(27-08-2019 18:08)uncle Sam писал(а): Не буду выкладывать переписку по этому поводу, но мои данные про перевозчика и его выкрутасы благополучно были снесены, ради доставки в 40грн.
если интересно, поищи у себя ближайшее их отделение и посети
(27-08-2019 18:28)roteid писал(а): Можно предположить, что по какой-то причине перевозчика выбирал не ТС...
Но тогда зачем было соглашаться на этот риск...?
(27-08-2019 18:28)roteid писал(а): Можно предположить, что по какой-то причине перевозчика выбирал не ТС...
Но тогда зачем было соглашаться на этот риск...?
а что делать, если прямой речи не слышат?
я фото нычки приложил и без толку))
Живи с удовольствием
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
Кстати, эта контора вроде бы изначально была создана во Львове для получения посылок и переводов из Канады и США. Причем часто оттуда высылались деньги, на которые тут уже по месту покупались холодильники и стиральные машины для освобожденных от коммунизма родственников представителей диаспоры. Экзотическая контора. Изначально Міст -- Мост писался по английски Mist. Но были непонятки, так как Mist переводится, как туман, что отпугивало клиентов. И тогда написание было изменено на Meest. ТС скажите, аппарат случайно не в Канаду или США отправляли?
Нет войне!
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
(27-08-2019 18:33)Pinaevv писал(а): Кстати, эта контора вроде бы изначально была создана во Львове для получения посылок и переводов из Канады и США. Причем часто оттуда высылались деньги, на которые тут уже по месту покупались холодильники и стиральные машины для освобожденных от коммунизма родственников представителей диаспоры. Экзотическая контора. Изначально Міст -- Мост писался по английски Mist. Но были непонятки, так как Mist переводится, как туман, что отпугивало клиентов. И тогда написание было изменено на Meest. ТС скажите, аппарат случайно не в Канаду или США отправляли?
(27-08-2019 18:31)uncle Sam писал(а): а что делать, если прямой речи не слышат?
я фото нычки приложил и без толку))
Вот уже что-то проясняется...
То есть из-за разногласий, несмотря на то что вы ему показали фото ужасного на вид пункта почты, он сделал все-равно по-своему...?
Тема привлекла внимание 5 Невидимый пользователь(и), 7 Гость(ей)
Политсрачи меньше внимания привлекают
Не пройтись ли нам по контрольным вопросам?
"Чей Крым ?" и т.д. А то образ ТСпровокатора раскрыт не полностью?