Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 07-07-2020 12:14
(07-07-2020 11:58)vitaly писал(а): я не умею записывать , просто ваш вариант самый впечатляющий ,эту запись Масекелы выпустила Аналог Продакшн и сделали это безупречно.Сама композиция выстроена таким образом ,чтобы подчеркнуть автором весь драматизм происходящего на юге Африки,где на золотых приисках гибли негры со всего континента ...поэтому динамические контрасты очень впечатляют и многие аудиофилы ставят эту запись именно для того ,чтобы показать возможность системы адекватно воспроизвести эту запись ..правда не многим это удается
Так и я не умею записывать хорошо- просто на обычный смартфон самсунг пишу камерой, смарт много чего гадит и высветляет при записи -но общий характер можно понять, я в последнее время перестал вообще анализировать записи изданий, есть такие - которые и включать не хочется, ибо запись просто ж..па, а есть такие как тот же Масекела- которые реально слезу выжимают, даже несмотря на цифровой формат и его огрехи- эмоции все равно есть, есть ощущение присутсвия исполнителя, голос как живой, цепляет и хочется слушать, и драматизм и переживания, все есть
Попробуйте записать как есть и чем есть- никто не собирается придираться, сотни тысяч людей пишут точно так же в ютубе, без каких либо проф микрофонов и заморочек- и ничего, кому интересно- поймут и поправку на возможности запис.устройства сделают, важно ведь не это- с винила же потрескивание особо не парит никого- слушают ведь эмоции и музыкальность, огрехи не в счет, поэтому не стоит морочиться с особыми писалками, попробуйте- мне интересно
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|