doomовая система
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 17:34
Снимаю шляпу . Я столяркой уже не занимаюсь давно , но руки время от времени чешутся Biggrin .
Вот 7 или 8 лет назад делал не помню уже точно , по начерталке была честная тройка . Больше всего я любил делать деревянные окна , гонял в начале 2000х в Одессу за спец фурнитурой, герметиками и уплотнителями ,доставок как сейчас тогда никто не делал , брус клеил сам и покупал готовый.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FiLiN , Comandante , Dakotah
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 17:41
Плиты выглядят жиииирно!Happy0144
(Отредактировал 11-04-2014 в 17:43 hi-fi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , doom , Сергій , u911 , quadrokot , t.800 , FiLiN , Comandante , Dakotah
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 11-04-2014 18:54
(11-04-2014 17:34)stolyar писал(а):  Снимаю шляпу . Я столяркой уже не занимаюсь давно , но руки время от времени чешутся Biggrin .
Вот 7 или 8 лет назад делал не помню уже точно , по начерталке была честная тройка . Больше всего я любил делать деревянные окна , гонял в начале 2000х в Одессу за спец фурнитурой, герметиками и уплотнителями ,доставок как сейчас тогда никто не делал , брус клеил сам и покупал готовый.
в 2001 году привёз в Украину первую линию по изготовлению евробрусса!!А также весь оконный центр,с полуавтоматами...
Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Сергій , Odessit67 , quadrokot , FiLiN , Sound-YP , VictorV , Comandante , shamann , aqvadim , Dakotah , utrechko_ua
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 19:55
Так шо,помочь колонки на плиты перетащить?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 11-04-2014 20:07
(11-04-2014 19:55)triumph76 писал(а):  Так шо,помочь колонки на плиты перетащить?
Их надо вертикально ставить,и на шипы!!Нужно мебельные ремни BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Hетон
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 20:13
Круто! У меня такого размаха небыло, делали все сами потом в Запе появилась контора по изготовлению бесконечного погонажа бруса и дверных заготовок . Цех был в Степногорске что за линия стояла непомню ,но по-моему ничего суертехнологичного. Главное что устраивало по качеству склейки, подбора ламелей и геометрии, год тогда был 2002-2003й.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 20:21
Плиты реально классные! Happy0144 Респект за дизаин и труд!
Буду проездом в Одессе - помогу перетащить АС. Опыт есть, чуток.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Comandante
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-04-2014 20:43
(11-04-2014 20:07)doom писал(а):  
(11-04-2014 19:55)triumph76 писал(а):  Так шо,помочь колонки на плиты перетащить?
Их надо вертикально ставить,и на шипы!!Нужно мебельные ремни BiggrinBiggrin
Да уже не надо ничего ставить Ashamed0002
Костя эти плиты мне уже проиграл Happy0158
Завтра заеду экспроприирую)))

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , doom , FiLiN , Тибетский Ламер , Sound-YP , kissa151 , VictorV , Comandante
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-04-2014 23:23
Олежек! Можно плиты пока у Дума побудут? Я понимаю,он их продул,но они так четко срослись с Бивнями,да еще и шипы новые..... Жалко такой хороший комплект разбивать!!! Отжимай у Кости тогда еще и Бивни,не пожалеешь!!!
Получишь сумасшедшую локализацию,четко очерченный благородный нижний регистр,абсолютно воздушный верх,ну и конечно же красивейший вокал. Ну,ты сам слышал,а после доделок смело умножай ощущения на 5!!!! В общем,изыскивай возможности отжать все комплектом,оно того стоитHappy0144Happy0144Happy0144

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , etlik , quadrokot , Sound-YP , Тибетский Ламер , DojcheMark , Serpens , FiLiN , t.800 , Andrey-1973 , Sergey 61 , oleg2566 , hi-fi , Sergey hi-fi , TOY4IK , VictorV , Comandante , djon , u911 , Splinter , Sheridan , LionArt , ignatart , alexblack , shamann , igormalinin , Лилит , Karp , Alex2404 , legion , aqvadim , apr.kobra , Dakotah , slyhach , ingvar , Marantzfan , palia , Коляныч
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 16-04-2014 19:04
Олег, пока есть повод и возможность - надо срочно отжимать! причем все сразу! Happy0158

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , djon , quadrokot , ignatart , etlik
BoschAlex Не на форуме
Участник
**

RE: doomовая система / 08-05-2014 12:23
отличная система.+
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 08-06-2014 21:14

Вот решил сделать фронтальную стенку,из вишнёвых плит!!!
И вот шо у нас вышло...Вишня,покрытая тунговым маслом.Немного в лёгком Стим-панке...Ну и теперь моему самурайскому вишнёвому буфетику,не так одиноко!!!Делал долго,и нудно...Ashamed0006
Звук ещё не слушал!Ночью все будут спать,тогда ПОСЛУШАЕМ!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Odessit67 , etlik , dafus , psergy , arturius , DojcheMark , FiLiN , Comandante , quadrokot , legion , djon , igormalinin , Вадимыч , oleg2566 , cosmos , TOY4IK , Yuri S , aqvadim , ironman71 , AudioG , Sound-YP , georgeohm , t.800 , hi-fi , triumph76 , Morzh , shamann , black label , Splinter , rudolf , vingaren , thy , akaVLadek , diletant-007 , oleksa , stolyar , Сергій , arcam , LionArt , palia , Hетон , Andrey-1973 , Dakotah , ZVA72 , WoWaN , ingvar , Sergey hi-fi , pandora_ua , android67 , seborbon , глухой , utrechko_ua , ignatart , Roman , norrest , Serh , Pinaevv , Karp , Alex2404 , volodya , VAK , marocas , Lamudyan , Den_K , Sunder , ejik77 , Коляныч
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: doomовая система / 08-06-2014 21:35
Здорово Happy0065 ну наконец то какие то обновки Happy0144
и как это ты стерпел музыку не врубить, я не представляю Fighting0093
классные куколки- япошки, на новом феншуйском буфетеУлыбка
(Отредактировал 08-06-2014 в 21:35 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , Comandante , oleg2566 , aqvadim , hi-fi , shamann , Alex2404
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 08-06-2014 21:36
Вишня!!! Happy0144Happy0144Happy0144 Красота!!!

(Отредактировал 08-06-2014 в 21:37 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arturius , Comandante , aqvadim , hi-fi , shamann , Sergey hi-fi , arcam , Hетон , Dakotah
ivanfx Не на форуме
Постоялец

RE: doomовая система / 08-06-2014 22:08
Отлично! Теперь надо напрячься и закончить все стены! И потолок!Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , hi-fi
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 20-06-2014 09:43
Вчера посетил Костю,как всегда,был предложен хороший кофеек,поговорили о новостях в мире музыки и о сложности в построении системы для качественного воспроизведения звука....

Вишневая стеночка,по качеству изготовления,по дизайну,по аккуратности монтажа выглядит безупречноHappy0158.
Видно,что Костя приложил много усилий и понимания конечной цели,что бы создать эту красоту.
Когда после разговоров приступили к прослушиванию,наступило откровение...
Камерность звучания,привела в восторг,понимаешь,что сидишь в студии,много воздуха и ни каких искажений.
На знакомом материале появились мало заметные "слышимые"
звуки,на которые раньше мозг не обращал внимания.
О таких вещах,как глубина и ширина сцены нет смысла говорить,т.к. музыканты играют перед тобой и ты просто погружаешься в нирвану.
На одном треке создалось ощущение,что воздух из сакса дает в лицо,не передаваемый словами кайф.
Браво DOOM,ты получил отличный результат в построении системы,которую хочется слушать и применять твой опыт и талант,для создания хотя бы подобия,у себя.
Спасибо за удовольствие.
(Отредактировал 20-06-2014 в 09:45 FiLiN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Andrey-1973 , shamann , cosmos , akaVLadek , Sound-YP , Тибетский Ламер , Supermurzic , Serpens , oleksa , diletant-007 , u911 , t.800 , dafus , Сергій , arcam , LionArt , thy , black label , Hетон , oleg2566 , quadrokot , Dakotah , hi-fi , etlik , DojcheMark , aqvadim , Sheridan , ignatart , Serh , marocas
palia Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 22-06-2014 21:37
Заходил сегодня к Косте посмотреть и послушать систему с новым компонентом "вишневая стена", впечатлила. Эстетически исполнено великолепно и после того как система зазвучала поразило присутствие живого звука. Создается впечатление, что звучит не система, а живые исполнители.
Очередная задумка изготовленная лично Костей оказалась в который раз очень красивой и самое главное благотворно влияющей на звук. Можно смело сказать, что затраты на материал и личное время превзошли себя. Низкий поклон мастеру и удачных идей в будущих экспериментах со звуком.

Музыка вечна, как и Мир бесконечен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , oleg2566 , Odessit67 , quadrokot , FiLiN , Andrey-1973 , Sound-YP , Sergey 61 , Supermurzic , Вадимыч , doom , soundloverr , LionArt , Dakotah , Dr.Hi-End , t.800 , Тибетский Ламер , oleksa , Serpens , etlik , shamann , triumph76 , DojcheMark , aqvadim , arcam , igormalinin , Serh , Karp
Dakotah Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 23-06-2014 19:37
Как завидна их судьба!
К северу от суетного мира
Вишни зацвели в горах.

Басё

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , aqvadim , Тибетский Ламер , Sound-YP , dafus
Sergeyaudiophile Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 27-06-2014 21:09
+ от меня B&W 802 мечта! Респект!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Сергій , Vic61
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 08-07-2014 22:10
Был у Кости после появления у него собственной "The Wall" несколько раз. Как описывать изменения в звучании хорошо знакомой мне системы даже не знаю...
Был такой "широко известный в узких кругах" человек с говорящей фамилией Елбаев. Вот он мог дооолго растирать про "кристальную свежесть морозного утра" и о "легкой фиолетовой пелене в звучании нижнего среднего регистра". Я такими талантами,к сожалению,не обладаю,поэтому буду изъясняться как можно проще.
В Костиной системе после появления вишневых плит под акустикой и вишневой же стены изменилось практически все. Звук совершенно отделился от источника (я имею ввиду полностью,во всем диапазоне),даже если специально пытаешься сконцентрировать внимание на колонке-это тебе не удается,т.к. колонка стоит себе статично,как тумбочка,а музыка звучит совсем не там. О глубине-ширине-высоте сцены пересаешь задумываться-просто слушаешь музыку и ничто тебя от этого священного процесса не отвлекает. И это ИМХО главное. Перестаешь задумываться о том какие там кабеля,какой компонент что привносит в общий результат,из чего сделаны диффузоры и как высоко способна забраться пищалка на ВЧ. Просто сидишь и слушаешь. Это,граждане,кайф!!! Спасибо ,Костян,за традиционное гостеприимство!! К сожалению,не часто удается к тебе выбраться,хоть и живешь не далеко,но все же,если не надоем,при первой возможности снова зайду. Знаю,ты говоришь,что весь описываемый мной эффект, от той самой секретной примочки ,что поддерживает кабеля и RCA,я считаю несколько иначе,но это по большому счету все равно! Главное-результат,а он великолепен!!!!
(Отредактировал 08-07-2014 в 22:14 triumph76.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , arcam , Yuri S , aqvadim , Andrey-1973 , quadrokot , Sound-YP , cosmos , sofyart , Odessit67 , doom , dafus , t.800 , stolyar , oleg2566 , u911 , Тибетский Ламер , LionArt , Serpens , Сергій , palia , Dakotah , FiLiN , android67 , etlik , Supermurzic , seborbon , shamann , Serh , marocas

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS