DIY сетевой разветвитель.
|
Автор |
Сообщение |
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 19-11-2020 04:31
(17-11-2020 23:07)serpens писал(а): Макс, ну теперь понятно, зачем он тему открыл, про настройку. Только видишь, никто там делиться опытом не хочет, жадные жадины
Не то, что я. Все, что знаю, выше написал Дима, твоё чувство юмора часто заставляет улыбаться, а это бесценно. Но на самом деле, я абсолютно уверен, что всё далеко не так элементарно.
Просто я наблюдал за тем, как малейшие грамотные и осознанные манипуляции приводили к глобальному изменению подачи системы. Вот как будто новые колонки или усилитель поставили.
Я абсолютно уверен, что в винильном тракте вариаций ещё больше, причём намного. Те же виброразвязки одного типа...просто подтягивая или ослабляя тросики под ножками дивайса, ты можешь кардинально менять плотность звучания. И это только один из многих и незначительных элементов настройки.
А что делают с энергетикой некоторые чудо-колечки на силовых кабелях! Это ж просто за гранью... У меня таких никогда не было, к сожалению, но наблюдал их действие. И таких штук - море, в том числе и для фонокорректора.
Весной я привезу тебе вещь для настройки...даже не знаю...тонарма, головки...В общем, штука мощная , размером с божью коровку , толщиной в доли мм.
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 29-11-2020 23:25
(29-11-2020 18:41)petr.solo1223 писал(а): Может объяснишь "невеждам" их принцип действия ? Я попробую..
В сплав осуществляется инжекция атомов рубидия, обладающего высокой спинарной энергией и повышенной подвижностью ионов.
Также на поверхность металла, гальваническим методом, осаждается нитрат ртути, который при нагревании испаряется и воздействуя на человека, приводит к заметным психо-физическим эффектам.
Потому рекомендуется использовать, по возможности, на силовых проводах, с повышенным нагревом, в целях максимальной эффективности..
(Отредактировал 29-11-2020 в 23:26 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 30-11-2020 06:25
Люблю такие посты ))).
Надо ещё заслушать "инженеров" и "электриков". Они уж точно все расскажут как есть.
(29-11-2020 18:41)petr.solo1223 писал(а): Может объяснишь "невеждам" их принцип действия ? И за счёт чего же в силовом кабеле вдруг "энергетика усиливается" ? Странно слышать такое от человека, который вроде бы как должен быть знакомым с продукцией AR.
Ты можешь объяснить принцип действия всей их продукции? Ну или хотя бы спецобработок коннекторов, розеток и прочего? Почему вдруг после их фирменной обработки они становятся намного лучше и в чем она заключается. Или вот их вата, например. Что делает ее особенной? Заметь, я не сомневаюсь в их эффективности...и в данный момент у меня в спальне стоит их генератор Шумана. Специально взял потестить.
Тут действует простое и неубиваемое правило - вещь либо работает, либо нет. А как и за счёт чего - какая , собственно, разница?
Смогли SR "разогнать" обычный Leviton до уровня супер за счёт своих технологий - честь им и хвала. Как они этого добились - никто тебе не скажет. Есть готовый продукт и у него такой эффект. Хочешь покупай, хочешь не покупай.
Так и с кольцами от Хармоникс. Это готовый продукт с определенным эффектом действия, для которого он специально проектировался.
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 01-12-2020 09:29
Одного не понимаю..что мешает и то и другое?..или не всем по ,,зубам,,? или ушам?..или мозгам, или карману?..я уже запутался
Тема превратившись в ,,как скоротать вечерок,,.
Напомнила в мире животных один вид обезьян. чуть что сразу секс
Поприветствовать, поругаться, помириться, наказать, или просто столкнулись.. не важно, сразу кекс.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|