doomовая система
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-09-2018 22:03
(15-09-2018 20:00)malibu писал(а):  1) как система тс в сравнении с системой мутника.
2)стоит ли делать дорогостоющий тюннинг на топовые блоки,или стоит ограничиться обработкой помещений?
Так Володя вам уже давно ответил...системы несравнимы, ибо каждая хороша по своему.Happy0158
Разный подход в построении системы и разная концепция звучания. Уверен, ему обе нравятся.Biggrin
От себя добавлю, помещением нужно однозначно заниматься, а дорогостоящим тюнингом - по
желанию.Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 15-09-2018 22:45
(15-09-2018 20:00)malibu писал(а):  Троллинг исключён .Интерес искренний.
Чтобы приготовить вкусное блюдо, надо иметь и качественные продукты и знать и уметь его готовить. Тогда будет успех.
Мне лично мало того звучания которое есть в обеих системах. Мне надо больше. Вот такой я балованный. И главное что я знаю как построить такую систему и какие меры нужно предпринять. Стоимость такой системы будет очень не маленькой. И я наверное за последние 4 года уже бы осуществил создание такой системы хотя бы на уровне каркаса, без тонкой доводки. Но ... война которая забрала у меня всё ... И если вы действительно из того города который указали в профиле, то в этом есть и ваша прямая вина ...
Пока хватит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 15-09-2018 22:52
(15-09-2018 22:03)t.800 писал(а):  Так Володя вам уже давно ответил...системы несравнимы, ибо каждая хороша по своему.Happy0158
Разный подход в построении системы и разная концепция звучания. Уверен, ему обе нравятся.Biggrin
От себя добавлю, помещением нужно однозначно заниматься, а дорогостоящим тюнингом - по
желанию.Tongue0011
т.е.тюнинг вторично?ваша позиция понятна.
Владимир же не выразил своего однозначного мнения.
Я внимательно следил за почившей стр.мутника,где постоянно присутствовал Володя...Хотелось бы его "незаинтересованное "мнение.

(15-09-2018 22:45)VladimirNB писал(а):  Чтобы приготовить вкусное блюдо, надо иметь и качественные продукты и знать и уметь его готовить. Тогда будет успех.
Мне лично мало того звучания которое есть в обеих системах. Мне надо больше. Вот такой я балованный. И главное что я знаю как построить такую систему и какие меры нужно предпринять. Стоимость такой системы будет очень не маленькой. И я наверное за последние 4 года уже бы осуществил создание такой системы хотя бы на уровне каркаса, без тонкой доводки. Но ... война которая забрала у меня всё ... И если вы действительно из того города который указали в профиле, то в этом есть и ваша прямая вина ...
Пока хватит.
ответил уже позже,не успел...
А в чём Гомель виноват?

Т.е всё потрясающе,но не ваше?
(Отредактировал 15-09-2018 в 22:56 malibu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Edipp
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 15-09-2018 23:28
(15-09-2018 22:52)malibu писал(а):  Я внимательно следил за почившей стр.мутника,где постоянно присутствовал Володя...Хотелось бы его "незаинтересованное "мнение.
Все что было сделано у Александра, всё было сделано правильно. И это был не эксперимент. А повторение того над чем я работал много лет. В последствии развитие системы пошло еще дальше, в те области где мой опыт прежних лет уже отсутствовал. И все дальнейшие работы (а они продолжаются и сейчас) были по сути новаторскими. Очень много времени уходило на эксперименты, в которых самое активное и непосредственное участие принимал (и сейчас ничего не изменилось) и хозяин системы. И только после длительного прогрева принимаются решения о тех или иных шагах по тюнингу.
И сегодня я могу с уверенностью сказать, что правильный тюнинг выводит звучание системы на значительно более высокий уровень, недостижимый простой заменой имеющихся компонентов на более дорогие, и по стоимости сопоставимые с тюнингованными.
Те кто считают что тюнинг это прихоть, блажь и ненужная трата денег, очень сильно заблуждаются. Впрочем каждый сам принимает решение.
Влияние помещения на общее звучание также огромно! И без должного внимания к акустической подготовке комнаты, ожидать хорошего звука не приходится. Костя приложил много сил и личного времени для достижения того результата о котором я писал. Но одно не заменяет второго, а дополняет.
Кстати у Александра в комнате установлено достаточное количество топовых басовых поглотителей от одной очень известной американской фирмы. Насколько мне известно в Украине он единственный обладатель подобных ловушек. Во всяком случае фирма производитель никому больше их не отгружала. После их установки звучание очень сильно улучшилось, причем не только в области баса, а во всем диапазоне. Но его размеры комнаты далеки от желаемых. Всё всегда упирается в финансовые возможности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , apr.kobra , yurchello1969 , t.800 , u911 , 20088
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 15-09-2018 23:34
Party0012 спасибо.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-09-2018 23:38
Все всегда упирается в мозги...
-----------
Не поможет лимон человеку без опыта и слуха построить систему...
Более того, он не поможет ему даже пригласить правильного инсталлятора...
------------
Все всегда упирается в мозги...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , Жолудь
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 23-09-2018 17:25
А тим часом Костянтин виборов перше місце на Чемпіонаті України з тхеквондо. Вітаю Чемпіона!
Party0016

(Отредактировал 23-09-2018 в 17:33 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , t.800 , Тибетский Ламер , diletant-007 , apr.kobra , Doc-alex , WoWaN , vitaly , Сергей Юрич , Bass , Sound-YP , nem2007 , Odessit67 , Сергій , VladimirNB , Пионер , Дмитрий Медведев , serg0603 , serg68 , vadimkanik63 , Andrey-1973 , parasound , hi-fi , alexo , yurchello1969 , Edipp , pandora_ua , Володя , shamann , vadost197 , Gilla. , Sunder , Ampliman , novik , seam777 , Штопор , heco , Comandante , Мутник , metalhammer , VAK , djon , Black_Jack , seborbon , Mailman , VAdios , u911 , Manofwar , Karp , Sergey 61 , aniva77 , nik_nakone13 , faiter , livter , TwinPigs , ZVA72 , alexblack , JohnZepp , budikmikhail , lp-killer , vokhotin , _Roman_ , alexkit
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-09-2018 09:48
Думу респект, всем бы быть в такой спортивной форме после ..... лет. Happy0144

Понимаю сколько силы воли вложено в победу

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , parasound , nem2007 , quadrokot , Sound-YP , Odessit67 , FiLiN , serg68 , yurchello1969 , doom , apr.kobra , energa , alex0665 , aluster , Пионер , Shyrpak , alexo , shamann , Sunder , Comandante , Мутник , djon , Mailman , VAdios , heco , u911 , Karp , faiter
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-09-2018 11:21
(15-09-2018 22:45)VladimirNB писал(а):  ...Мне лично мало того звучания которое есть в обеих системах. Мне надо больше. Вот такой я балованный. И главное что я знаю как построить такую систему...
Непонятна Ваша ЛогикаUnsure...Знаете КАК построить, но опыта нет...

(15-09-2018 23:28)VladimirNB писал(а):  ...Все что было сделано у Александра, всё было сделано правильно. В последствии развитие системы пошло еще дальше, в те области где мой опыт прежних лет уже отсутствовал...
KissKiss
(Отредактировал 24-09-2018 в 11:22 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 24-09-2018 20:00
(24-09-2018 11:21)Edippт'3908354 писал(а):  Непонятна Ваша ЛогикаUnsure...Знаете КАК построить, но опыта нет...
Вы видимо когда читаете то не вникаете в смысл. Совсем. Оттого и пишите бред потом. Без обид. Постарайтесь впредь задумываться .
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , Мутник
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 04-10-2018 21:52
Добрый всем вечер и хорошей музыки!Сегодня на часик заезжал в гости к Косте, заценить звук системы и просто поговорить. Но... говорили мы мало, потому что все время посвятили музыке. Как и следовало ожидать, система звучит божественно, без малейшего преувеличения. Полный кайф и релакс. Слушали зачётные CD записанные в золотую эпоху на студии “Audioquest” (см. фото). Времени было немного, но пролетело совсем незаметно. Советую всем, напроситься к Думу в гости и постараться самостоятельно заценить это волшебство. Уверяю, будете восхищены и красотой звука и полнотой образов. Party0012

(Отредактировал 04-10-2018 в 21:54 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , nem2007 , heco , Comandante , bylujnik , Sound-YP , hi-fi , Kaminskiy , doom , Пионер , t.800 , yurchello1969 , WoWaN , apr.kobra , quadrokot , shamann , FiLiN , serg68 , zick , vadimkanik63 , VAK , djon , NEGRIY , seborbon , Сергей Юрич , VAdios , gertsoff , Сергій , cosmos , u911 , Manofwar , Karp , Foris , NadBest , livter , rom4eg180 , Константин В , Pavel V , vokhotin , saniapro , Sunder
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 04-10-2018 21:59
Класс! Когда то и у меня были такие компакты ,и такие колонкиCry да.время камни собирать ,а время ...Думу привет
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , quadrokot , Odessit67
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 05-10-2018 09:08
Спірідон, скоро Свята Одеська інквізіція на чолі із Головним Магістром завітає у черговий раз із комплексною перевіркою до Берегово. Передаси вітання особисто.
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер , VAK , apr.kobra , doom , t.800 , Sound-YP , serg68 , yurchello1969 , FiLiN , Black_Jack , u911 , Odessit67 , Karp
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 05-10-2018 15:02
(04-10-2018 21:59)vitaly писал(а):  Класс! Когда то и у меня были такие компакты ,и такие колонкиCry да.время камни собирать, а время ...
Все еще впереди, это просто пауза для встречи с новыми "камнями" Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , quadrokot , Тибетский Ламер , serg68 , Sound-YP , voitart , bylujnik , apr.kobra , nem2007 , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 08-10-2018 12:03
(04-10-2018 21:59)vitaly писал(а):  Класс! Когда то и у меня были такие компакты ,и такие колонкиCry да.время камни собирать ,а время ...Думу привет
зачем тебе компакты.....у тебя еть винил....кстати!!у меня эти компакты играют поинтересней,чем у тебя..Видать надо проигрыватель для компактов менятьAshamed0002Ashamed0002.а вот твой винил-это реальное чудо чудное!!!Цепелины ваще так отыграли,что до сих пор под впечатлением!!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Тибетский Ламер , Kaminskiy , Sound-YP , serg68 , apr.kobra , quadrokot , cosmos , u911 , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 03-08-2019 11:55

завершена работа над тыловыми скайлайнами.....теперь тыл выглядит ТАК!!
Естественно звук реально изменился,естественно в лучшую сторону,и я в очередной раз понял,как велик тот чувак doomLove0030Love0030Love0030Слава ему!!
конечно,у нас на форуме очень много специалистов по скайлайнам,но почему то их у них нет,не было,да и не будет!!!ибо не сделаешь скайлайн из коричневой пасты.................а у них больше НИЧЕГО нет!!!Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , quadrokot , t.800 , Sound-YP , VladimirNB , u911 , aqvadim , borman_ua , Константин В , djon , vokhotin
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 03-08-2019 15:10
Ну вот, опять хор завистников запел очередные рулады. Happy0196
Ну если нравится Думу вести таким образом свою рекламную компанию, чего Вы все ведётесь на это как дети. Приезжайте, послушайте, потом можно будет о чем то говорить. Костян реально в этом вопросе волочет, надо отдать ему должное. И заучит у него все на пятерочку с плюсом. Но для этого ведь надо поднять дупу и приехать в Одессу на послушать... А так включать диванные баталии конечно же гораздо удобнее.Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566 , Sound-YP , livter , VladimirNB , aqvadim , apr.kobra , doom , FiLiN , slavikk
livter Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 03-08-2019 18:38
(03-08-2019 15:10)Odessit67 писал(а):  Ну вот, опять хор завистников запел очередные рулады. Happy0196
Ну если нравится Думу вести таким образом свою рекламную компанию, чего Вы все ведётесь на это как дети. Приезжайте, послушайте, потом можно будет о чем то говорить. Костян реально в этом вопросе волочет, надо отдать ему должное. И заучит у него все на пятерочку с плюсом. Но для этого ведь надо поднять дупу и приехать в Одессу на послушать... А так включать диванные баталии конечно же гораздо удобнее.Happy0158
Лично был у Кости дома и слушал свой материал , реально круто звучащая система !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , VladimirNB , bylujnik , Sound-YP , aqvadim , t.800 , apr.kobra , quadrokot
livter Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 03-08-2019 19:49
Прошу прощения но если Вас ( кто ты я Вам Huh ) раздражает участник форума ( категорически против хамства !!!) , то может лучший способ борьбы это игнор его тем и сообщений !!!
А Скайлайн работают !!!
Как их рассчитывать не знаю но методом научного тыка ( прошу прощения у научной части ношено форума !!! ) было сделано три варианта !!!
Не спорю может в чём-то есть ошибки но мы же ВСЕ тут в поиске !!!
С Уважением Спасибо !!!

(Отредактировал 03-08-2019 в 19:53 livter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vokhotin , quadrokot , Sound-YP , djon
Vladimirovych Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 28-12-2019 14:36
(12-10-2017 15:55)doom писал(а):  хотелось бы внести ясность...занял я третье место и естественно медаль бронзовая.......Чему и рад,ибо турнир ОЧЕНЬ серьезный.Happy0158
Костя привет! В первую очередь, в общем просто нет слов,одни слюни, по поводу твоего не знакомого мне увлечения музыкой и звуком! просто ,просто вершина!!! А также ,не могу не поздравить с победами на соревнованиях!
(Влад ,когда то спортзал в переулке Грибоедова)
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS