CD-player: best of the best
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: CD-player: best of the best / 27-10-2019 18:19
(27-10-2019 17:42)ruslan 1 писал(а): А в чем разница у s500 и 500i ? Быть может, кто-то более слухастый и услышит, где точно разница, но не я. Подача в целом одинаковая, возможно, но только на уровне "показалось", "европеец" (s500) чуть "темнее". Что точно отличается, это корпуса, лотки и цвет лицевой панели. У с S500i корпус немного шире по высоте, за счёт дополнительной выштамповки на днище, за счёт чего и ноги там размещены несколько иначе, что в целом подымает сам корпус немного выше над стойкой - под ним пыль легче вытирать. А S500 более приземистый получился. Цвет передней панели у "американца" - как обычный анодированный алюминий - серебристый, а вот у "европейца", очень и очень нежный оттенок "слоновой кости" добавляется и мне он нравится больше. У S500i немного удобнее лоток - диск интуитивно просто кладётся на лоток по центру и всё; у "просто" S500 на лотке отлиты ещё и маленькие выступы в количестве четырёх, как бы слегка удерживающие сам диск по центру лотка и мне даже кажется, что сам диск и не садится целиком брюхом на лоток, а слегка над ним виснет, держась на этих четырёх маленьких выступах. Вроде всё.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: CD-player: best of the best / 27-10-2019 20:11
В общем есть мысли на этот счет, может они ошибочные, но вывод сделал именно такой. На данный момент я делю музыку на 3-и группы, старые записи, более современные, и современные, и желательно слушать их на тех топовых чипах которые в те годы выходили.
Так как я предпочтение отдаю Крелам, я остановился на связке Крелл мд20 и студио.
Почему к такому выводу пришел, ставишь сд и слышишь много грязи, думаешь диск ге, а потом ставишь допустим на проигрыватель филипс, а диск звучит довольно хорошо....вывод за вами.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|