Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 24-09-2020 23:13
Дмитрий serpens, вы вроде бы из группы противников оценки звучания системы по записям на смартфон.. Второе, критихуя звук на записи, сделайте свою, на смартфон, любой из треков, записанных Cox.. А мы тут послушаем, оценим, напишем свое мнение...
P.S. Дима, а хочешь публичный баттл в формате записи на смартфон? Записываем какой-нибудь всем известный трек, размещаем здесь запись, и оглашаем стоимость компонентов? Как ты на это смотришь?
(Отредактировал 24-09-2020 в 23:40 futbolka.)
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 25-09-2020 00:09
(24-09-2020 23:13)futbolka писал(а): Дмитрий serpens, вы вроде бы из группы противников оценки звучания системы по записям на смартфон.. Второе, критихуя звук на записи, сделайте свою, на смартфон, любой из треков, записанных Cox.. А мы тут послушаем, оценим, напишем свое мнение...
P.S. Дима, а хочешь публичный баттл в формате записи на смартфон? Записываем какой-нибудь всем известный трек, размещаем здесь запись, и оглашаем стоимость компонентов? Как ты на это смотришь? Я не оценивал звук Кокса с точки зрения аудиофилии. Я указал на конкретную проблему со звуком, на мой взгляд. То есть я считаю, что звук "поломанный".
Причина - в несогласованных друг относительно друга друга динамиках.
Ну, представь, что тебе дали проехаться на машине, а у нее двигатель работает с перебоями, дёргается при разгоне и так далее. Ты будешь обращать внимание на управляемость и комфорт, или знакомство с машиной на этом закончится?
Все остальное не интересно.
(24-09-2020 03:09)Cox. писал(а): А какой должен быть подбор? одинаковых горбов и впадин на АЧХ? Ты понимаешь, что этой фразой Сох. продемонстрировал просто чудовищное невежество? По сути, колонки он "слепил из того, что было".
(Отредактировал 25-09-2020 в 00:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 25-09-2020 09:06
Футболка, я тебе, мягко говоря, ничего не должен. И уж явно не ты, поклонник кабелей вадимыча и специалиста Кокса, будешь оценивать мой уровень.
Доступно объяснил?
А вообще, ты с логикой дружишь? Какая связь между тем, что я услышал проблему В СИСТЕМЕ с помощью записи; и тем, как я запишу?
Очень болезненные реакции у тебя на критику твоих...
(25-09-2020 06:52)futbolka писал(а): Помнится, твой Альцман как-то ещё зашёл со скрипом, а вот с Коэном беда получилась. Моя запись Коэна, по мнению нескольких человек, была наиболее похожа на оригинал. В отличие от тебя, я их знаю, я знаю, как они слышат, и так далее.
Шоб не было беды, кабели фирменные купи
ЗЫ На будущее. Хочешь общения - представься, покажи свою систему (напиши в личку), потом будем разговаривать.
Тот формат, который ты пытаешься навязать, это формат невоспитанного человека. А мне не нравится общаться с невоспитанным людьми. Они попадают в игнор.
(Отредактировал 25-09-2020 в 09:48 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 25-09-2020 16:43
Дмитрий, где ты увидел невоспитанность. Я предложил тебе сделать запись, хотя бы того же трека, на котором ты услышал рассинхрон, чтобы услышать, как звучит у тебя, пусть даже и на смарт. Критикуя других - покажи свое. И сам не отказываюсь. Показать свою систему - так я тоже тебе ничего не должен, ветка здесь о записях, видео - по желанию. Но если нет то нет, дело индивидуальное.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|