичами от коцерта, только то и дело что говорит как классно было Улыбка
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 00:59
ну что, кто ходил на Скорпов, как впечатления?
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 10:13
По Скорпам: в целом очень понравилось, отыграли полтора часа, в основном хиты, свет был вообще на высоком уровне. А вот из минусов отметил бы ужасный звук и неприличное опоздание - была какая-то украинская банда на разогреве. И вот после разогрева была 40-ка минутная непонятная пауза. что все уже и "остыть" успели". Поэтому "скорпы" начали играть только в 20.50 при начале концерта в 19.00. Короче это свинство Angry. но дальше самим концертом все сгладилось. У меня Скорпы не входят в мою условную топ-десятку. но удовольствия получил массу! Сегодня они в Одессе Happy0144
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 11:48
Читая впечатления от посещения концертов на территории Украины создается впечатление, что устроители концертов нас всех считают лохами, и более всего обидно то, что и исполнителям похоже пофиг собственная репутация, мол публика не разбалованная все прокатит :`(. -Дерьмовый звук, продолжительность по времени ,затягивание начала, концерта, какие то непонятные группы на разогреве, все это возможно только у нас.
Я был в 2001 г. в Москве на концерте Eagles группа привезла всю аппаратуру с собой, звук в мало приспособленном для таких мероприятий Олимпийском был более чем достойный, концерт начался с опозданием всего минут на пятнадцать двадцать и длился три часа ! чистого времени, не считая четырех вещей исполненных на бис.
А 26 октября Моя дочь в штатах была на их же концерте в абсолютно новой, только что построенной Amway Arena в Orlando Fl. те же впечатления: комфортный звук, никаких задержек с началом концерта, и три часа отличного концерта, при полностью заполненном зале. И это все говорит о профессионализме исполнителя, команды в целом и отношении к людям которые заплатили деньги,и не малые от 85$, за билеты и пришли на концерт.

Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 12:41
(04-11-2010 11:48)Sergey 61 link писал(а):Читая впечатления от посещения концертов на территории Украины создается впечатление, что устроители концертов нас всех считают лохами, и более всего обидно то, что и исполнителям похоже пофиг собственная репутация, мол публика не разбалованная все прокатит :`(. -Дерьмовый звук, продолжительность по времени ,затягивание начала, концерта, какие то непонятные группы на разогреве, все это возможно только у нас.
Я был в 2001 г. в Москве на концерте Eagles группа привезла всю аппаратуру с собой, звук в мало приспособленном для таких мероприятий Олимпийском был более чем достойный, концерт начался с опозданием всего минут на пятнадцать двадцать и длился три часа ! чистого времени, не считая четырех вещей исполненных на бис.
А 26 октября Моя дочь в штатах была на их же концерте в абсолютно новой, только что построенной Amway Arena в Orlando Fl. те же впечатления: комфортный звук, никаких задержек с началом концерта, и три часа отличного концерта, при полностью заполненном зале. И это все говорит о профессионализме исполнителя, команды в целом и отношении к людям которые заплатили деньги,и не малые от 85$, за билеты и пришли на концерт.
Абсолютно согласен. Это неуважением к нам Angry. Хотя цены у нас на билеты не ниже европейских
Найти все сообщения

Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 12:49
Возможно не совсем в тему топика, но просматривая афишу на декабрь не мог пройти мимо http://www.parter.ua/ru/event/42/53/1522.html. Навеяло:
...Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
Это только вид, это только страх.
Где я живу? - в злачных местах.
Я все вру, я все вру....
С ув., Леонид.
P.S. 20 лет, однако... .Собираюсь пойти.

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 14:40
Scorpions [02.11.2010, Міжнародний виставковий центр]
Третій день під враженням, виступ чудовий, емоцій вистачить на місяць вперед Happy0144

.jpg  IMG_6624.jpg (Размер: 98.19 Кб / Загрузок: 18)
.jpg  IMG_6662.jpg (Размер: 54.45 Кб / Загрузок: 19)
.jpg  IMG_6671.jpg (Размер: 99.78 Кб / Загрузок: 16)
.jpg  IMG_6672.jpg (Размер: 89.32 Кб / Загрузок: 15)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 14:42
Утром в новостях по ящику было, что в Киеве Yellow Jackets на каком-то джаз-фестивале играли.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 04-11-2010 14:43
Шкода тільки, що МВЦ акустично зовсім не пристосований Sad

.jpg  IMG_6705.jpg (Размер: 96.63 Кб / Загрузок: 13)
.jpg  IMG_6711.jpg (Размер: 84.86 Кб / Загрузок: 14)
.jpg  IMG_6724.jpg (Размер: 76.89 Кб / Загрузок: 13)
.jpg  IMG_6726.jpg (Размер: 86.5 Кб / Загрузок: 13)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 05-11-2010 02:06
(04-11-2010 12:41)Romm link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=26045.msg533995#msg533995 date=1288860530]
Читая впечатления от посещения концертов на территории Украины создается впечатление, что устроители концертов нас всех считают лохами, и более всего обидно то, что и исполнителям похоже пофиг собственная репутация, мол публика не разбалованная все прокатит :`(. -Дерьмовый звук, продолжительность по времени ,затягивание начала, концерта, какие то непонятные группы на разогреве, все это возможно только у нас.
Абсолютно согласен. Это неуважением к нам Angry. Хотя цены у нас на билеты не ниже европейских
[/quote]

я смотрел цены на скорпов в германии, 70 евро по всему залу

у нас 100 баксов - это не дорогие
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Давно на живом концерте были? / 05-11-2010 02:08
(05-11-2010 02:06)o-jack link писал(а):[quote author=Romm link=topic=26045.msg534023#msg534023 date=1288863672]
[quote author=Sergey 61 link=topic=26045.msg533995#msg533995 date=1288860530]
[/quote]

я смотрел цены на скорпов в германии, 70 евро по всему залу

у нас 100 баксов - это не дорогие
[/quote]
может и не дорогие, если не учитывать разницу в уровне жизни Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 05-11-2010 10:36
Цена на билеты Скорпов начиналась от 100 долларов, у меня были билеты практически в конце так называемого партера по 990 грн и чем ближе к сцене тем дороже. Я думаю цена билетов у нас дороже чем в Европе.
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 05-11-2010 11:45
В Будапешті на The Rolling Stones - 40$; Yes - 40$; Dream Theater - 40$; The Flower Kings - 25$; Pendragon - 20$; Arena - 20$, Thershold - 20$ і т.д. Такі ж приблизно ціни в Польщі та Словаччині.
(Отредактировал 05-11-2010 в 11:57 alex-rael.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS