doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
malibu
Старожил
|
RE: doomовая система / 15-09-2018 22:52
(15-09-2018 22:03)t.800 писал(а): Так Володя вам уже давно ответил...системы несравнимы, ибо каждая хороша по своему.
Разный подход в построении системы и разная концепция звучания. Уверен, ему обе нравятся.
От себя добавлю, помещением нужно однозначно заниматься, а дорогостоящим тюнингом - по
желанию.
т.е.тюнинг вторично?ваша позиция понятна.
Владимир же не выразил своего однозначного мнения.
Я внимательно следил за почившей стр.мутника,где постоянно присутствовал Володя...Хотелось бы его "незаинтересованное "мнение.
(15-09-2018 22:45)VladimirNB писал(а): Чтобы приготовить вкусное блюдо, надо иметь и качественные продукты и знать и уметь его готовить. Тогда будет успех.
Мне лично мало того звучания которое есть в обеих системах. Мне надо больше. Вот такой я балованный. И главное что я знаю как построить такую систему и какие меры нужно предпринять. Стоимость такой системы будет очень не маленькой. И я наверное за последние 4 года уже бы осуществил создание такой системы хотя бы на уровне каркаса, без тонкой доводки. Но ... война которая забрала у меня всё ... И если вы действительно из того города который указали в профиле, то в этом есть и ваша прямая вина ...
Пока хватит. ответил уже позже,не успел...
А в чём Гомель виноват?
Т.е всё потрясающе,но не ваше?
(Отредактировал 15-09-2018 в 22:56 malibu.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: doomовая система / 15-09-2018 23:28
(15-09-2018 22:52)malibu писал(а): Я внимательно следил за почившей стр.мутника,где постоянно присутствовал Володя...Хотелось бы его "незаинтересованное "мнение. Все что было сделано у Александра, всё было сделано правильно. И это был не эксперимент. А повторение того над чем я работал много лет. В последствии развитие системы пошло еще дальше, в те области где мой опыт прежних лет уже отсутствовал. И все дальнейшие работы (а они продолжаются и сейчас) были по сути новаторскими. Очень много времени уходило на эксперименты, в которых самое активное и непосредственное участие принимал (и сейчас ничего не изменилось) и хозяин системы. И только после длительного прогрева принимаются решения о тех или иных шагах по тюнингу.
И сегодня я могу с уверенностью сказать, что правильный тюнинг выводит звучание системы на значительно более высокий уровень, недостижимый простой заменой имеющихся компонентов на более дорогие, и по стоимости сопоставимые с тюнингованными.
Те кто считают что тюнинг это прихоть, блажь и ненужная трата денег, очень сильно заблуждаются. Впрочем каждый сам принимает решение.
Влияние помещения на общее звучание также огромно! И без должного внимания к акустической подготовке комнаты, ожидать хорошего звука не приходится. Костя приложил много сил и личного времени для достижения того результата о котором я писал. Но одно не заменяет второго, а дополняет.
Кстати у Александра в комнате установлено достаточное количество топовых басовых поглотителей от одной очень известной американской фирмы. Насколько мне известно в Украине он единственный обладатель подобных ловушек. Во всяком случае фирма производитель никому больше их не отгружала. После их установки звучание очень сильно улучшилось, причем не только в области баса, а во всем диапазоне. Но его размеры комнаты далеки от желаемых. Всё всегда упирается в финансовые возможности.
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , t.800 , Тибетский Ламер , diletant-007 , apr.kobra , Doc-alex , WoWaN , vitaly , Сергей Юрич , Bass , Sound-YP , nem2007 , Odessit67 , Сергій , VladimirNB , Пионер , Дмитрий Медведев , serg0603 , serg68 , vadimkanik63 , Andrey-1973 , parasound , hi-fi , alexo , yurchello1969 , Edipp , pandora_ua , Володя , shamann , vadost197 , Gilla. , Sunder , Ampliman , novik , seam777 , Штопор , heco , Comandante , Мутник , metalhammer , VAK , djon , Black_Jack , seborbon , Mailman , VAdios , u911 , Manofwar , Karp , Sergey 61 , aniva77 , nik_nakone13 , faiter , livter , TwinPigs , ZVA72 , alexblack , JohnZepp , budikmikhail , lp-killer , vokhotin , _Roman_ , alexkit |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , parasound , nem2007 , quadrokot , Sound-YP , Odessit67 , FiLiN , serg68 , yurchello1969 , doom , apr.kobra , energa , alex0665 , aluster , Пионер , Shyrpak , alexo , shamann , Sunder , Comandante , Мутник , djon , Mailman , VAdios , heco , u911 , Karp , faiter |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , nem2007 , heco , Comandante , bylujnik , Sound-YP , hi-fi , Kaminskiy , doom , Пионер , t.800 , yurchello1969 , WoWaN , apr.kobra , quadrokot , shamann , FiLiN , serg68 , zick , vadimkanik63 , VAK , djon , NEGRIY , seborbon , Сергей Юрич , VAdios , gertsoff , Сергій , cosmos , u911 , Manofwar , Karp , Foris , NadBest , livter , rom4eg180 , Константин В , Pavel V , vokhotin , saniapro , Sunder |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Тибетский Ламер , VAK , apr.kobra , doom , t.800 , Sound-YP , serg68 , yurchello1969 , FiLiN , Black_Jack , u911 , Odessit67 , Karp |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , quadrokot , t.800 , Sound-YP , VladimirNB , u911 , aqvadim , borman_ua , Константин В , djon , vokhotin |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|