Саша (алекс23) это было ужасно )) я спецом попробовал через юсб. НО. у меня нет нормального юсб источника. тупо леново по хамовскуму шнурку от принтера 2м с фубара )) на скорую руку решил просто попробовать. дело в том что услышав через юсб. показалось что не много чище играет. но мутновато без баса атаки и драйва. и поэтому решил еще раз разобрать на куски дюну и переделать много канальное линейное питание. уже собрал пока грею. позже выслушаю может что еще доведу. по кондерам и проводке. и еще один транс хочу на низкие напруги добавить позже. плюс так получилось приехал таскам др100 первой версии. тоже пока тренируюсь ) вобщем последние ролики были ужасными. а теперь Саша объясни мне как ты оцениваешь от честно без обид и подколов. объясни ? чем хуже ролики тем тебе краще. я ни на что не претендую говорил не раз. я сужу даже по остальным записям коллег.
а сибилянты который раз повторяю...живу в гипсе 15м квадратном. 2,3 потолок тоже гипс. обвешал по кругу чем мог но это мало спасает. так чуток для живой прослушки как говорят друзи очень даже сами удивляются. а микрофоны ловят на много больше чем мы с тобой
и послушай ее в живом исполнении. https://www.youtube.com/watch?time_conti...e=emb_logo
а вот по моему оч не плохая копия оригинала в тюбике. https://www.youtube.com/watch?v=FRdPyg-qyeU
я не помню с чего риповал. друзья дали. то ли болванка то ли диск тупо не помню их много было. но дюна показыват что запсиь с битрейдом WAV 8500кбс ) это скорее копия концертной записи. бо я слышу что записано грязновато. вот ищу оригинал. если он есть конеш в доступе.
Лан проехали.
Пока все греется и притирается. и прицеливаюсь с этим таскамом записл на скорую руку. просьба кто именно дырчик 100й юзал отзовитесь помогите настроить.
Згоден,..Раніше цю співачку не слухав..
Запис таскама сподобався, чутливість крута, а фон навпаки маленький. Що стосується сибілянтів то на мою думку гіпсокартон тут не винний. Перше це джерело, друге це ЦАП....інші компоненти в значно меншому ступені причетні до них.
(21-12-2019 14:37)alex23 писал(а): Перше це джерело, друге це ЦАП....інші компоненти в значно меншому ступені причетні до них.
Так в том то и дело. я думал АС или гипс самый виновный...а потом послушал концерт в нете и понял что моя система не при чем в загали )
гипс имелось виду усиливает резонансы
Саша поверь я могу отличать в живую от куда идет проблема.
Источник мой с цапом на нормальных записях и что самое интересное порой не на совсем высокого уровня записях показывает себя очень хорошо.
я начинаю подозревать что нарипоавл всякой херни что порой не понимаю шо куда и зачем. но когда натыкаюсь на приличную запись...все супер.
я пока не запущу усилок. не могу продолжить чистить систему. так что сори чуток надо времени. буду выкладывать можете спокойно обсуждать ,, культурно,, я защищать не буду )...так как система пока настраивается... можете вообще не обращать внимание на мои записи. а если кто и скажет что то полезное буду токо рад. как то так
так, найперше це якість самого виконавця-студії-вмробника. Нажаль від деяких взагалі потрібно відмовитись на завжди, крім дратування там більше нічого не відчуєш.
ну сори понравилась мне барышня согласись вокал не простой для системы ? а для записи сам понимаешь...тест еще тот. но в моменты когда нет верхнит нот... просто мурахи сам понимаешь дуалконцентрик 25см фигачащий до 4кгц подает вокал как надо...и ни один таскам на родных галимых близоруких микриках не способен это передать. но кто способен,, фильтровать,, это в мозгу...знает что оценивать в наушн.
про что я и говорил не раз. писать не так просто. плюс система не всегда вылизана. особенно когда компоненты меняются как у меня. тобишь тут много факторов. подозреваю что 93 децибела очень сложны для таких записалок ( микрофон слышит все...а мы можем быть чуток лояльны в живую. так и у тебя. в живую думаю там ну почти кайф...по своему. но когда пишешь...все огрехи вылазят. поэтому мне наша ветка и нравится...этакий тест на вшивость.
Николай спасибо ОГРОМНОЕ за диск ! Давно хотел имень Высоцкого в хорошей записи . Те что у меня есть меня не устраивали . У Виталия Спиридоновича на виниле слушал тоже в душу запала запись .
С уважением к хорошему человеку Николаю от Александра РЕСПЕКТ !!!
На форуме бытует много специалистов,мастеров и прочего рукоблудного мастерового народа который по форумным заявлениям позиционирует свои девайсы как качественно звучащий продукт,не чета другим.Отговорки на то что на роликах нихрена не раскрывается потенциал системы и то что у них это передовые технологии по воспроизведению звука и систему нужно слушать в живую не имеет оснований. Вот тому пример пост под номером 296,запись на обычный телефон, ну так ведь слышно,звучит и качественно звучит,что и стоило доказать.На любой записи слышно , или звук есть или в высокобюджетной системе куча косяков, ввалено куча денег ,а её стыдно выставить на всеобщее обозрение или прослушивание.Доказать обратное почему то у многих не возникает желания и смелости ....
Для поддержания темы.
Проводятся настройки ц.плеера. Постом выше раз уже есть одна песенка. Может не совсем музыкальная. Ну хотяб можно сравнить. Позже запишу по интересней.
Но считаю этот трек совсем не легким для любой системы. Много компрессии ударный низ. Сложный не выпирающий вокал. По верхам напор не простой.
Этот файл получил вместе с покупкой ссд. Так что качество не могу утверждать.
Вроде вав. а от куда и кем рипнутый или скачанный не известно. Найду скачаю сравню. АС поставил кены но уже 880а. Готовы на 90%. Пока не будет уверенного усилка закончить их не могу. Поднял чуть выше и АС и сам таскам. Чет мне кажется внизу давление больше и это мешает. Таскам таки тоже оказался подбитым. Левый канал буквально на грамуль слышнее правого. Прошу учесть..
Микрофоны там выяснилось другие. Но засунуты в специальную оболочку что придает им типа направленность. Приколисты мля. проблемы с близорукостью у них те же. Но направленность всеж лучше. Настройки по интересней. но пишет лучше всего на автомате как ни крутил что не пробовал. Херня это все. Надо мики пушки. Они тоже стоят денег. Знал бы про Колин бластер не покупал бы. буквально пару дней разминулись. ну шо поделать пока так )