doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: doomовая система / 28-12-2019 18:09
Был в гостях по приглашению у тески Константина.
Так как мне и говорили то и случилось. На форуме и в живую это два разных человека.
Очень гостеприимный и внимательный к гостям. За что отдельное спасибо !
Про систему можно говорить много и с разных сторон.
Видно что денег не жалели ) Выделена огромная комната под эту радость.
Приличная коллекция музыки. Причем теска довольно хорошо в ней разбирается.
Я так понимаю система строилась под свои любимые жанры. Думаю они всем известны ) Звук описывать не благодарное дело сами понимаете. Особенно у спортсмена земляка ))
Но то что система крутая и ударная это я почувствовал на своей шкуре которая чуть не сползла от давления под этими новыми тыловыми скайланайми. очень круто. Теска сори такие у меня ухи.
Самое главное что мне понравилось. соблюдение ритма и скорости драйва если так можно выразится. Музыкальности хватает. Я привык к меньшим пространствам и мне тяжело в больших помещениях что то оценивать. Уже были прецеденты. Но задатки системы мне понравились. я почувствовал характер владельца через нее
Константин спасибо за приглашение. поставил меня в ступор в плане сижу думаю когда я свою скромную систему дособеру чтоб как говорится алаверды к нам
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Сергій , yurchello1969 , nem2007 , arcam , vitaly , The , CTAC , Andrey-1973 , t.800 , VladimirNB , Sound-YP , Пионер , Сергей Юрич , apr.kobra , parasound , Artem1 , Pavel V , Audiodoom , djon , aqvadim , Karp , doom , faiter , shamann , livter , WoWaN , bylujnik , SVS , slavikk , Sheridan , vd-two , vadost197 , Odessit67 , Foris , Morzh , novik , VAK , Lexx200010 , sazon , triumph76 , vokhotin , Manofwar |
|
Выразили согласие: | Пионер , slavikk , Sound-YP , vitaly , serg68 , t.800 , quadrokot , parasound , vd-two , apr.kobra , yurchello1969 , vadost197 , Сергей Юрич , Сергій , Sergey 61 , Manofwar , Odessit67 , VladimirNB , WoWaN , doom , sazon , triumph76 |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: doomовая система / 22-04-2020 20:01
Был в гостях у Тески Дума. Записал его систему.
Буду выкладывать по два трека. их будет 10.
Всеж таки не у себя дома и это не просто писать на незнакомой ,,территории,, и системе. Так что если что виноват попугай который подпевал. )
Система Дум аудиолабкорпорейшн. компоненты думаю все примерно знают.
Рекордер. таскам др100 с микр. капсюлями панасоник вм61, ну такое. лучше чем стоковые ) + штатив на столе )
Звукооператор ваш покорный слуга Константин В.
Монтажа не было. Вот все в чистую как было.
Директор продюсер и затейщик Константин Дум..
https://drive.google.com/file/d/1vJH2UVG...BQDWC/view
https://drive.google.com/file/d/1XgH4tqP...pKY6Y/view
Теска позже сфоткает и выложит диски которые участвовали в записях.
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , Тибетский Ламер , Artem1 , slavikk , apr.kobra , t.800 , futbolka , Пионер , Sound-YP , doom , yurchello1969 , faiter |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: doomовая система / 24-04-2020 15:36
Знаете, Дум звал в гости не раз, но когда я наконец пошёл к нему послушать систему, я выбирал заранее такие выражения, чтоб не обидеть хозяина, довольно много положившего в свой звук. Я и до этого слушал такие Бивни, и в более дорогой обвязке, и с более дорогим усилением. Мне в их звуке не нравилось отсутствие живости в середине, они точные, динамичные, напористые, звук монументальный, но маловато жизни, особенно на акустическом материале.
У Кости этого не ощущается. И мне не пришлось кривить душой.
В результате множества осмысленных действий он вытянул из этих колонок всё, что возможно, по крайней мере в таком бюджете.
Наверняка есть люди, которые найдут, к чему придраться.
Возможно, кто-то укажет на конкретные недостатки.
Пусть покажут своё для сравнения. Хорошо-плохо это категории качества, лучше-хуже это вопрос вкуса и слуха.
(Отредактировал 24-04-2020 в 15:39 #1.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Константин В , yurchello1969 , CTAC , apr.kobra , t.800 , novik , doom , slavikk , Пионер , Сергей Юрич , energa , Sound-YP , Pavel V , aqvadim , parasound , Odessit67 , FiLiN , faiter , stolyar , VladimirNB , Vic61 , Sheridan |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: doomовая система / 24-04-2020 16:03
Кевлар очень отличается от бумаги и прочих материалов.
Это ,,боевые,, АС а не айлюлю одна палка два струна.
И судя по предпочтениям в жанрах дум не прогадал. Валят наповал.
Я бы еще похимичил с системой проводами но это не моя система и не мое дело от слова совсем. Кста там участвовал сторонний пред. Буквально только приехал.
А когда что то новенькое это всегда не предсказуемо.
Я предлагал записать типа дрим театр. Говорит...так они такое не понимают )
Репертуар как я заметил тоже порой влияет на восприятие ,,оценщиков,,.
В общем учитывая что рекордер на але. КДП сложный для таких процессов.
Точку записи не угадали.
Вот именно точка и направленность миков ... на пару сантиметров туда сюда все.
По крайне мере в моем репортерском модернизированном рекордере так.
Это же не студия.. тут все как в полевых условиях.
Зато злопыхателей вагон. Та пожалуйста запишите свое...и выкладывайте.
Кто мешает ? Так нет ведь сразу в кусты... зато умняка включают
На счет шуров отвечу...вот доставайте свои шур и пишите..
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: doomовая система / 24-04-2020 19:00
(24-04-2020 15:36)zick писал(а): ...В результате множества осмысленных действий он вытянул из этих колонок всё, что возможно, по крайней мере в таком бюджете.
Наверняка есть люди, которые найдут, к чему придраться.
Немогу ни к чему придраться и как-то описАть Звук, так как систему не слышал, но отзывы многих форумчан не дают ни малейшего шанса усомниться в "породистости" системы Константина.
Но, по вышевыделенному, наверное, я бы призадумался...
А если АС малость проапгрейдить....
Внутреннюю разводку моножилой + кондёры и резисторы (алЯ как у Мутника) + какие-нибудь терминальчики (типа nextgen от WBT).
Каатца мне прибавочка будет ещё очень ощутимая и не в худшую сторону.
Костян, удачи в дальнейших движениях.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|