Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе?
Автор Сообщение
Zurom Не на форуме
Ветеран

Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 21:34
Бывает, что на рынке Украины некоторые аппараты, редкость а если и попадаются, то цена может значительно отличаться от продаж в других более развитых странах.
Вот например, желаю приобрести усилитель Hegel H200, нашёл достаточное к-во предложений с Норвегии, там они до 1000 долл. обычно:
_https://www.finn.no/bap/forsale/ad.html?finnkode=161131844
На сайте даже есть рейтинг продавца, т.е. немного снижается риск получить "фуфел".
Кто может подсказать, как правильно приобрести вещь в подобном случае?
Или возможно кто возит оттуда?
Интересует как сама услуга, так советы по данному поводу, кто уже таким занимался.
Есть конечно в Украине, во Львове человек продаёт, целых 3 усилителя, один за 1499 без коробки, другой 1999 в полной комплектации черный, и 2500 юбилейная версия. Когда позвонил пообщаться по поводу варианта с минимальной ценой, сразу сказал что он уже 1799 (во время разговора я прямо смотрел на свежее объявление с заявленной 1499 ценой), думаю понимаете, что с таким человеком нету смысла дальше о чем-то общаться. Больше вариантов у нас нету, вариант только Европа, или другой подобный усилитель искать (по этому поводу тоже не откажусь от совета профиУлыбка).
Благодарю за любой совет по этому поводу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 21:59
Для начала смотрите есть ли возможность оплаты PayPal. Потом доставка по Европе. А так только с наличкой в Норвегию прокатиться...
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo
n89pH6bf Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 22:01
Например вот:
NEMEC
Поможет привезти если не все, то почти все Happy0158
Заказывал у Андрея много раз, никаких проблем Happy0144

"When You Have To Shoot, Shoot, Don't Talk!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Vladimirovich1964 , Outlaw , kakasik_2006 , VNV73 , sound st.
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 22:02
А в России купить не судьба?Сейчас прямо на авито продают такой усилитель за 900 баксов.При разнице в 800 баксов в Выборг сгонять даже за 300 баксов будет толпа желающих.И Европы доставка такого агрегата в Украину может обойтись от 150 до 300 баксов.И фирм кстати посреднических полно, было бы желание их найти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 22:18
ннет , нет ! я переписывался с норвежцем с этого сайта ............это просто ........
они в 99 проц. случаев продают только самовыносом из своего дома и никаких пейпалов там и в помине нет ! все предоплатой на его личный счет в банке. я болше давал ,чем ему другой норвежец , так тот и слышать ничего не хотел. приходи и забирай из дому .

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 22:24
(04-11-2019 22:18)Made in USSR писал(а):  ннет , нет ! я переписывался с норвежцем с этого сайта ............это просто ........
они в 99 проц. случаев продают только самовыносом из своего дома и никаких пейпалов там и в помине нет ! все предоплатой на его личный счет в банке. я болше давал ,чем ему другой норвежец , так тот и слышать ничего не хотел. приходи и забирай из дому .
Вот по этому там и цена хорошая. Можно вон еще на "квоку" сходить там вообще ШАРА... только кинут 100%. Шара она конечно объема не имеет, только жадный платит неоднократно.
(Отредактировал 04-11-2019 в 22:25 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , vitaly
Zurom Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 23:30
(04-11-2019 22:02)Mako писал(а):  А в России купить не судьба?Сейчас прямо на авито продают такой усилитель за 900 баксов.
Посмотрел, вариант супер! Будь такой у нас, уже бы договаривались.
Но в Россию я не поеду, любой мой выезд за пределы фиксируется, в Россию - табу (специфика службы). Думаю с перечислениями средств и др. тоже не все так просто. Сумма не маленькая, не быстро собралась, потому риски тоже ограничены.
Так-же переписываюсь с NEMEC, может с Норвегией получится.
Благодарю за советы.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 23:40
(04-11-2019 23:30)Zurom писал(а):  Но в Россию я не поеду, любой мой выезд за пределы фиксируется, в Россию - табу (специфика службы).
А на службе не объясняли что придётся заплатить за доставку и таможенный сбор?

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Zurom Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 23:45
(04-11-2019 23:40)CTAC писал(а):  А на службе не объясняли что придётся заплатить за доставку и таможенный сбор?
Прошу прощения, но одно к другому не касается, вопрос звучал о выезде.
Да и вообще беседую сейчас с людьми с той стороны, проблемы могут быть с таможней, как с нашей так и ихней. Вариант весьма рискованный, поэтому уходит на последний план.
Найти все сообщения

Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 05-11-2019 00:02
Зачем приобретать кота в мешке за дорого с заграницы? Если у Вас под носом полно усилителей повыше классом за меньшую стоимость и с гарантией. К тому же можно повыбирать и послушать в таком случае точно не промахнетесь и будете довольны результатом покупки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 05-11-2019 00:15
Теоретиков у нас, как обычно, с избытком. Что действительно верно, так это то, что в 99% случаев высылать в Украину не будут, а по Норвегии высылают очень часто. Да и доставка в Украину будет не особо дешёвая.
Реальнее всего найти там наших заробитчан (есть их там) и договориться с кем-то из них. PayPal там, кстати. есть у очень многих

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 05-11-2019 00:36
какой пейпал ? ВЫЧИТАЛИ что написано по ссылке тс
?? Kan sendes mot forhåndsbetaling.
норвежский знаете ? нет так я вам скажу Улыбка там написано ПРЕДОПЛАТА!
норвежцы странный народ им дома построили ,а они ходят ссать на природу за дом ......и это не шутка.
(Отредактировал 05-11-2019 в 00:40 Made in USSR.)

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 05-11-2019 00:37
(04-11-2019 23:30)Zurom писал(а):  Посмотрел, вариант супер! Будь такой у нас, уже бы договаривались.
Но в Россию я не поеду, любой мой выезд за пределы фиксируется, в Россию - табу (специфика службы).
Так-же переписываюсь с NEMEC, может с Норвегией получится.
Не обязательно самому ехать, достаточно найти разовую доставку. К тому же маршрутки ходят регулярно.Никто из знакомых заработать за три дня пару сотен баксов не желает?
Найти все сообщения

Zurom Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 05-11-2019 01:09
(05-11-2019 00:02)Сашабрус писал(а):  Зачем приобретать кота в мешке за дорого с заграницы? Если у Вас под носом полно усилителей повыше классом за меньшую стоимость и с гарантией. К тому же можно повыбирать и послушать в таком случае точно не промахнетесь и будете довольны результатом покупки.
Можете примеры привести?
Я рассматривал Праймер 30-й, Денсен ДМ10, и еще пару интересных моделей, но Хегель 200-й вроде классом повыше будет.
Найти все сообщения

Zurom Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 16:24
По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит.
Например в Норвегии Hegel имеют одну из самых цен, и хороший выбор, но как я понял - Норвежцы не занимаются высылкой техники, надо: приезжай и покупай.
Предложения приобрести поближе через посредника - затратно, стоимость услуги составляет почти половину стоимости товара.
Очень хороший вариант в России, и цена норвежская, но через почти местных выходили на контакт, человек видимо не хочет заниматься вопросами с украинцами.
Поэтому искать нужно по месту, а если нужного нету - то ждать появления, либо искать альтернативу.
Есть интересные варианты подороже хотя не факт что лучше чем Hegel H200:
Classe CAP-151
Krell S-300i
NAD M3
Musical Fidelity M6si
И есть подешевле, интересный прибор, правда не молодой и про него не много информации:
AM Audio PA-100
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 18:13
Zurom у вас требования чтобы не дорого и не опасно и не Россия . Варианты вижу - 10 лет ждать может проскочит на рынке Украины или ехать туда
(Отредактировал 19-11-2019 в 08:08 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Zurom Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 18:21
А разве кто-то желает обратное? я чем-то сильно отличаюсь от обычного покупателя? денежного станка нету ноли не даются легко, поэтому не швыряюсь деньгами. А Россию я рассматривал, с той стороны полный мороз!
(Отредактировал 19-11-2019 в 08:09 #1.)
Найти все сообщения

vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 19:47
1995 год.
- Братуха, ты где такой красный пиджак взял?
- За углом, в магазине. 300 баксов отдал. А чё?
- Тааа... 300... Я знаю, где такой за 500 есть.

так будет не всегда...
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 20:13
сорри если оффтоп но вроде по теме Хотел брать с инджапана , направить на Россию . может кто подскажет как чтобы без пошлины ( слово какое гадкое пошлость)в общем без пошлости провезти тушкой в машрутке через Белгород или ещё как ?
(Отредактировал 15-11-2019 в 20:15 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 16-11-2019 13:12
(15-11-2019 16:24)Zurom писал(а):  По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит.
Например в Норвегии Hegel имеют одну из самых цен, и хороший выбор, но как я понял - Норвежцы не занимаются высылкой техники, надо: приезжай и покупай.
Давайте повторю ещё раз и на этом заканчиваю.
Самый реальный вариант купить в Норвегии такой: находите там нашего соотечественника и договариваетесь с ним чтобы он вам купил в Норвегии и переслал/доставил сюда. В большинстве случаев по стране продавцы пересылают, за пределы страны в 95% случаев - нет. Если эти усилители попадаются там достаточно часто, то можно поискать и с "родной" коробкой. Пересылка норвежской почтой в Украину недешёвая - 10 кг будут стоить ок. 70-80 USD, хотя сейчас курс NOK-USD в пользу доллара, так что, скорее всего, даже существенно дешевле

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS