А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
лысый
Ветеран
|
|
|
|
zoog
Старожил
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 16-07-2022 18:55
Mike123, Цитата:можете ознакомиться как с интермодами и сколько их там количественно?
Цитата: так и с уровнем 2 гармоники от 20 кГц 0,01% на глаз, очень хорошо, но и усилитель топовый) Правда, достоверность этих цифр мала - влияют АЧХ LC-фильтра, карты, а внешний фильтр при измерениях не использовался?
Цитата:Измерять что либо выше, как вы правильно заметили , не имеет никакого смысла из за LC фильтра. Фильтр - не данность) Кстати, в аудиофилии господствует мнение, что характерен не сам Кг, а его зависимость от частоты, и если он растёт пропорционально частоте - то ой)
Цитата:Сравнивать всякие тасы и тпа с усилителями Юрия не имеет никакого смысла. Они в разных весовых категориях. Это дааст нам ценный материал о соответствии объективных и субъективных параметров. Ну и студийные мониторы - это Вам не ****** конская) На хоботе их хвалит МЛядов)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 19-07-2022 10:38
(19-07-2022 07:27)zoog писал(а): Привет! Я понимаю, Вы троллите, но линейность усилителей на высоких частотах считалась обязательным параметром в классах А..В, несмотря на то что "они же не слышны111" и "мы жи слушаем не [del]п[/del]синус"
На 1кГц и сабж и ТПА всякие имеют близкие параметры, а вот на 20 может и вскрыться вся разница. странно, что не продолжить мысль, что нелинейность на 20к мы тестом КНИ не увидим, так как 2 гармоника 40к, 3 -60к.
Интермоды 19к+20к ах, аж 0,0000х%.
#1 отредактировал сообщение 19-07-2022 11:05:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)
|
Импульсно все в этом мире бушующем (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sous |
|
zoog
Старожил
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
zoog
Старожил
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
zoog
Старожил
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-09-2022 21:18
sous, Юра, а чи могли би ви трохи більше розгорнуто про нову версію модулів? 100 Ви, це на 8, чи на 4 Ом? Яке живлення?
В чому, на вашу думку, переваги й недоліки відносно звичної версії 2_ХХ?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-09-2022 21:55
А какое питание вы используете в этих усилителях,импульсники или ...?
Я попробовал батарейное,это бомба.
Использую какой-то бросовый усилитель на микросхеме 3255 размером с-ладошку,но батарея литиевая 30В 45Ач,батарея токовая,кратковременно может спокойно выплеснуть 100А.
Кароче он качает басовые электростаты даже не запинаясь,короткий,упругий бас,всё как полагается,хотя с этим же кое-как справлялся транзисторник 170 Ватт на 8 Ом.
Мой товарищ прикупил тоже для смеху ещё более бросовый вариант с блоком питания(импульсным),я ему дал аккумулятор для джазу,потом звоню ему и спрашую-Iгор,ну шо(чувак з Тернополя родом),а он грит-не буду рассказывать,приходи сам послушаешь.
У этого Игоря очень насиженная и выстраданная система в луччих ламповых традициях.
Мы долго ржали,когда в четыре уха отдали предпочтение этому бросовому усилителю с моей батарейкой перед его лампадником с медными пластинами,очень дорогим шпоном и зеркальным лаком .
Но это чистая правда.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|