...до речі Олеже! вже травень майже в екваторі!
коли відкриваются твої традиційні "зустрічі старих друзів"
чисте повітря, затишна альтанка, де можна відпочити після прослуховування, чарівних жіночих вокальних партій!!!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(13-05-2021 19:34)urdos писал(а): затишна альтанка, де можна відпочити після прослуховування, чарівних жіночих вокальних партій!!!
Это же как оно там играет, что вы все сразу выскакиваете в беседку,видпочиты после женских партий!
Может просто горячий чай, сыграть в монополию или в мафию!
Пишите и попсу всякую . https://drive.google.com/file/d/1-l3fq9A...sp=sharing
.............................
Bass.... Мне понравилось как у вас играет рок. Разборчиво, жирно, как рис в правильном грузинском плове. Не липнет все в кучу. Сразу слышно что скрывает запись. Но подоче не злая. кислотная. ядовитая.. она тоже детальная разборчивая колючая но быстрая и каши не делает.. Но у вас иная "пафосный жир" .. Нахрапом выжимает энергию из рычания. В общем более вкусная нежели запилистая подача. И чувствуется пространство и масштаб там выжимает. комната нормально для таких жанров чуть недодемпфирована. Если было бы больше (глуше). было бы этот жанр поскучнее. Было бы поровнее все, даж почище, может но жирку бы нужного недодало. В общем не вашаотстройка системы на подобном жанре понравилась Делали точно на слух все, .. подберали ..чисто в кайф! Уважаю такой подход. Запись многого недодает, особенно по обертонам и по стерео пространству. Микрофоны такое неочень пишут хорошо.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Константин, интересно звучит! Вы рекордером пользуетесь, или на телефон?
Давайте запишем что-нибудь одинаковое, и сравним
Как вы относитесь к диску SoundProLab?
Спасибо за развернутую обратную связь, я так выражать впечатления и оценку услышанного не могу.... бум учиться!
Записью этого трека хотел убедиться в том что система сможет передать гитарный задор и ритм и не свалить все в кашу. Также перемещаясь по комнате зафиксировать насколько меняется звучание, объем и насыщенность картинки.
С треками блюза/соула/джаза/электроники все намного проще и на большем кол-ве систем звучит отлично или впечатляюще, а вот с более тяжелыми жанрами все намного сложней....
(19-05-2021 16:56)Константин В писал(а): выбирайте трек. или пару.
Спасибо за любезность SoundProLab Absolute 1644 Sampler
16. Fly Me To The Moon
19. Hotel California
30. Don't Explain
Запишу одним трэком, чтобы меньше щелкать мышью, трэки же короткие.
И давайте еще Коэна, который Леонард, в этой ветке из-за него почти подрались. Leonard Cohen - You Want It Darker
7. It Seemed The Better Way
_https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5321490
(07-05-2021 21:24)Bass писал(а): Трек не аудиофильский (ссылка под роликом), но такое тоже слушаю. Обычно стараюсь писать стационарно в 1м от АС, но пробовал перемещаться с устройством записи по КДП.
Демо, ломающее стереотип "Marantz+rock=овсянка на масле". Я чессговоря оторопел! Есть еще демо этой системы?
(19-05-2021 23:40)Plaid писал(а): SoundProLab Absolute 1644 Sampler
16. Fly Me To The Moon
19. Hotel California
30. Don't Explain
7. It Seemed The Better Way
Как говорят в Одессе ,,я извиняюсь,, а другое по серьезней ничего не было по душе ? По соплям палка два струна у нас хватает умеющих.
Может чет по серьезней ?
с вашего позволения попробую
28,29,31,34,43 треки..
У Константина Таскам, не равноценное сравнение будет. Большая вероятность, что Ваша запись сделана на телефон. Предположительно, акустика- полочная.
Хотя и получилось неплохо...
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."