Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе?
|
Автор |
Сообщение |
Zurom
Ветеран
|
Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 04-11-2019 21:34
Бывает, что на рынке Украины некоторые аппараты, редкость а если и попадаются, то цена может значительно отличаться от продаж в других более развитых странах.
Вот например, желаю приобрести усилитель Hegel H200, нашёл достаточное к-во предложений с Норвегии, там они до 1000 долл. обычно:
_https://www.finn.no/bap/forsale/ad.html?finnkode=161131844
На сайте даже есть рейтинг продавца, т.е. немного снижается риск получить "фуфел".
Кто может подсказать, как правильно приобрести вещь в подобном случае?
Или возможно кто возит оттуда?
Интересует как сама услуга, так советы по данному поводу, кто уже таким занимался.
Есть конечно в Украине, во Львове человек продаёт, целых 3 усилителя, один за 1499 без коробки, другой 1999 в полной комплектации черный, и 2500 юбилейная версия. Когда позвонил пообщаться по поводу варианта с минимальной ценой, сразу сказал что он уже 1799 (во время разговора я прямо смотрел на свежее объявление с заявленной 1499 ценой), думаю понимаете, что с таким человеком нету смысла дальше о чем-то общаться. Больше вариантов у нас нету, вариант только Европа, или другой подобный усилитель искать (по этому поводу тоже не откажусь от совета профи ).
Благодарю за любой совет по этому поводу!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
n89pH6bf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Zurom
Ветеран
|
RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 15-11-2019 16:24
По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит.
Например в Норвегии Hegel имеют одну из самых цен, и хороший выбор, но как я понял - Норвежцы не занимаются высылкой техники, надо: приезжай и покупай.
Предложения приобрести поближе через посредника - затратно, стоимость услуги составляет почти половину стоимости товара.
Очень хороший вариант в России, и цена норвежская, но через почти местных выходили на контакт, человек видимо не хочет заниматься вопросами с украинцами.
Поэтому искать нужно по месту, а если нужного нету - то ждать появления, либо искать альтернативу.
Есть интересные варианты подороже хотя не факт что лучше чем Hegel H200:
Classe CAP-151
Krell S-300i
NAD M3
Musical Fidelity M6si
И есть подешевле, интересный прибор, правда не молодой и про него не много информации:
AM Audio PA-100
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? / 16-11-2019 13:12
(15-11-2019 16:24)Zurom писал(а): По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит.
Например в Норвегии Hegel имеют одну из самых цен, и хороший выбор, но как я понял - Норвежцы не занимаются высылкой техники, надо: приезжай и покупай. Давайте повторю ещё раз и на этом заканчиваю.
Самый реальный вариант купить в Норвегии такой: находите там нашего соотечественника и договариваетесь с ним чтобы он вам купил в Норвегии и переслал/доставил сюда. В большинстве случаев по стране продавцы пересылают, за пределы страны в 95% случаев - нет. Если эти усилители попадаются там достаточно часто, то можно поискать и с "родной" коробкой. Пересылка норвежской почтой в Украину недешёвая - 10 кг будут стоить ок. 70-80 USD, хотя сейчас курс NOK-USD в пользу доллара, так что, скорее всего, даже существенно дешевле
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|