Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
freesound
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 15:46
Гула у Алекса не услышал .. учитывая ай7 нормально записано. Низ плотный чем-то похож на Altec 19 . Так как музыка не энергичная а спокойная но с тонкими реверберациями живых инструментов, то нормально сбалансировано тонально. Хорошо слышна комната.. - это не очень хорошо, лучше было бы чтобы она была менее слышна.
Желаю Алексу как-то попробовать записать на какой-то рекордер, или спец ЗК с внешними микрофонами. было бы интересно послушать.
...................................
iPlaton Комната не просто слышна!? а ее 70%!! это не очень хорошо. Особенно для некачественных писалок . Все слышно +-, тоналка немного кривовата, но где нужно детальность присутствует. Басок небольшой но упругий +. но Звук какой-то монотонный и скучный на записи.
У Константина отличная писалка, потому комната почти не слышна. (верней писалка вытягивает переотраженку нормально! в отличии от обычных смартфонов которые просто не вывозят звуки которые гасятся КДП, или вывозят слишком уж которые она усиливает) детальность, разборчивость, выше... НЧ просто лучше записано. С чем у большинства смартфонов проблемы.
Потому даже какой-то Эдифаер может записаться лучше, на хорошую писалку, нежели какая-то хорошо играющая система. . С этим вот обычно и проблемы.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 16:14
...Гула у Алекса не услышал...
Странно...все слышат а ты нет ) Да он не явный такой это надо понимать что такое бас в такой комнате и куда он девается...так в этом случае ему просто некуда деваться...называется ,,перекачка,, по давлению...даже просто физическому давлению если на пальцах.
И кстати даже этот нч передоз и может глушить все остальное...и микрофоны в том числе.
Ушами типа и все гуд (стерпят привыкнут) или не слышат... а микрофон ему пофиг. перегрузил..получай.
..даже какой-то Эдифаер может записаться лучше..
Сергей. не повторяй эту глупую мантру ) ну ты то вроде боль мень разбираешься в этой теме рекордеров.
Чем круче рекордер...тем больше выворачивает все огрехи и таланты одновременно системы.
И от обратного..
Никакой рекордер не запишет и не спрячет убогую систему.
Ну сколько можно повторять одно и тоже..
Ладно мне не верите..ну Саша Арни уже вам сколько раз тоже самое говорил..
Проблемы в записи можно найти у любого тут присутствующего. ЛЮ БО ГО..
Как по системе так и сами рекордеры.
Поэтому я давно сказал...народ слушайте музыку..что хочет сказать система..а не ищите блох.
Но меня ведь ни кто не слышит.
Ну та ладно...главное будьте здоровы и счастливы с своими любимыми системами.
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 16:31
Цитата:Никакой рекордер не запишет и не спрячет убогую систему. Я не такой категоричный Все нужно пробовать и слушать.
Лучше дай критерии убогости системы .. чтобы попробовали на слух это выявить. Если есть госты и эталоны в записи домашних систем то хочу их послушать о них почитать .. А нет Гостов.. так не грех их попробовать создать.
Цитата:Ну сколько можно повторять одно и тоже.. Ну ты же не боженька пока.. твоё ИМХО мы конечно читали знаем. Не нужно много повторять. У других есть своё ИМХО и не нужно считать что твоё как у Боженьки - а все остальные лохи. Но всё можно считать (у нас пока демократия) только вот что это тебе даст?
Цитата:Ладно мне не верите..ну Саша Арни уже вам сколько раз тоже самое говорил.. Нужно спросим.. если он сам отпишет тоже хорошо). Саше верим, уважаем, Он пишет изумительно.
Цитата:Чем круче рекордер...тем больше выворачивает все огрехи и таланты одновременно системы. Так и есть.. это и хорошо.. он хоть вываливает!! а это лучше чем недодает и скрадывает как смартфоны . или искажают больше чем есть.
Цитата:Проблемы в записи можно найти у любого тут присутствующего. ЛЮ БО ГО.. конечно можно.. Любой адекватный их сам слышит в записи и в реале при сравнении своей системы. Запись почти всегда в минусе.. но бывает и в + редко)).
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 18:02
Константин В у людей имеется внутри некое понятие называемое "чувством юмора". У кого-то оно тонкое, у кого-то грубое, Но есть и такие люди у которых оно отсутствует.
Слово "Боженька" в контексте - это все же был сарказм к вашей категоричности в высказываниях. Не только к Алексу.
Иногда да я возможно нетактичен, и пишу что думаю "готов принять штрафы от модерации" . Но я пытаюсь быть искренним в своих ИМХО. И не пишу с намерением вызвать негативные эмоции. Как бы это другими не воспринималось.
Если после всего вами написанного я перед вами извинюсь, я перестану уважать не только вас, но и себя как человека. .
Думайте и считайте обо мне все что вам только угодно. Можете не уважать, или забанить меня, ваше право.
Впрочем общение с вами мне и так не приносит ни пользы, ни удовольствия, так что я постараюсь больше не отвечать на что либо связанное с вами.
Удачи, и хорошего вечера.
(27-11-2021 18:01)iPlaton писал(а): Мне не нравится, как записывается моя система. Сергей вы наверное не знаете, но скажу вам что я в совершенно таком же положении мне тоже не нравится как записывается моя система. Думаю у многих так.
Покупать высококласный рекордер только из за того чтобы для себя сделать пару записей своей системы, не многие решатся . Да и разве многим это вообще нужно?
Другое дело если это уже имеется по профессии. Или связанной с репортерством, или с ведением стримов и инете. Или сниманием каких-то проф видео для заработка.
Или связанно с другим интересным хобби. И на это есть время и настроение.
Конечно жалко что нет возможности послушать качественную запись интересных в своей нише АС и систем. .. но что поделать ...так и живем.
(Отредактировал 27-11-2021 в 18:15 Cox..)
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 20:23
Юрий отличная запись мне очень порнавилось.. шЫрик очень там зачетный ... есть ли подпорка снизу?
если знаете инфу, про то чем? и с какого растояния писалось, интересно?
Люблю я ширики очень ... а еще многополоски хорошие 4-5 полос.
Если это ваш гугл ак. на диске, - откройте полный доступ людям а то только для скачивания..
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|